Сон первый. Знакомство

Касперовы
На улице еще темнело. Часы показывали девять вечера, но Виктор сидел на работе. Он засыпал, ведь он только вернулся из командировки, что оставило его без обеда на весь день.
– Черт, из-за какой-то девки приходится торчать в этом салоне так поздно.
Он откинулся на спинку стула и посмотрел в окно. Погода была паршивой, что злило двадцатилетнего парня, а опаздывающая клиентка только усугубляла положение вещей. Виктор хотел уйти домой и лечь спать, но чьи-то шаги вернули его на землю и к мыслям о клиентке. Вскоре, в кабинет вошла девушка.
Высокая девушка с русыми милированными локонами, опускающимися чуть ниже лопаток, и хитрым взглядом, исходящим из глаз желтоватого оттенка. Красивой фигурой и... восхитительной грудью, способной воспламенить сердце любого парня. Она больше походила на богиню, чем на обычную девушку. На кошку, хитрую и прекрасную, ласковую и опасную. Именно так предстала молодая клиентка перед парнем.
Девушка зашла в кабинет немного робко и с виноватым видом. Она посмотрела на массажиста и немного удивилась. Она ожидала увидеть взрослого мужчину. А перед ней стоял довольно молодой парень, очень привлекательной наружности.
– Извините меня, пожалуйста, за опоздание, – виновато улыбнувшись, сказала девушка.
Она посмотрела в пол и поправила волосы. А после стала накручивать прядь на палец. Она всегда так делала когда чувствовала себя виноватой, а парень молчал, собираясь с мыслями. Он знал, что девушка молодая, но не думал, что она будет такой прекрасной.
– И ей я должен сделать массаж. Виктория, Вы явно издеваетесь... – подумал он и глубоко вздохнул. Затем произнёс: – Ничего, все нормально. Раздевайтесь и ложитесь на стол. У Вас какой массаж?
Парень не смог ругать клиентку по двум причинам: во-первых, он не имел на это право из-за того, что в правилах сказано "клиент всегда прав", а во-вторых, просто не мог злиться на такую прекрасную девушку.
Девушка улыбнулась, почувствовав, что массажист не сильно злится. Она быстро разделась. Щеки чуть покраснели, так как девушка немного смущалась раздеваться перед незнакомым парнем. Она разделась и легла на массажный стол. Девушка расслабилась.
– У меня полный расслабляющий массаж, – сказала она и улыбнулась.
Парень посмотрел на обнаженную девушку и снова сглотнул. Девушка была прекрасной. Плавные переходы нежного молодого тела влюбляли в себя молодого массажиста.
– Хорошо, я сейчас вернусь.
Парень вышел из кабинета и снова глубоко вздохнул, а девушка расслабленно лежала на массажном столике. Она прикрыла глаза и улыбнулась. Потом повернула голову и посмотрела на дверь, за которой скрылся молодой массажист. Девушка улыбнулась уголками губ, представив, насколько нелегко парню массировать обнаженное женское тело и при этом оставаться спокойным.
Парень постоял с минуту, включил кондиционер, чтобы немного обогреть массажный кабинет, взял крем для массажа и вернулся. Он улыбнулся и подошел к девушке, лежавшей на животе. Выдавив немного крема на свою ладонь, он стал массировать нежный плечи девушки.
– У Вас нежная кожа. Должно быть, хорошо ухаживаете за ней? – спросил он.
– Да, ухаживаю, – сказала девушка, улыбнувшись.
Она чуть вздрогнула, когда руки парня коснулись её плеч. Она едва удержалась от того, чтобы не застонать от удовольствия. Парень улыбнулся, продолжая массировать тело девушки.
– Сразу видно. Такую нежную кожу редко можно встретить. Вы много времени уделяете себе, не так ли? – парень снова улыбнулся, нежно и аккуратно массируя хрупкие плечи клиентки.
– Не то чтобы много, но достаточно, – с улыбкой сказала девушка. Она полностью расслабилась и прикрыла глаза. Молодая клиентка не сдержалась и стала тихо постанывать от удовольствия.
– Это заметно, – улыбнулся, перейдя на лопатки девушки, аккуратно массируя их. Стон девушки заставил покраснеть парня, который и так возбуждался, а стоны лишь подстегивали его.
– Вам, наверное, нелегко делать массаж девушкам? – стонущим голосом спросила девушка, а потом спохватилась, – Ой, простите.
Девушка немного покраснела, но продолжила тихо постанывать от удовольствия.
– Если честно, то да. Особенно, таким красивым как Вы, – улыбнулся парень. Заметив, что девушка покраснела, парень немного смутился и ответил: – Ничего, все нормально. Рад, что Вам приятно от моих действий.
– У вас такие нежные и умелые руки, – сказала девушка.
Она чуть улыбнулась и продолжала постанывать. Через какое-то время её стоны стали чуть громче, а сама девушка стала дышать немного прерывисто, как бывает, когда она сильно возбуждена.
– Спасибо, – улыбнулся Вик, продолжая массаж.
Стоны девушки подстегивали парня, возбуждая его сильнее.
– Такая красивая девушка возбуждает даже при расслабляющем массаже, а что будет при эротическом? – пронеслось в голове парня.
Девушка продолжала стонать. Она сильно возбудилась.
– Света, хватит... Не надо... Он массажист... Он делает свою работу... Перестань его желать... – думала девушка.
– Простите, а нельзя ли вас попросить сделать эротический массаж. Я оплачу это, – девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
– О господи, ну почему таким молодым показывают весь спектр услуг? Это издевательство... – парень покраснел и глубоко вздохнул.
– Что ж, Вы хотите сразу к нему перейти или закончить этот сеанс? – парень улыбнулся и остановился.
Девушка перевела дыхание, когда парень остановился. Она облегченно вдохнула, пытаясь справиться с возбуждением. Затем она на секунду задумалась.
– Давайте сразу, – чуть подумав, сказала она и улыбнулась.
– Черт, – парень вздохнул. Он задумался и обратился к девушке:
– Хорошо, перевернитесь на спину, пожалуйста.
Парень снова глубоко вдохнул, предрекая то, что его ждет. Девушка улыбнулась и перевернулась на спину. Она посмотрела на парня и немного смутилась от понимания того, что она лежит абсолютно голая перед молодым парнем. Девушка стала разглядывать его тело. Взгляд невольно скользнул по штанам, и девушка заметила возбуждение массажиста, но виду не подала. Она вновь посмотрела парню в глаза.
– Спасибо, – непонятно зачем сказал парень.
Заметив взгляд девушки, Вик покраснел и отвел взгляд, понимая, что спортивные штаны, прилегающие к его телу, выдают его возбуждение. Собравшись с мыслями, он стал нежно массировать грудь девушки, заметив, что она возбуждена, а молодая клиентка, в свою очередь, старалась смотреть на лицо парня, но взгляд, вопреки её желанию, опускался на его штаны. Виктор делал массаж нежно и аккуратно, словно хотел возбудить клиентку еще сильнее, от чего девушка громко застонала от наслаждения. Она чуть прогнулась в спине и прикрыла глаза, с каждой минутой возбуждалась ещё сильнее. Девушка понимала, что вскоре возбудиться до такой степени, что будет готова отдаться этому парню, а Виктор не останавливался, продолжая массировать возбужденную грудь девушки. Он вкладывал в свои действия как можно больше нежности и ласки. Незнакомой клиентке, молодой массажист хотел доставить как можно больше удовольствия, чтобы у нее было желание снова придти к нему на прием.
Девушка громко стонала от наслаждения и удовольствия. Ей безумно нравились действия парня.
Прядь волос, каким-то образом, упала девушке на лицо и она подняла руку, чтобы поправить её, но... массажист стоял слишком близко, поэтому девушка нечаянно провела рукой по возбужденному члену парня. Тут же она одернула руку и покраснела.
– Простите меня.
Парню, в какой-то степени, нравилось то, что девушка получает удовольствие от его действий, но когда она случайно коснулась его члена, Вик вздрогнул.
– Ни... ничего страшного.
Массажист улыбнулся, чувствуя, что краснеет. Немного смущенно, он убрал прядь волос с лица девушки, но пожалел, зная, что вспотел. Девушка все ещё смущенно смотрела на парня. Когда он убрал прядь волос с её лица, она чуть улыбнулась. Клиентка больше не могла держаться и, положив руку на член парня, стала нежно поглаживать его.
– Боже, что я делаю? Но мне это так нравится... – пронеслось в голове девушки.
Парень отвел взгляд в сторону, но продолжал массировать грудь девушки. Он остановился, собираясь переключиться на ноги девушки, но её рука его остановила. Парень вздрогнул и покраснел, хоть и получал удовольствие от действий девушки.
– Вам нравится?
Девушка не могла остановиться. Она очень хотела этого парня. Именно его. Девушка чуть приспустила штаны парня, "освободив" член. Она улыбнулась и продолжила ласково поглаживать его рукой.
– Очень... – парень начал постанывать, и снова покраснел. – Меня уволят из-за такого... – пронеслось в голове парня, но останавливать девушку он не стал.
Клиентка улыбнулась. Она слезла со стола и встала перед парнем на колени. Нежно поцеловав головку члена, девушка провела по ней языком. После этого взяла член парня в рот и стала сосать его, от чего парень застонал от удовольствия. Он не был готов к такому повороту событий.
– Массаж, переходящий в секс... – подумал он, отдаваясь ласкам девушки, которая продолжала доставлять удовольствие Вику. Она чуть ускорила темп ласк. В какой-то момент даже ласково и легонько провела зубами по члену, стараясь не сделать парню больно. Потом девушка что-то вспомнила и прервалась.
–Меня зовут Света, – с улыбкой сказала девушка, и продолжила свои ласки.
– Виктор, – сквозь стон ответил парень.
Девушка доставляла незабываемые ощущения, когда она ускорила темп, Вик застонал сильнее. Его тело вздрогнуло, когда девушка провела зубами по его члену, но через несколько минут Света прервала свои ласки. Она поднялась с колен и села на массажный столик. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
– Хочешь продолжения? – спросила она, положив ногу на ногу и с улыбкой посмотрев Виктору в глаза.
Парень был возбужден на столько, что был готов подарить девушке самые незабываемые ощущения, хоть, в глубине души, он знал, что за такое его выгонят, к тому же с позором. Когда девушка остановилась и задала ему вопрос,
– Хочу, а ты? – ответил Виктор и, подойдя к ней и немного смутившись, обнял. Девушка также обняла парня и прижалась к его груди.
– Очень хочу, – с улыбкой сказала девушка, но потом покраснела, – Только... Понимаешь... Ну... Это будет мой первый раз... Я девственница, – Света ещё больше покраснела и опустила взгляд. – Слушай... А тебе ничего не будет за секс на работе? Может нам стоит остановиться?
Виктор нежно поцеловал девушку.
– Я буду осторожен, ведь я тоже "пустышка", – улыбнулся парень и задумался над вопросом Светы. – Уволят с внесением в личное дело, но... правила можно и нарушить, не так ли? – Улыбнулся, посмотрев в глаза девушки.
Света ответила на поцелуй.
– Просто... – она опустила взгляд, – говорят в первый раз девушкам больно... А я боли боюсь.
Девушка чуть покраснела и доверчиво прижалась к груди парня.
– Может все-таки стоит остановиться? Не хочу, чтобы тебя из-за меня уволили...
– Не всегда, – парень улыбнулся. – Так как я работаю только с совершеннолетними, значит тебе уже 18, а к этому возрасту эпителий, защищающий кожу клитора, сформирован и в большинстве случаев, девушка не чувствует боль, – задумчиво произнес Виктор и покраснел, поняв, что сказал, – он задумался, над словами девушки и произнес: – Это не страшно, к тому же, это произойдет только в том случае, если клиентка напишет жалобу.
Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза парню.
–А девственная плева? Чтобы лишить девушку девственности, парень должен порвать плеву, посредством резкого входа во влагалище. А этот процесс довольно болезненный, – Света улыбнулась и нежно поцеловала парня.
–Ну, я жалобу писать не пойду, – улыбнулась, – Интересная политика. Получается, что можно заниматься сексом на рабочем месте. Главное, чтобы клиентка не жаловалась, – девушка засмеялась и снова поцеловала парня.
– Кровь возникает из-за не полностью сформировавшегося эпителия. Природная смазка, которую выделяет твое тело, смягчает процесс, что позволяет избежать кровотечения и боли, – ответил на поцелуй и подумал: – Лишь бы не спросила, откуда я знаю это.
– Политика не только в этом заключается, фишка еще в том, что рабочий день закончился в семь, а сейчас половина десятого, – ответил на поцелуй, гладя нежную спину девушки.
Девушка улыбнулась, посмотрев в глаза парню.
– Откуда такая осведомленность об особенностях женского организма? – с улыбкой на губах спросила девушка. – Половина десятого? Ого... Ну, тогда думаю, что нам ничто не помешает, – девушка улыбнулась и нежно поцеловала парня
– Вот блин... – с досадой подумал парень. – Просто читал в интернете статью, – улыбнулся. – Это верно.
Улыбнулся и припал к губам девушки, даря нежный и долгий поцелуй, словно продолжал поцелуй Светы. Девушка стала отвечать на поцелуй парня. Она чуть придвинулась к нему и раздвинула ножки. Света улыбнулась и чуть отстранилась от губ парня.
– Я хочу тебя.
 Виктор улыбнулся. Поцеловав возбужденные соски, он провел рукой по клитору девушки.
– Приготовься.
Произнес он и начал входить во влагалище девушки, которая доверчиво прижалась к груди Виктора и зажмурилась. Она вся напряглась, ожидая боли. Света нежно поцеловала парня, но все равно её тело было напряжено, ожидая боли.
Парень вошел не до конца, словно приноравливался, затем вошел резко и достаточно глубоко. Ответив на поцелуй девушки, Виктор посмотрел в ее желтоватые глаза. Девушка почувствовала резкую боль между ног. Из глаз невольно потекли слезы. Девушка ближе прижалась к Виктору, всхлипнув. Она ещё немного развела ноги и это помогло. Боль потихоньку стала стихать. Девушка посмотрела в глаза парню и чуть улыбнулась.
– Ошибочка вышла, извини, – виновато отвел взгляд, медленно продолжая двигаться. – Хотя бы крови нет...
Девушка посмотрела вниз, а после на парня.
– Есть, – тихо сказала она и, чуть улыбнувшись, нежно поцеловала парня
– И за это прости. Не хотел тебе больно сделать.
Виктор виновато ответил на поцелуй, боясь двигаться, чтобы не причинить девушке боли.
– Ничего страшного. Все нормально, – девушка улыбнулась и нежно погладила парня по волосам, нежно поцеловав его.
– Все хорошо. Боль почти прошла.
– Это хорошо.
Улыбнулся и, инстинктивно, начал двигаться, ускоряя свои движения. Девушка стала стонать от легкой боли и новых ощущений, доставляющих неописуемое удовольствие.
– Виктор... Мне так хорошо с тобой...
Девушка нежно поцеловала парня, начиная двигать бедрами в такт его движениям.
– Хорошо, но больно... – с ноткой вины произнес он, продолжая двигаться. Виктор сдерживал себя, чтобы не ускориться и не сделать девушке еще больнее.
– Виктор, не волнуйся. Мне уже совсем не больно.
Девушка улыбнулась и нежно поцеловала парня. Она тихо постанывала от удовольствия. Света стала руками ласкать тело молодого массажиста. Вик улыбнулся, конечно, против инстинктов не пойдешь, поэтому его темп ускорялся, но парень делал это плавно и аккуратно, несмотря на "разрешение" Светы. Он невольно стонал от наслаждения и ничто, не могло его отвлечь.
Девушка чувствовала, что парень начинает ускоряться. Она стала громче стонать от наслаждения, продолжая ласкать тело Виктора. Его стоны ещё больше заводили девушку, а Вик продолжал ускоряться, плавно и аккуратно, но, инстинкты взяли верх и он резко ускорился, войдя в девушку глубже, но сразу спохватился и сбавил темп.
– Прости, – простонал он.
Девушка сладко и громко стонала от удовольствия, ласково поглаживая торс парня. Когда он резко ускорился, то девушка громко застонала от резкой боли
– Ничего страшного. Только постарайся больше так резко не входить
– Хорошо, – пообещал парень.
Он продолжал ускоряться, его стон становился громче и слаще. Движения Светы и её стоны возбуждали  Виктора сильнее, а девушка продолжала сладко и громко стонать. Светлана нежно посмотрела в глаза Виктору и, страстно поцеловав парня, улыбнулась
– Кажется, я влюбилась в тебя, – тихо и нежно сказала девушка.
Вик удивился словам девушки, ведь они знакомы всего полчаса.
– Мы же знакомы менее часа, – сквозь стон сказал он. Виктор провёл рукой по нежной коже девушки.
Света улыбнулась и нежно поцеловала парня.
– Ну и что? Может это любовь с первого взгляда? – нежно улыбнулась Света. Она с любовью посмотрела на парня. Девушка продолжала стонать от удовольствия.
Вик улыбнулся, продолжая входить в девушку, сдерживая себя.
– Не отрицаю, принцесса.
Парень немного ускорил темп, двигаясь резче и сильнее. Боль, от действий парня, уже совсем прошла, уступив место наслаждению, девушка припала к губам парня, даря нежный и в то же время страстный поцелуй
– Я рада, что наш сеанс закончился именно так, – с улыбкой сказала она.
Парень, инстинктивно ускорял темп, вводя член глубже.
– Я тоже рад этому, принцесса, – ответил и припал к нежным губам девушки. Он не мог сдерживать себя, поэтому продолжал резко и сильно двигаться.
Девушка продолжала поцелуй, который начал Виктор. Она громко стонала от наслаждения.
– Не сдерживай себя. Моё тело полностью в твоей власти.
Вик ускорялся, его дыхание сильно сбилось, а сердце билось с бешеной силой. Он продолжал ускоряться, но чувство приближающегося конца этого "сеанса" немного огорчало его. Виктор хотел остаться со Светланой, но боялся, что потеряет ее.
Света нежно целовала парня, которого успела полюбить. Ей хотелось быть только с Виктором, которого она очень боялась потерять его.
– Вик, я хочу быть только твоей, – нежно прошептала девушка, с любовью посмотрев на парня. Света продолжала громко стонать от наслаждения.
– Я тоже хочу быть твоим.
Парень продолжал двигаться, но напряжение в его члене дало о себе знать. Виктор возбудился до предела, чувствуя, что скоро кончит.
– Я буду твоей девушкой. Я люблю тебя, – нежно сказала девушка, продолжая стонать от удовольствия.
Девушка почувствовала, что парень на пределе. Она почувствовала, что и сама скоро кончит.
– Я буду счастлив! – простонал он.
Парень сдерживал себя, он не мог решиться кончить в девушку. Страх потерять её только угнетал его, но Вик не останавливался. Света громко стонала от наслаждения. Волна удовлетворения прошлась по телу девушки. Она максимально близко прижалась к любимому и ноготками впилась ему в спину. Громкий стон сорвался с губ девушки, и она кончила.
Стон Вика стал громче. Когда девушка впилась ноготками в его спину, парень вошел до предела и кончил одновременно со своей принцессой. Он обнял девушку и нежно поцеловал сладкие губы девушки.
Света немного испугалась, когда почувствовала внутри себя теплое семя парня. Она ответила на его поцелуй и посмотрела парню в глаза.
– Виктор... А если я забеременею от тебя? – тихо спросила девушка и чуть улыбнулась.
– Тогда я с удовольствием стану твоим мужем, – сразу ответил Вик, проведя рукой по нежной щеке любимой, и улыбнулся.
– Я не оставлю ни тебя, ни ребенка, – он нежно поцеловал губы Светы. – И можешь меня называть Виком.
Девушка прижалась к груди любимого и счастливо улыбнулась.
– А я всего лишь пришла на сеанс массажа, – засмеялась она и ответила на поцелуй парня.
– Какой ты хороший... Вик, – Света улыбнулась и доверчиво прижалась к груди любимого.
Парень крепче прижал обнаженную девушку к себе.
– Да, сеанс оказался куда приятнее, – улыбнулся Виктор, отвечая на поцелуй. – Ты тоже, принцесса, – Вик улыбнулся. Его взгляд пал на часы и он вздрогнул. – Уже поздно, тебе не спохватятся? – спросил он, посмотрев в глаза девушки.
Света немного задрожала. Разгоряченное после секса тело стало остывать и замерзать. Она крепче прижалась к Виктору.
– Нет. Не спохватятся. Я одна живу, – с улыбкой сказала девушка, посмотрев в глаза парня. Она чуть улыбнулась и поцеловала его. Заметив, что девушка дрожит, Вик взял свою куртку и одной рукой накинул ее на нежные плечи Светы.
– Вот, накинь, не мерзни. Лучше оденься, я забыл, что в 10 отключают электричество, для экономии, – он снова поцеловал девушку, нежно и страстно.
Она закуталась в куртку парня и улыбнулась, ответив на поцелуй парня так же нежно и страстно.
– Надо бы душ принять, прежде чем одеваться, – задумчиво сказала она, ближе прижимаясь к любимому.
Вик задумался и улыбнулся.
– Подожди здесь, я пойду, щиток вскрою, чтобы включить свет.
Он взял фонарик и, нежно поцеловав девушку, вышел.
Девушка ответила на поцелуй, а потом села на массажный столик и стала ждать любимого, кутаясь в его куртку.
Через пять минут вернулся Виктор. В комнате стало теплее – кондиционер восстанавливал температуру в помещении. Подойдя к девушке, Вик поцеловал ее и улыбнулся.
– Душевая находится за той дверью, – парень указал на дверь, ведущую в уборную. – Полотенце там есть, а я пока тут приберусь.
Девушка улыбнулась. Она сняла куртку парня и положила её на столик.
– Спасибо, Вик, – девушка нежно поцеловала парня и, взяв свою одежду, пошла в душ.
Вик ответил на поцелуй Светы. Пока она принимала душ, Виктор убрал в кабинете и оделся.
Вскоре девушка вышла из душевой и подошла к любимому.
– Вик, а может, продолжим наш сеанс у кого-нибудь дома? – девушка прижалась к любимому и улыбнулась.
– Я согласен, к кому пойдем? – обнял и снова поцеловал.
– Ну, если ты живешь близко, то пойдем к тебе, – Света улыбнулась и обняла парня. Она ответила на поцелуй и улыбнулась. Затем провела рукой по своему животу.
– Что-то мне подсказывает, что я и правда забеременею от тебя, – задумчиво сказала девушка и немного смущенно улыбнулась.
– В квартале отсюда, – улыбнулся Вик и, взяв куртку, посмотрел на девушку.
– В таком случае, я обязан взять тебя в жены, – улыбнулся и взглянул на часы. – Идем, скоро снова электричество отключится.
– Тогда пойдем к тебе, – девушка улыбнулась и обулась. Затем Она взяла свою куртку и одела её. – Как мило. Я бы не отказалась стать женой такого парня как ты, – девушка улыбнулась и прижалась к груди Виктора, нежно поцеловав его.
– Ну, не думаю, что ты не смогла бы содержать ребёнка и учиться одновременно, – улыбнулся и обнял девушку.
Затем она взяла парня за руку.
– Веди меня, мой любимый, – улыбнулась девушка
– Идём, – легонько сжал её руку и направился к выходу.
Света прижалась к любимому и почувствовала себя самой счастливой девушкой на земле. Она пошла рядом с парнем, нежно поглаживая его по руке.
– Я чувствую себя такой счастливой рядом с тобой
Вик провёл пальцами по нежной и хрупкой руке Светы и улыбнулся.
– А я, словно на небе, когда ты рядом, любимая, – припав к губам девушки, он обнял её за талию.
Света нежно улыбнулась и ответила на поцелуй, обняв парня и прижавшись к нему.
– Ты такой хороший... Я люблю тебя.
– И я тебя, любимая, – он снова поцеловал девушку и посмотрел на небо.
– Надо поторопиться. Сегодня дождь обещали, – улыбнулся, снова целуя девушку.
– Мой нежный принц, – улыбнулась и стала ласкаться к парню. – Тогда пошли быстрее, – ответила на поцелуй и нежно посмотрела в глаза парню.
– Моя прекрасная принцесса, – улыбнулся и, сжав руку девушки чуть сильнее, побежал по улице. Девушка засмеялась и побежала рядом с парнем, крепко держа его за руку.
Спустя несколько минут, Вик остановился у многоэтажки и достал ключи. Войдя в подъезд, он снова остановился, чтобы перевести дыхание. Поднявшись на шестой этаж, Виктор открыл дверь, ведущую в однокомнатную квартиру.
– Тут немного грязно, меня месяц в городе не было. Только утром приехал, а тут, такой приятный сюрприз, – он поцеловал нежные губы девушки.
Девушка зашла вместе с Виктором в квартиру и осмотрелась.
– Да, дела, – девушка улыбнулась и стала разуваться. После сняла куртку.
– Давай помогу тебе убраться, – с улыбкой сказала девушка и ответила на поцелуй любимого.
Вик задумался и осмотрел свою скромную квартиру.
– Может не стоит? Тут не так уж и много, – улыбнулся он.
Зайдя на кухню, Виктор по привычке открыл холодильник и... ничего не увидел. Света подошла сзади к парню и обняла, заглянув, через его плечо, в холодильник.
– Эх ты. Давай дуй в магазин, а я пока у тебя здесь приберусь, – улыбнулась и нежно коснулась губами шеи парня.
– Да уж, вот что значит фраза "с корабля на балл", в моём случае – "с поезда на работу", – улыбнулся парень. – Хоть сумку закинуть успел, а то и без одежды остался б, – парень развернулся и поцеловал девушку. – Ладно, думаю, что успею в один магазинчик забежать.
Света ответила на поцелуй Вика и улыбнулась. Она ласково провела рукой по его щеке.
– Тогда бегом в магазин. А я тут наведу порядок.
Девушка улыбнулась и нежно чмокнула парня в нос. А после вышла из кухни и принялась за уборку.
Вик вышел из квартиры, скорее вылетел, так как дома есть нечего, а в гостях девушка. Его не было около получаса. Вернувшись, он остановился и удивился: в квартире была чистота и порядок, словно никто и не уезжал вовсе.
Девушка вышла навстречу парню. Света нежно поцеловала Виктора и улыбнулась.
– Давай неси сумки на кухню. Вижу что ты голодный. Так что нам надо поесть.
Света улыбнулась и прошла на кухню. Она огляделась по сторонам и улыбнулась, довольная своей работой.
Вик отнес сумки на кухню и разобрал их, после чего подошёл к Свете и поцеловал ее.
– Да, ты права. С утра пара бутербродов и кружка кофе. Весь дневной рацион массажиста, – улыбнулся он.
Девушка ответила на поцелуй и улыбнулась.
– Эх ты, Вик. Кто готовить будет я или ты? – с улыбкой спросила Света у любимого, ласково поглаживая его по волосам
– Даже не знаю. Я готовлю не очень. Холостяк, но что–то могу, – задумчиво произнес Вик. Он обнял девушку и улыбнулся.
– Решай сам, любимый, – с улыбкой сказала девушка, прижимаясь к груди Виктора. Она прикрыла глаза и нежно поцеловала любимого.
Вик ответил на поцелуй, обняв Свету за талию. Он задумался и сказал, с хитрой ухмылкой:
– Ты можешь около часа, может больше, не заходить сюда?
– Хм... Могу, но при условии, что ты мне дашь либо что-нибудь посмотреть, либо что-нибудь почитать.
Света улыбнулась и положила голову на плечо парня.
– Хм, в комнате есть диски и книги. Выбирай. Мой дом – твой дом, – улыбнулся Виктор, гладя её волосы. – Если что, то позови, но не заходи сюда. Просто позови.
– Хорошо, любимый, – девушка поцеловала парня и вышла из кухни. Пройдя в комнату, она подошла к полке с книгами и, выбрав одну, села на диван и стала читать, иногда поглядывая в сторону кухни.
Закрыл дверь, Вик взял картошку, которую купил еще в магазине. Почистив её за полчаса, он взял мясо и нарезал его.
– Дорогая, ты пьешь? Я имею в виду вино, – спросил он.
Девушка оторвала взгляд от книги и посмотрела на дверь кухни
– Да. Пью, – ответила Света. В душе у неё нарастало любопытство. Ей очень хотелось узнать, что делает Виктор, но она держалась.
Получив ответ, он улыбнулся. Взяв лук, Виктор нарезал его ломтиками. Найдя противень, он положил сначала нарезанную картошку, затем ломтики лука и кусочки мяса, затем снова лук и, в завершение, снова ломтики картофеля. Поставив своё блюдо в духовку, Вик вышел из кухни и, вернувшись в комнату, сел на диван.
Света улыбнулась и отложила книгу. Она села на колени парню, лицом к нему и нежно поцеловала его. А после прижалась к груди Виктора и счастливо улыбнулась.
– А ты кого больше бы хотел – мальчика или девочку? – спросила девушка, а потом резко осеклась, – Ой, прости... Вякнула, не подумав.
Слова Светы немного шокировали парня, но он сумел вернуться к своей девушке.
– Оу, вопрос, конечно, интересный, но не рано ли ты его задаешь? – задумчиво произнес он. – Но я отвечу на него. Ответом будет два слова – не важно. Для меня важнее, что ты рядом и наш ребёнок тоже.
 – Вик... ты... ты просто чудо, а не парень, – девушка счастливо улыбнулась и прижалась к любимому. Она стала ласкать его тело и нежно целовать его.
– Ты самый лучший, – прошептала Света, после очередного нежного поцелуя.
– Кто знает, – улыбнулся, обняв девушку. Когда она стала ласкать тело парня, Вик отстранился. – Подожди, принцесса, сначала я должен кое-что закончить, – он поцеловал Свету.
Девушка немного удивилась, когда Вик отстранился. Но после его слов девушка улыбнулась и чуть подвигала бедрами, устраиваясь на коленях парня поудобнее.
– Хорошо, любимый, я подожду, – Света ответила на поцелуй Виктора, а после прижалась к его груди своей грудью и положила голову ему на плечо.
Парень улыбнулся и провел рукой по шелковым волосам девушки. Втянув нежный запах любимой, Вик нежно поцеловал ее.
– Я сейчас, – улыбнулся, посадив девушку на диван.
Виктор встал и скрылся на кухне, откуда шел приятный запах.
Света посмотрела вслед любимому, который скрылся на кухне, и с наслаждением вдохнула вкусный запах, который шел из кухни.
– Как вкусно пахнет... Интересно, что он приготовил? – спросила девушка сама у себя.
Посмотрев на своё блюдо, парень довольно улыбнулся.
– Еще минут пять.
Он достал хрустальные бокалы для вина и поставил их на стол. Через несколько минут, на столе стояло все, что необходимо для романтического ужина: тарелки, столовые приборы, две свечи и бокалы для вина. Виктор улыбнулся.
– Дорогая, надеюсь, что ты запомнишь этот вечер.
Девушка посмотрела в сторону кухни и улыбнулась.
– Конечно, запомню. Ведь со мной ты, – Света улыбнулась и встала с дивана. Она поскреблась в дверь кухни. – Милый, уже можно?
– Я позову, потерпи, – улыбнувшись, ответил Вик.
Он достал из духовки горячее и, разрезав его на порции, подал на стол. Наполнив бокалы вином, он зажег свечи и улыбнулся.
– Можешь заходить, принцесса.
Света зашла на кухню и посмотрела на стол. Она на секунду удивленно замерла, а потом бросилась на шею Вику.
– Милый, ты просто волшебник, – с улыбкой сказала девушка и нежно поцеловала парня.
– Вовсе нет, просто хочу сделать тебе приятно и, возможно, немного удивить, – улыбнулся Виктор. – Прошу к столу.
Вик отодвинул стул для Светы, а когда она села, он устроился напротив.
– Попробуй, можно сказать, что это фирменное блюдо, – парень улыбнулся и посмотрел на девушку.
Света улыбнулась и взяла в руки столовые приборы. Света попробовала то, что приготовил Вик и довольно улыбнулась.
– Ммм... Как вкусно! Вик, ты так вкусно готовишь, – Света посмотрела на любимого и, нежно улыбнувшись, принялась за ужин.
– Спасибо, – улыбнулся парень и также принялся за свое ваяние. – Действительно, получилось лучше, чем я ожидал, – подумал он и улыбнулся. Подняв бокал с вином, Виктор посмотрел на девушку и сказал:
– Я хочу поднять свой бокал за то, что судьба подарила мне мою принцессу, с которой я счастлив.
Света тоже подняла бокал с вином.
– А я хочу поднять свой бокал за то, что судьба подарила мне "сеанс массажа" с моим любимым парнем.
Девушка нежно улыбнулась, с любовью посмотрев парню в глаза
– При желании, я его повторю, принцесса, – улыбнулся Вик.
– Какое заманчивое предложение, – девушка улыбнулась.
Отпив немного вина, парень задумался.
– Скажи, ведь у тебя есть кто-то знакомый в нашем салоне? Запись позже шести сорока не проводится.
Отпив немного вина, девушка задумалась над вопросом Виктора.
– Да. Есть знакомая, которая и организовала все. Просто раньше я не успела бы никак, а она сказала, что может устроить все. Я согласилась.
– Понятно, но так как у нее дела, она попросила меня заменить, или она записала ко мне? – спросил парень. – Хочу поблагодарить её.
Вик улыбнулся. Такого сюрприза он не ожидал, тем более от работников салона.
– Она просто записала меня к тебе. Расхваливала тебя как хорошего профессионала, вот я и согласилась, – девушка улыбнулась и отпила немного вина.
– Вот как, но я практикант, а не профессионал, – улыбнулся парень.
Закончив с блюдом, он положил приборы на тарелку и посмотрел на девушку, которая также доела и посмотрела на Виктора.
– Какие у нас планы на ночь? – Света хитро улыбнулась, посмотрев на парня.
– Давай просто поспим, а то я только утром из командировки вернулся, даже выспаться не успел, – задумавшись, ответил парень. Виктор встал и, собрав посуду, стал мыть ее.
– Хорошо, любимый, – сказала девушка, вставая из-за стола. Она подошла к парню и отодвинула его от раковины.
– Милый, давай я помою, а ты иди пока приготовь спальное место, – Света поцеловала любимого и стала мыть посуду вместо него.
Ответил на поцелуй и улыбнулся.
– Хорошо, принцесса.
Вик скрылся в комнате, чтобы расстелить кровать.
Девушка помыла посуду довольно быстро. Света вытерла руки и пошла в комнату. Она огляделась по сторонам, а после подошла к любимому и поцеловала его. Виктор посмотрел на девушку и ответил на её поцелуй.
– Не королевское ложе, но какое есть, – улыбнулся и снова поцеловал девушку.
– С тобой любое ложе становиться королевским, – сказала Света, обняв Вика. Она нежно ответила на его поцелуй, а потом легла на кровать, увлекая парня за собой.
Виктор лег рядом и поцеловал нежные губы девушки.
– Тогда, надеюсь, ты отдохнешь как истинная принцесса.
Парень улыбнулся.
– Конечно. Ведь рядом со мной ты, – девушка улыбнулась и ответила на поцелуй. Она прижалась к любимому и счастливо улыбнулась. – Никогда я не чувствовала себя такой счастливой
– А ты – со мной, – он улыбнулся.
Сердце парня трепетало от счастья. Любимая девушка рядом. Что может быть лучше?
– Я тоже, – улыбнулся Виктор. – Такого сеанса я не ожидал и рад, что моя принцесса рядом.
– А ты думаешь, я ожидала, что сеанс массажа закончится первым сексом и, что я влюблюсь в тебя.
Света прижалась к Виктору, с которым она чувствовала себя счастливой. Ей хотелось быть только с одним парнем, который лежал рядом, обнимал и целовал её нежное тело. Вик задумался о прошедшем сеансе, казавшемся мечтой, но он реален, а Света из обычной клиентки превратилась в любимую девушку.
– Жизнь непредсказуема, – улыбнулся Вик. – Я рад, что она подарила мне тебя.
– А я как рада, что нас судьба свела вместе, – с улыбкой сказала Света и нежно поцеловала парня. Потом она встала с кровати и сняла джинсы и кофту, оставшись в одном белье, она вновь легла на кровать и обняла любимого.
– А ещё вчера я бы не поверила, что влюблюсь в парня, которого знаю совсем немного и отдамся ему, – Света улыбнулась и поцеловала Виктора. – Я люблю тебя, милый.
– Я б тоже не поверил, – парень ответил на поцелуй и, встав, также разделся и вернулся к своей принцессе. Виктор обнял нежное тело любимой. – А я тебя, дорогая.
Девушка ближе прижалась к любимому и стала ласково поглаживать его по руке.
– Какой ты у меня хороший, – нежно прошептала Света и подарила парню самый нежный поцелуй, наполненный любовью и страстью.
Улыбнувшись, Виктор посмотрел на девушку и ответил на ее поцелуй не менее нежно и страстно. Его глаза закрывались, ведь две ночи он не спал вообще.
– Спи, любимый, – прошептала девушка. Она встала с кровати и сняла лифчик. После этого, подумав, она взяла свою майку и одела её, наплевав на то, что она немного просвечивает. Чего Виктор не видел-то?
Света легла под бок любимому и стала нежно поглаживать его по волосам, шепча милые и романтичные глупости ему на ухо
Вик улыбнулся, наблюдая за девушкой.
– Тебе тоже не помешает отдохнуть.
Поцеловал девушку и лег, смотря в ее глаза. Он и не заметил, что уснул.

***
Звонок мобильного телефона, мерзкий и противный, сотряс мирную тишину однокомнатной квартиры. Вик нехотя открыл глаза и провел рукой по простыне, но там было пусто. На губах парня был приятный вкус нежных губ девушки, которая была прекрасной и нежной, что затмило его сознание.
– Это был сон... Жаль, а ведь он казался таким реальным...
Звонок мобильника снова сотряс комнату. Молодой массажист взял трубку.
– Да.
– Виктор, где тебя черти носят? – проревел женский голос.
– Простите, Виктория, я проспал.
– Ладно, марш на работу. Сегодня у тебя много клиентов. Или ты хочешь тут ночь провести?
– Н... Нет, – Вик вздрогнул, вспоминая сон. – Через двадцать минут буду.
Положив  трубку, парень вздохнул.
– Правда, если придет она, то с радостью, – улыбнулся он.
Виктор не был уверен в том, что девушка может быть реальной. Однако в глубине души, он хотел встретить её и почувствовать нежный вкус сладких губ Светы. Имя девушки крутилось у него на языке, но Вик не знал почему.