Ненависть и Любовь

Макоми
Всегда в черном и всегда одна. Ее хищный взляд убиват, а прикосновение ее рук заставляет терять голову. Ее облик вечно мрачен и она всегда желает зла.
Она впивается в твое тело и ты уже не смыслишь, что именно ты делаешь. Перед твоими глазами стоит пелена. Она съедает тебя полностью не оставив ничего. И ты, как и она, становишься одиноким.
Нет более ничего... ничто более не имеет значение... мир опустел, стоило ей только коснуться тебя... ты уже не тот, что был раньше, теперь ты принадлежишь ей, она имеет над тобой власть и более никто... только она может приказать тебе убить и ты это сделаешь, не осозновая в полной мере своей вины... ты не будешь сожалеть, ты будишь гордиться тем, что сделал. Твой разум покинет тебя, а ты ведомый всего лишь чевствами превратишься в послушную овцу, медленно погибающую без солнца... во тьме...
Но словно тень, за этой темной злобной дамой ходит веселая девушка увешанная цветами. Ее облик радует глаз, а смех льет мед на больную душу. Она словно солнце летом, приносит радость и не замечая – вред. Стоит ей только немного помочь своей сестре, как ты теряешь и разум, и рассудок. Ты теряешь себя полностью и ситуация может ухудшиться. Ты теряешь контроль над собой и более ен понимаешь, что и как происходит.
Ты погибаешь. Медленно и верно.
Одна из них торжествует, а другая теряется... ведь все не так, как она того хотела.
А ты, находясь между мирами, сожалеешь о том, что позволил себе поддаться ее влиянию, что расслабился и стал рабом своих чувств, но время ушло, а с ними и память о тебе.