Это ты...

Аттамэй
  Ты, наверное, очень много грязи, предательства и мерзости встречал в этой жизни. И в попытке защититься решил просто принять все, как есть. Ты готов принять женщину вместе с ее предательствами в виде использования мужчин, как средство удовлетворения собственных желаний и обыкновенных измен. Но это неправильно!!! Так нельзя!!! Какая бы измена не была; та, в которой признались или та, которую тщательно скрывают, ЭТО ВСЕ РАВНО ИЗМЕНА И ЕЕ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬ!!! Это подлое предательство по отношению к любимому человеку. Когда любишь -так поступить не сможешь и не важно кто ты, мужчина или женщина.
 Мужчина так поступать не должен по той простой причине, что он мужчина. ОН- защитник семьи, опора. КАК МОЖЕТ ЗАЩИТНИК БЫТЬ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ??? Если ОН поступает так, какой же ОН тогда ЗАЩИТНИК, если предает, продает своего любимого человека, семью??? Мне такие вещи просто не понятны. Ведь в измене изначально присутствует мерзость, предательство, грязь. И как ее не прикрывай, «телом она там или душой», чище она от этого не становится.
 Женщина ровно так же поступать не может. Она ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага, та на которой мир в семье держится, та которая любовь в дом несет, та которая детей воспитывает, та что мужу все существо свое дарит. Как же ОНА может изменять? Если ОНА способна на такое, вряд ли ОНА НАСТОЯЩАЯ (и ОНА и любовь ее).
 Все, что происходит между НЕЙ и ИМ НАСТОЛЬКО  трогательно, душевно!!! И тот же секс должен происходить ТОЛЬКО  с душой!!! А если нет «растворения» друг в друге, стремления друг к другу, то и нет никакой любви между ними и не нужно таким людям вместе быть.
 А ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ – это когда в глазах у любимого человека читаешь его боли  и настроения.