Мальчик-Даун Г1 День рождения

Товарищ Пипец
Жил-был на свете Мальчик-Даун, жил он где-то в Москве. И вот на свое 12-летие попросил он у матери 10 рублей, ну перед праздником купить себе что-нибудь. Дала мать ему 10 рублей и сказала: "Чтоб к 3 часам вернулся, а то без тебя всё сожрем".
Идет Мальчик по улице и думает: "Надо себе чупа-чупс купить". Идет он идет и чует ему срать хочется, остановился на тротуаре, вертит башкой по сторонам, а туалета нигде не видит, смотрит - мусорка стоит, ну, думает не на тротуаре же срать.
Срет, срет и бац вспомнил, что трусы-то он снять забыл, вскочил с мусорки, а в трусах уж целая куча, снял он трусы, бросил их в мусорку. Думает подтереть-то жопу надо, а в мусорке только банка из под консервов, ну и думает была-не была, взял банку, только начал вытирать и как заорет: "Ой, как больно! Хорошо хоть попу не порезал!"
Проходила рядом тетенька, Мальчик прям со спущенными штанами давай к ней бежать. Бежит, кричит: "Тетенька, дайте бумажечьку!" Так он и ебнулся, не добежав. Встал, думает: "У меня ж 10 рублей есть". Развернул он бумажку и давай жопу подтирать. Подтерся. Но чупа-чупс-то хочется.
Зашел он в магазин со своей деньгой. Подходит к прилавку, подаёт десятку и так важно: "Дайте самый дорогой чупа-чупс". Продащица взяла её двумя пальцами, подняла, посмотрела, понюхала, и как вызовет охрану. Прибежал здоровый мужик, схватил Дауна и выбросил на улицу.
Идет Даун по улице и хочется ему чупа-чупса. Зашел он в какой-то странный-странный переулок, смотрит - на земле какой-то дяденька спит, а рядом табличка "БОМЖ-БАНК". Ну, думает Даун, если это банк, значит ему здесь десятку и разменяют. Подошел к бомжу и говорит: "Проснитесь, дяденька". Бомж не просыпался. Мучился Мальчик-Даун, мучился, пока не разозлился. Как въебал бомжу под сральник ногой, тот сразу как вскочит: "Те че надо?"
-Мне бы 10 рублей у вас разменять, - сказал Мальчик.
-Тебе по 5 или 10 копеек разменять?
-Лучше по десять, - ответил Даун и протянул бомжу купюру.
-А что это с деньгой? Ну и вонь! Как будто ею жопу подтирали.
-Понимаете, нужда, - тихо проговорил Мальчик.
-Блять! Глистов, мандовошек, спиногрызов нет? - заорал бомж.
-Нет.
-Жаль, а то у меня однажды были спиногрызы, так спину и жопу искусали! Поймаю хоть одну, тоже всю искусаю!
-Дяденька бомж, поймаю хоть одну - обязательно вам принесу, - чуть ли не плача сказал Мальчик-Даун.
-Так, мальчик, что-то я не вижу тут водяного знака. Что, засрал, дерьмом заляпал, или его вообще не было? Ах ты фальшивомонетчик, хотел через меня свои грязные деньги отмыть! У меня все легально. А может тебя конкуренты наняли? А ну пошел-ка ты нахуй!
И Мальчик пошел. Правда только домой. Приходит, гости уже почти все сожрали, но Мальчик-Даун не сильно растроился. Он пошел в туалет смывать воду воду в унитазе, это зрелище его успокаивало.