Предложение

Татьяна Савко
Она стояла у окна …               
                и горло было зажато болью …
Мимо летели огни, убегающих станций …       
                слезинка скатилась по щеке…
Праздник … она ждала сегодня праздник …
вот и еще одна …
                обожгла …
…. Несколько дней назад она получила очень доброе послание от человека, которого не видела и не слышала никогда, но который стал ей дорог в ходе переписки …   
 В конце была приписка: «Подойди в любое удобное время во вторник – четверг к кассе филармонии – тебя там ждет сюрприз, назови ник – и ты его получишь»
«Пришла, пожалуй, пора познакомиться» - подумалось ей тогда – она даже усмехнулась … полгода переписки … пора …
В кассе ей отдали конверт, а в нем 4 билета в купе до столицы ... и билеты на концерт.
И вот она в поезде, а его … его нет …
Мир рушился … еще одна попыт …
                … что-то мягкое и влажное коснулось ее коленки …
«Кто-то везет собаку» - подумалось ей …
       ….. и так, еще одна попытка стать счастливой … таяла и …
«Чего она там облюбовала мое колено» - слегка дернула ножкой, стряхивая …
В висках в такт колесам стучало: «Не мог!», «Не мог!», «Не мог!» …
    «… или смог?»
Она вдруг ощутила захлестывающую волну страсти и  желания … и забарахталась в ней пытаясь вырваться …
                волна …
                еще волна ….
она уже понимала, что рядом с ней не пес, а мужчина, который от колена до паха жадно лизал ее …
                …сдавленное горечью горло не издало ни звука …
                … даже сладкий стон … где-то там … потерялся …
Он резко встал, одной рукой массируя клитор, другой распахнул дверь в купе …
Ночь страсти, замешанная на ее обиде и его нежности к утру сделала их счастливыми …
                уснули …
Утро.
Рядом его не оказалось, но на столике лежал шикарный букет роз. 
Вздохнула.
Вот и прибыли - перрон.
К ней  в купе входит мужчина – высокий, красивый, мечта, одним словом. «Извини, я на поезд опоздал. Самолетом рванул. Ну что ж давай знакомиться в реале, а то Интернет достал уже» - он шагнул, улыбаясь и протягивая цветы.
Она покачала головой: «Прости, не зная тебя, тебе изменила. Солгать не могу, извини. Все!».
Опустила голову,  кажется все вообще летит в трам тарары …  даже присела …
     … пусть …
Знакомые уже руки сжали ее ладошки.
Глаза его глаза … и губы шепчущие: «Я не ставлю табу на счастье. Я не ставлю табу на любовь!» - это ее девиз и только ее знакомый мог нашептать их ей.
                «Выходи за меня замуж» - прозвучало ….
Проверка, еще одна проверка на искренность … когда-то там его обманули …
Она не знала и не знает простить ли его за боль и сладость.