Режим

Степаненко Юрий Николаевич
Выстроена система нового рабства. Своеобразного, очень специфического рабства.
Господ этого государства во внутренней политике по-настоящему заботит лишь одно обстоятельство – чтобы система созданного ими рабства сама себя воспроизводила как можно дольше. Чтобы хватило, по меньшей мере, на их внуков и правнуков.


От международного сообщества они в принципе хотят одного – чтобы то не лезло во внутренние, как они считают, их дела, и не угрожало этой их системе рабства.
Вот два основных реальных направления внутренней и внешней политики.
Надо отметить, что международное сообщество к этой системе рабства относится, в общем-то, благосклонно.

Международному сообществу в лице ведущих стран запада всегда было глубоко наплевать на общественный базис – простой народ.
Простой народ всегда, на протяжении последних пятисот лет точно, рассматривался как тупое, бессловесное быдло, опасное разве что способностью к неконтролируемому размножению. Но даже эта единственная  опасность уже в прошлом.
Народ, веками терпящий разные чужеземные ига.
Народ, не способный к самостоятельной организации жизни, когда единственная организующая сила была на протяжении тысячелетий внешней и чуждой.
Народ, только менявший на своей шее одних завоевателей на других.

При всем этом на западе отлично знают, что вот такой этот народ, при всех его достоинствах в кавычках, является единственным препятствием, чтобы окончательно цивилизовать эти территории.

Поэтому запад абсолютно благосклонно будет глядеть на нынешний режим и даже всячески ему подыгрывать, пока тот успешно уничтожает простой народ. Сегодня, чтобы эффективно уничтожать, никого не надо расстреливать в подвалах. Современные социальные технологии позволяют достаточно легко организовать массовое бескровное уничтожение путем всеобщей деградации и вымирания.

В международные организации страну не пускают только по одной причине – тогда бы и на простой народ пришлось распространить нормы и стандарты, принятые для населения западных стран. Распространить и обязать режим выполнять эти нормы.

Давать шанс простому народу менее всего в интересах запада.

Диктатура режима (а по своей социально-экономической и политической сущности это самый обыкновенный менеджмент внешних управляющих, замаскированный государственной атрибутикой) осуществляется двумя основными методами:
Первый – тотальная, имеющая довольно сложную, многоуровневую конструкцию, насквозь лживая и дезинформирующая пропаганда.
 
Нарочито дебиловатое телевидение. Насквозь фальшивые улыбочки ведущих, за которыми презрение и безразличие. Днем и вечером – сплошная деморализация и дегуманизация. Культивирование чудовищной моральной тупости и черствости. Демонстрация из человеческих трагедий перманентных развлекательных шоу.  Пропаганда воинствующего цинизма как государственной идеологии, периодически озвучиваемая первыми лицами.

Но особенно хитро, как они считают, у них устроено радиовещание. Роль самого главного и непримиримого  критика режима отвели одной единственной радиостанции, укомплектованной самым махровым  представителями этого режима.  Чтобы тупые, как считается, массы никогда в жизни не догадались, что это не их, не махровых представителей режим. Одна, резко оппозиционная радиостанция, очень удобна и для спецслужб, чтобы брать на заметку всех недовольных.

Второй – тотальный террор.
Власть стремится с упорством маньяка к абсолютному контролю за любыми, имеющими даже самое ничтожное общественное значение, процессами. Все записывается, все подслушивается, все перлюстрируется, и что это именно так, сегодня известно даже младенцам. Растет и ширится сеть агентов, информаторов, провокаторов и прочих разных сексотов.  До смешного доходит – уже запутались настолько, что не понимают, кто чей агент и кто на кого работает.

Государство это главная террористическая организация в стране.

Власть знает своего врага. Власть знает цену своей пропаганде. Поэтому власть постоянно занята подготовкой к войне с собственным, в кавычках, народом.