Илья Симкоедов

Александр Ващенко
                Илья Симкоедов.
       
   В городе «Н» жил и ходил в школу Илья, но ходил он не один его сопровождал мобильник. Илья ни с кем  не дружил кроме своего мобильника. Даже бывало сам с собой поссориться и идёт к мобильнику душу ему изливает. Илья ни когда не растовался со своим мобильником он спал с ним, ел с ним даже в душ с ним ходил. В школе у Ильи были не только проблемы с учениками, но и с отметками. Учился он плохо, постоянно получал двойки и все, потому что Илья вечно играл в мобильник. Дома ему изрядно доставалось за двойки, но он, излив душу мобильнику постепенно успокаивался. Ребята не отвергали Илью, даже хотели с ним играть, но Илья всё время посвещал мобильнику. Вскоре одноклассники стали замечать перемену в Илье, он стал более агрессивный и даже один раз, когда учитель попытался забрать у него телефон, Илья испустил неистовый крик и укусил бедного учителя за руку. Илья вместо того чтоб извиниться вскочил на парту и с криком - «не отдам»  выбежал из класса. Пока он бежал по дороге его манил магазин, в котором была распродажа сим карт. Илья забежал в магазин и скупил из него все симки. Потом забежав за угол, он споткнулся, упал, и одна из симок попала ему в рот, Илья проглотил её. На вкус Илье показались он как пирожные, а так как Илья устал от быстрого бега и проголодался, он съел весь запас сим карт. Насытившись, Илья зашёл ещё в один магазин и там тоже скупил все симки. Так сказать про запас. Вскоре Илья совсем перешёл на симки, хрустел ими как сухариками, а, разводив,  их с водой получалось что-то на подобие супа. Это заметили ребята, а так как они уже после его выходки не хотели с ним дружить они стали называть его «Симкоедом». Но Илья на них не обижался, ему было, не о них. Он после того как начал есть симки сразу поумнел и теперь готовился к защите очередной десертации. Вскоре Илья вырос и стал президентом «Симочной» страны.
Вот так случается и простым симкоедам взёт.