Пока он спит...

Ольга Гладий
 Проснувшись,ты видишь его еще мирно спящего, лежащего рядом...Одеяло сползло,обнажив его  красивое тело,спокойную плоть,которая даже в таком состоянии манит к себе.Рукой нежно коснувшись ее,ощущаешь невероятный прилив желания,тебе вдруг захотелось приласкать его,сделать ему минет, пока он еще спит.Нежно коснувшись губами к головке, ты,не удержавшись лизнула ее язычком.Невероятно,но она откликнулась на щекотание, и  просто на глазах начинает наливаться упругостью,хотя мужчина крепко спит,не подозревая,что его ласкают.По его лицу  видно,что он потихоньку начинает чувствовать приятную,божественную ласку, выходя из крепкого сна.Видеть,как его плоть  постепенно превращается в упругую,красивую ...это что-то!!!  А главное,что такая ласка возбуждает и тебя.Его руки начинают искать твою грудь,лаская и нежа ее.Сосочки твои затвердели и очень чувствительны.Не открывая глаз, он,поворачивает тебя в позу 69, все еще слегка сонный тянется к твоему бутону,чтобы доставить удовольствие и тебе.Его  плоть, уже давно пребывает в команде "стоять!",она очень чувствительна к прикосновениям твоих влажных губ.Розовая головка,налившись багровой краской готова к бою и ваши взаимные ласки переходят в ритм,дополняющий желание друг друга,когда ты уже не успеваешь ощутить,где его ласка,а где твоя, вы-общая нежная ласка, заставляющая твой налившийся,влажный  бутон вздрагивать от самого нежнейшего касания его губ, истекая теплой влагой.. И  тут наступает минутка,когда ни ты,ни он больше не в состоянии держать свои тела даже на самом маленьком расстоянии, потому,что вы,не успев понять,что к чему  сливаетесь воедино,утопая в нектаре любви и нежности,которую хочется ощущать всегда и везде, забыв обо всем на свете!!!.Его вошедшая плоть,превращает тебя в чувствительную,нежную,ласковую  паутинку из шелка.В этом состоянии ты не ощущаешь веса тела,не слышишь посторонних звуков, время  для вас остановилось,погрузив ваши тела и души в легкий транс,таинственный гипноз,из которого выйдешь только после взрыва страстей,после бури,бушующей в ваших телах, после взаимного обмена влагой и  взрывной энергией жизни!!!.И только стон, нарушивший тишину возвращает вас в реальность...Мокрые,усталые,но очень счастливые, плотно прижавшись к друг другу, вы вдруг очнувшись,понимаете,что все уже позади, и чтобы опять испытать эту нежность,достаточно всего лишь вашей любви,ласки  и желания чувствовать тепло и дыхание друг друга.. И вот, наступает минута,когда ты,проснувшись, уже ласкаешь ее-любимую,которая еще спит,постепенно просыпаясь от твоей  нежной ласки,которой не будет конца и края, пока существует ваша любовь...