Свадьба - твистинг, Аэродизайн

Ирина Яскович
                Свадьба в ресторане « Русская Изба».
Один из самых Традиционных Ресторанов является ресторан «Русская Изба» на Ильинском шоссе.
Настоящий постоялый двор, где останавливались конюхи на ночлег, со временем стал парикмахерской, блинной и магазином. Однажды туристы заехали  и удивились красотой берега, возле блинной, захотели откушать русской кухней. Им Подали Блинов и «Худых советских цыплят», но туристом понравилось, так они посоветовали своим друзьям и скоро блинная превратилась в настоящий ресторан. « Русская Изба», имеет несколько залов. В Которых чувствуешь себя уютно, это уже музей, здесь и любимое окно Владимира Высоцкого,  любимые столики знаменитых спортсменов, актеров и конечно же главная достопримечательность для заграничных гостей. Великолепная русская кухня в сочетании с деревянными стенами и мебелью, заставляет почувствовать себя необычайно уютно и по-домашнему спокойно.
Оформление Любого места, это есть соединение знаковых ансамблей. Мягкое дерево и растительный орнамент, заранее уже задают ритм внутреннего пространства. Главной задачей любого оформителя, аэродизайнера,  это правильно увидеть и подчеркнуть эти ритмы.
В основе оформления я использовала два сердца, розовое и белое. Игра постельного цвета и металлика в сочетании (1пастель 1металлик 1п 1м 4металлика), создает эффект переплетающейся ленточки. Пять красных фольгированных  сердец , есть объединяющий знак, в основе которого и цвет и число. Я очень внимательно отношусь ко всему, и использую игру знаков и семантических трактовок, именно это и воспринимается  нашим подсознанием как красивое и гармоничное сочетание знаковых ансамблей. На столе были поставлены Деревья с верхушкой фольгированных сердец, таким образом, объединяющее звено двух сердец есть крона распускающихся деревьев.
На окнах разместились белые и красные фонтаны, также имеющие растительных орнамент.
Стены были украшены цветами (4 сердца 3 круглых 05. Ленточка и ШДМ цвета розовый и белый).
И главная композиция это Скульптура Жениха с Невестой. К Моему Счастью Я все успела, и По секрету мне сообщили старожилы  ресторана, что за 50 лет, впервые видели такое великолепное оформление.
А Секрет еще раз напоминаю лежит в знаковых ансамблях. Цвет:  белый, розовый, красный.
Форма Сердце, и Мотив орнамента Растительный, которые уже были заложены в самом пространстве оформляемого зала, надо было только подчеркнуть эти уже существующие ритмы..