Вселенная Бесконечности или Вечного Прибывания

Ирина Яскович
Вселенная Бесконечности или Вечного Прибывания.

Что бы синтезировать все поступающие знания и их как-то обобщить в общую картину мира, хочу сделать это словесно и прямо сей-час.
Изучая огромные пласты культуры человечества, древние храмы утварь, а также практики и задачи ведущих духовных школ, к ним еще добавив последние научные открытия нанотехнологий и просто физики математики и химии. Картина получается очень позитивная.
И конечно я начну с понятий Янтра.
Янтра – графическое мировое единство, воспринятая опытом просветленных мастеров. Мандалы, так же похожие на янтры есть запись графической информации. Ковры и многочисленные обереги « Солнышки», присутствия мыслительных форм как запись определенной семантики.
И Последние Разработки ученых опирались на поля и матрицы образующихся вокруг физических тел. Добавим Знания о Сакральной геометрии во всех куполах и храмах. Знания О Матрешечном Построении Тела, Физическое, Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузуальное, Атмическое, Брутхальное ( систем матрешек у всех разные). Духовные школы работающие на физическом уровне, который занимаются прямым обучением работы с метериями (основа системы 5 элементов) на уровне мысли и материзации. Через образ звук и туже янтру.
Это и экстрасенсы и  бесконтактных бой, да и аура и методы Кирлиана делают снимки и у растения у которого оторвана часть, снимок фиксирует целое энергетическое поле, несмотря на поврежденную физическую форму. Из школьной физики мы знаем что все состоит из мелких частиц, которые в свое время образуют разумные клетки, целые системы в нашем физическом теле.
Зачем я все вам это рассказываю… что бы снова напомнить о вселенной и ее бесконечной любви…
Дух это прямая субстанция можно сказать « Света или звука» погружается в плотность формы единой материи, которая имеет свое Совершенное Состояние покоя. Подобно Солнцу, Дух Освещает действует Преобразует Бесконечность со прикасаясь с материей.
В Точке Разворота, что есть Я Погруженный Чистый Источник, становиться Зерном. Телом Выбранного Зерна, и не важно тело это Дерева или Человека. Важно Что Зерно пробудившись начинает расти зная свое Волшебное Совершенное Дерево. Так и Человек он пробудившись признает свой Источник.
В Этот момент Он Открывает Себя истинного вечно Зеленого Цветущего Дерева. И все картины, пугающие его исчезают.
В Первые проснувшись и ощутив это Дерево В Себе, возникнет ощущения кольца Божественной Мысли Вокруг Головы, ореола.
Человек Осознает Что Все есть Мысль и Лишь Мысль Идущая От Зеленого Вечно Цветущего Дерева Истинна, ибо принадлежит Свему Его Существу, Его Сердцу, той Божественной Середине Кольца.
Ум Перестанет Врать об ужасах и эмоции улягутся, когда мы будем обращаться каждый день себе истинному Вечно Зеленому Цветущему Дереву Вселенной, на Котором Мы Священное Яблоко Познания Добра и Зла. Любви и Света, в ЗвукеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!))) Ваша Божественная Душа!))