Идеальный сетевой ресурс для творческих людей

Творческая Мастерская Сергея Мос
Здравствуйте!

Еще в 2000 году мы обсуждали возможности улучшения СТИХИ РУ и ПРОЗА РУ с точки зрения авторов и читателей.

Некоторые предложения были воплощены:
- возможность публикации иллюстраций,
- ограничение времени рейтинга (кстати, раньше их было несколько по разным параметрам),
- возможность анализа источника посетителей.

Некоторые вещи ухудшились:
- минимальная длина сообщений (раньше можно было оставить многозначительное пустое сообщение),
- ограничения по типам символов (названия, ники авторов),
- ограничения по длине названий.

Но сейчас речь идет не об ПРОЗА РУ . Это вполне состоявшийся ресурс, занявший свою нишу.


Представьте, каким бы Вы хотели видеть ИДЕАЛЬНЫЙ  сетевой ресурс для творческих людей.
Не соотносите его никак со ПРОЗА РУ . Пусть ваша фантазия разыграется максимально.
На каком ресурсе Вы бы чувствовали комфортно и Вам хотелось бы творить и двигаться дальше?
Каким он должен быть для поддержания(вызывания) ощущения Вашего полета(парения) и свежести?

Сразу скажу, что некоторые соображения у меня есть, но я их специально приводить не буду, дабы не навязывать свою точку зрения.

Публикуйте под этим текстом свои соображения, давайте обсуждать.
Потом я обобщу и опубликую Ваши предложения (с указанием авторов, разумеется) в виде цельного концепта.

Нашими соображениями сможет воспользоваться любой разработчик (или даже владелец этого сайта).
В любом случае мы с вами будем в выигрыше.

МЫ С ВАМИ - СИЛА! ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА!

Сергей Москаленко

мысли авторов на СТИХАХ РУ: http://www.stihi.ru/2009/04/30/5264



Итак,
ИДЕАЛЬНЫЙ-РЕСУРС-ДЛЯ-ТВОРЧЕСТВА.РУ :