Зачатие

Анюта Пыхтелкина
Тихие страсти бурлили в интимной тишине, не давая ни кому повода на подозрения об их существовании. Темнота пожирала все формы, столь нежные и податливые. Эмоциям был дан сигнал на лжеотсутствие. Хотя слишком хотелось кричать, а был лишь шепот. Процесс создания, по структуре своей, дарит, лишь, едал эмоций и чувств. Душа открывается, и жаждет откровенности, но еще слишком рано, ведь это последняя загадка, самая потаенная. Холодок безнадежно покрыть брат кожи. Тщетно. Он дышит жаром, неистовством. Удары сердца перебивают любой звук , они отдаются в голову, вытесняя все возможные мысли. Напряжение приходит на смену расслабления, и снова откат, и снова наоборот. Ропот и желание вступили на тропу войны друг с другом. От исхода зависит слишком многое, и где-то в сознании, в его глубинах, прозвучало “откройся…”. Желание утопило разум, оставив на плову лишь инстинкты. В груди был подавлен крик, теперь он на свободе. Дикий и безудержный. Глаза невозможно держать открытыми. Жадно стиснув зубы, проявляются безнадежные попытки сдержаться. Все равно, безудержные стоны-крики вырывались из глубин нутра. Стон. Что-то заставило остановиться, замереть в ожидании. Просто посмотреть в полузакрытые глаза, их не видно, но взгляд слишком ощутим. Животный взгляд, глубокое, сбивчивое дыхание. Человеческое существо теряет свой облик. Проникновение глубже. Сознание утеряно, стеснение полностью утрачено. Крики, стоны, бессмысленные возгласы. Чувственность достигает своего апогея. Слова теряют значение, но вырываются несвязанным текстом. Нежность сменятся на ярость, так пожелала похоть. Руки сжаты в кулаки, разжимающиеся при ударе о стены и ложе. Огромное количество ласк. Сказать, хоть, что-то просто невозможно. На теле выступает испарина, дыхание сбивается, горло сводит сухостью. Нет слов для точности, уточнения, что бы понять, надо сделать это. Создать новую жизнь, через шквал удовольствия, апогеи эмоций и чувств. Это тот наркотик, от которого невозможно отказаться. Прямое доказательство любви, одно из. Упасть в объятья особи противоположного пола, самого чуткого, именно того, ради кого и стоит жить, тот, чья часть теперь начинает свою жизнь и развитие, тот у кого будут те же глаза или, возможно, нос. Ведь жизнь прекрасна и полна удовольствий. Так она зарождается украдкой в нежной утробе.