Больно... МНЕ больно...

Сказочная Юлия Илларионова
Вы знаете, что такое слёзы? А что такое слёзы от расставания? Вернее нет, неправильно. Из-за того, что вместо положенных четырёх дней и ночей ты увидишь своего ребёнка только через одиннадцать-двенадцать...Ты не сможешь своё маленькое сокровище покормить, лечь рядом и крепко обнять...Вздохнуть детский запах маленького тела и волос... Своего маленького сокровища... А всё из-за дня рождения своей второй половины. Из-за того, что ОН договорился с друзьями ехать на дачу за город. А погода неустойчивая... А дорога дальняя... А за городом холоднее... А простора для маленькой дочки там нет в это время года... А... Так много всех этих "А"... И ты мучаешься и терзаешься, плачешь в душе и даже на яву слезы тихо капают на ресницы... И ты убегаешь в туалет очень часто, чтобы поправить этот ужасный макияж, ведь тушь не водостойкая, а ты на работе... Ты ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ!!! А еще ДОЛЖНА решиться и оставить еще на неделю свою дочку своей маме... Ведь, пока ты работаешь, с ней сидит твоя мама... Твоя ЖЕЛЕЗНАЯ МАМА, которая очень хрупкая и нежная. К которой хочется сейчас убежать и расплакаться, потому что ОНА тебя поймет и поддержит. Не смотря на то, что ей и твоим родным тоже хочется отдохнуть, ведь двух-летний ребёнок такой шустрый и неугомонный... А ты... А ты все равно сделаешь так, как хочет муж... Ведь это ЕГО день Рождения завтра... И уже послезавтра, в пятницу рано утром вы с ним сядете в машину и поедете на дачу к другу... И твой маленький зайчик не тебе протянет ручки... Потому что ТАК НАДО... А через неделю, но уже на твой день рождения вы поедете просто на природу, всего на пару часов... Но твоя дочурка будет с тобой...