Про мышь - далее название вырезано цензурой

Николай Кирпич
Начать следует вот с чего. Как устроен деревенский дом в плане проживания в нем полосатой скотины, коей является кот. Вы скажете - а нахуя тебе кот, любезный? Его же кормить надо, гавно за ним выносить... Так я вам скажу - нихуя. Во-первых, кормить кота в деревне вовсе необязательно. Он все равно пойдет и где-нибудь что-нибудь с****ит и нажрется. Накрайняк - воробья поймает или соседского цыпленка. А во-вторых - без кота в деревенском доме никак нельзя. Заведутся мыши - и плакали все твои ништяки, что ты не притырил в холодильник, а оставил необдуманно на столе. Конечно, мясные ништяки, если их оставить на столе при наличии кота, исчезнут со стола быстрее, чем ты успеешь, выключа свет, дойти до кровати. Но такие продукты, как лавровый лист, лук, чеснок, перец-горох и капусту в кочанах можно спокойно оставлять где попало. Кота ты не заставишь их жрать даже под пыткой. Иное дело - мышь! Эта мразь жрет все, а перец, чтоб вкуснее было - подсаливает и тоже жрет.

Насчет выносить за котом гавно - в деревне такой проблемы нет. Для сранья кота в полу делается дырка. Кто подурнее - делает ее где-нибудь в дальнем углу. Потому, когда он зимой топит печь, холодный воздух из подполья печь протягивает по всему полу и на него ступить нельзя. Кто поумнее, как я - тот делает кошачью дырку прямо возле печки. Неизбежно засасываемый печью из под дома холод сразу подхватывает она в поддувало и пол остается теплым. А так как, посравши, коты имеют привычку закапывать за собой гавно и прочие следы преступления, что нереально на ковре к примеру, то проблемы с вонью нет вообще, как таковой. Огромную - по сравнению с размерами кота площадь подполья засрать ему просто нереально и процесс полной переработки кошачьего гавна земляными бактериями проистекает гораздо быстрее, чем серет самый жирный кот. А если его еще и не кормить - то *** он разжиреет и срать будет мало.

Есть в доме кошачья дыра или нет ее - все равно мыши заведутся и уж они то всяко найдут дорогу к ништякам. Потому со мной живет кот. Он еще молодой совсем, полгода нету от роду. Но запах кошачий дает - в полезном смысле. Мыши его чуют и выходить на сцену опасаются. Но вот как то слышать я стал по ночам, когда спать ложусь - "хрум-хрум" эдакое с кухни. Бля, встану, свет включу - никого нету. А "хрум-хрум" опять есть вскоре после того, как спать лягу. Гляну на кота - тот дрыхнет, ему похуй. Значит, думаю - не иначе как мерещится мне. Уж кот всяко беспесды лучше меня знает, есть мышь или нет. Иду опять спать. Не успел лечь - "хрум-хрум"! Но я то не дурак! Перед тем кота с собой прихватил и держу, чтоб не удрал.

Подкрадываюсь потихоньку, прикидываю - звук из под холодильника идет. А мышь хрустит за обе щеки! Ей из-за хруста меня не слышно, думает - спит дядя Витя и наебывает она спокойненько себе за обе щеки хозяйское добро! Тут я резко свет включаю и кидаю к холодильнику кота. Мышь как шумок услышала, когда кот у холодильника когтями по линолеуму тормозил, так и ломанулась оттуда - навстречу коту! Краткой дорогой в дырку кошачью - как к самому удобному проходу в подполье. Кот, походу, никогда до того мышь не видел, испугался - только что не усрался, забуксовал на месте и как ****ет от этой мыши - думаете, куда? А туда, куда рефлекс его всегда зовет спасаться, с****ив что-то со стола и будучи застуканным на месте. Короче, ломанулись мои друзья серые наперегонки в одну и ту же дыру. Прибыли практически одновременно, но кот чуть быстрее, мышь замешкалась, переживая в этот момент в умишке всю свою короткую жизнь - и совершенно напрасно она из вежливости пропустила вперед кота. Я ее, короче... короче...

***
При написании этого креатива пострадало одно животное. Мышь я уебал кочергой, чем пресек ее жизнь - сплошную цепочку преступлений. Кот же, отойдя от двойного шока - вида страшной мыши и грохота кочерги, сопроводившего его в подпольный путь, вдоволь просравшись, через полчаса вылез оттуда как ни в чем ни бывало и даже не краснел нихуя.
http://banda-rpt.com/
http://mudaki.at.ua