Жар Птица на ВВЦ

Ирина Яскович
Дорогие друзья!  С 22 по 26 апреля 2009 года компания «Забабах» приняла участие в IV фестивале народных мастеров и художников России «Жар-Птица» 

Фестиваль проходил в павильоне №69 Всероссийского Выставочного центра. Основной целью мероприятия является возрождение традиций народного искусства, содействие установлению прямых торгово-экономических связей между регионами России, расширение рынков сбыта продукции, обучение и консультации специалистов, популяризация народного искусства.
 
Каждый посетитель фестиваля мог найти для себя интересующую его тематику: от художественной резьбы и росписи по дереву, кружевоплетению до ювелирных изделий и журналов посвященных всем видам творчества. В рамках фестиваля была представлена экспозиция «Северная цивилизация», посвященная культурным традициям народов Севера и Дальнего Востока России.
Рядом проходила православная выставка «Колокольный Звон», с иконами редких монастырей, записями песнопений, пасхальными продуктами.

    

На стенде компании «Забабах» В 65, проводилась презентация книги «Моделирование из шаров» Яскович Ирины, и Мастер класс от Автора для всех желающих научиться искусству твистинга. В процессе выставки рождались чудесные воздушные игрушки из шаров. Нет ни одной похожей игрушки, каждая является уникальной.

  Уже не первый раз выставки становятся местом объединения многих тематик, хороших знакомств и полезной информации, мы работали в содружестве удивительных людей представляющие разные направления «Нанотехнологии» « Вино из святой горы Афон» « Доктор Беляков.» писателем Георгием Баженовым, прекрасный опыт который дарит такая выставка, наполняя глаза и сердце гордостью, за мастерство самых разных регионов и направлений. Приглашаю всех посетить в следующим году « Жар Птицу» на ВВЦ.