Контакт. 26. 05. 2007г

Александр Прокудин 2
"Здравствуйте, Я Отец, Я опять с вами.

То неподдельное внимание, которое царит у вас в семье не ново и у каждого есть свои страницы в биографии.

Сейчас много проводников, ими движут, в движении жизнь, а жизнь это борьба.
 
Живите, боритесь, получайте информацию издалека и сами будьте носителями информации.

Принимайте все религии Мира и оставайтесь наедине с самим собой.

Находитесь в постоянном поиске, а когда найдёте, устремляйтесь к новым вершинам. Ведь только наверху видишь, как мало сделано, хочется сделать больше.

Не останавливайтесь на достигнутом и не хотите слишком многого.

Для вашей души нужно немного. Чем проще жизнь, тем лучше судьба.

Не стремитесь к большому количеству вещей, одевайтесь просто, но модно.

Не загромождайте себя, дайте возможность течь свободно информации.
 
Принимая энергию извне, вы очищаете себя и переустанавливаете системы своего организма.
Получайте и впредь.

Решая всё за других, вы не очистите пространства небес. Пусть все сами решают свои проблемы, вы в это не суйтесь.

Очищайте себя, очищайте Космос, но не решайте все проблемы окружающих вас людей. Эти проблемы просто станут вашими. Поэтому смысл в том, чтобы очистить своё сознание и стать полным Космосом внутри самого себя.
 
Очищая себя, вы очищаете весь Космос, потому что весь Космос присутствует в вас изначально.

Когда вы улучшаете работу всех своих систем, вы улучшаете работу всех систем огромного Космоса, потому что весь Большой Космос связан  с вами изначально с момента Творения.
 
Принимая энергию небес, принимайте и чувствуйте силу и Разум.

Чувствуйте, как эта энергия разрастается в вас и открывает весь Космос.

Вы в Центре, внутри Большого Космоса и Космос в вас.
 
Вы едины и эта мысль, это Творение уже ваше и творение Большого Космоса.

Космос Творит и иллюминирует и ваше тело посылает лучи тысячами символами, миллионами мельчайших частиц.
 
Всё живёт, всё живое и вы единое целое. Мы единое целое, мы один дом, одна семья. И ты один и Я один, и все мы одни в этом Большом Благодатном Мире из тысячи Миров, из миллионов Миров, из бесчисленного количества Миров.
 
Чтобы нибыло сказано - всё правда ибо носитель Я, ты, они. Носитель информации правдив - значит, информация правдива.

Чтобы знать информацию, достаточно знать информацию владельца.

Это так же, как узнать информацию ценных бумаг - можно узнать об информации владельца ценных бумаг.

Всё связано, никто не бывает зря на своём месте. Всё находится всегда на своих местах.

Почему я оратор, почему я грузчик - так сложились обстоятельства. Это мы их так сложили, так устроили и попали под их власть.

Что мы хотим, то всегда этого добиваемся.

Добиваясь в малом, добиваемся в большом, принимая малое, принимаем большое.

Что в нас и почему мы идём по этому пути?

- Принимая весь план, мы принимаем и все подпланы.

Принимая всю информацию, мы идеализируем, но находимся на выгодных условиях, потому что принимая решения, и эти решения - мы сами.

Примите единственно правильное решение, и это решение придёт, и вы придёте ко Мне все, и Я вас обниму и прижму к Себе как любящий Отец.

Я плачу, когда вижу, что мои дети обделены, но они обделены по своей вине. Так пусть изменятся, изменят своё сознание и получат все руководства к действию.
 
Изменяйтесь, меняйте сознание, весь мир меняется и уже всё изменено.

Посмотрите вокруг, вам не кажется странным, что уже всё по-новому?

По-новому светит Солнце, по-новому дует ветер, по-новому говорят вулканы, по-новому течёт вода.

Это всё началось с вас, началось с сознания, началось с Меня, когда я поменял вам сознание.
 
Всё решено и всё обустроено, решите это для себя и обустройте жилище.

Что изменилось и в измене ли тут дело?

Время перемен пришло, и мы сами творим историю и история без нас ничто, пустой звук.

Мы творим Мироздание и в Мироздании вся мощь Творения.

Мы получаем огромные пласты информации, которые невозможно вместить в обычное сознание, но в бессознательном это всё уменьшается и требуется ещё для постоянного обновления.

Мы всё время меняемся,каждую минуту, каждую секунду, каждую миллионную долю секунды и чтобы знать обо всём,нам нужны большие перемены.

Мы меняемся, Мир меняется, всё наше окружение меняется.
 
Мы живём в эпоху больших перемен. Изменение во всём - вот ключ к успеху, к разгадкам всех мифов, всех тайн в истории.

Мы детализируем, мы работаем над образами и подобиями, а всё гораздо проще - живите настоящим и всё изменится, и всё станет ясно, как Божий день.

Работая мы получаем  плоды своего труда, трудимся и меняемся в связи с этой деятельностью.

Как поставлен производственный процесс и почему он безграничен?

Почему один поставленный вопрос вызывает столько споров?

Где нам взять все ответы на все вопросы и в этом ли суть?

Главное знать, а потом уже делать и тогда не будет ошибок.

Ведь ошибка заложена в самом человеке - это как червивый плод.

Если такой человек создал машину, то машина не поедет или в ней дадут сбои программы, также дают сбои программы в таком человеке.

Поэтому, чтобы процесс был стабилен, должно быть стабильно общество. Главное чтобы небыл человек заразен и не заражал окружающих.

Если информация несёт вред остальным, т.е. всем окружающим, избавьтесь от такой информации. Если в чём-то вред, пусть это не вредит остальным.

Принимайте подарки, ублажайте своё нгнёздышко.

Пусть в вашем доме всегда будет Свет, светите другим, направляйте на путь истинный, но не решайте за них ихних проблем.

Пусть всё идёт во взаимосвязи. Пусть решение придёт само, ненароком, извне, как бы из ниоткуда.

Это самое лучшее и мудрое решение. Пусть не будет условностей и всё решится само собой.

Не торопите проблему, не сгущайте краски, всё решится в вашу пользу, главное будьте чисты.

Занимайтесь самосовершенствованием и верьте в судьбу, верьте в себя, верьте в Космический Разум, не допускайте проволочек.

Пусть всё дышит стабильностью, но не ищите решение проблем властью.

Власть затягивает, приземляет и не даёт пути вперёд. Бывают, конечно, редкие случаи, но это единицы.

Живите с Миром, любите Мир, Очищайте всё вокруг и будет радость и стабильность в вашем доме. Аминь. Аллилуйя!

Возрадуемся Господу и получим Янтарный Кристальный Свет, получим честность и счастье считаться Богами Земли Русской и всего Божественного Космоса.

Пусть всегда звонят колокола, очищая всё вокруг, и один божественный колокол очистит всё человечество, всё Творение Космоса, все планеты, всё окружение больших и маленьких светил, и будет всё ярко и светло в Космосе и в наших душах.

С Божественной Благодатью, Отец.