Любители водных процедур прыгали в воду... Вариаци

Соломон Ягодкин
ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ откуда придётся, потому что все вышки в бассейне ещё год назад кто-то спёр...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ при первом же её появлении на горизонте, а вдруг она опять мимо них протечёт?..

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ, даже если на ней и было написано «Кипяток». Это было всё же лучше, чем прыгать вообще без воды...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ, и в своём здоровом спортивном азарте прихватывали с собой всех тех, до кого дотягивалась их здоровенная спортивная рука...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР  ПРЫГАЛИ В ВОДУ так активно, что на всех её стало не хватать. Пришлось потом добавлять то, что хотя бы внешне напоминало воду...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ целыми полками, во главе каждого из которых первым в воду летел свой дядька Черномор...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ не только из любви к воде, но и потому, что на земле-матушке им так и не нашлось места...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ, достигали желанного дна, и там на какое-то время хотя бы немного успокаивались...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ всё лучше и лучше, за что им этой самой воды отпускали всё больше и больше...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ не только "солдатиком", но и "генералом". И тогда вода из уважения к ним, совсем как в Библии, расступалась и пропускала их вперёд...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ и выходили сухими из воды, чтобы полотенец не тратить зря...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ с любой высоты, и чем выше, тем лучше и дольше был этот их последний прекрасный полёт...

ЛЮБИТЕЛИ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ПРЫГАЛИ В ВОДУ, которую им нарисовали водопроводчики, так как всю другую воду те давно уже пустили себе в парники и на огороды, чтобы закусь лучше росла...