Властелин Мрака

Даманта Макарова
Комната утопала в полумраке, но здесь и не нужно было освещение – эта комната была абсолютно пуста. Не было ни окон, ни каких-либо украшений. Лишь в ее центре стоял металлический стул с привязанной к нему девушкой. Покрытое мелкими ранами и ссадинами тело блестело от пота и крови. Голова девушки опущена вниз – безвольно, обессилено…
В ее сердце не осталось ни одной эмоции. Даже боль давно не имела над ней власти.


***
Сколько времени прошло с тех пор, как она очнулась здесь впервые – она не могла бы сказать. Что хотели от нее похитители, тоже было неизвестным.
Она не видела лиц, не понимала когда и как они входили в эту камеру. Просто иногда... она чувствовала холодное лезвие ножа у горла… или тяжелый удар, принесший новую порцию боли и полутьмы перед глазами… И едва слышный шепот – злобный и полный ненависти… что-то требующий…
Этот шепот становился с каждым разом все сильнее и злобнее... особенно когда девушка молчала в ответ на его вопросы.
В этот раз голос просил ее сдаться ему… выдать кого-то… или что-то… она не была уверена.
-Отвали… – еле слышно прохрипела в ответ девушка.
Невидимый, кажущийся лишь наполовину материальным, мужчина схватил девушку за шею, сильно сжав горло.
-Может, мне стоит по-иному к тебе отнестись? – прошипел он.
В следующее мгновение в глазах девушки потемнело и она провалилась во тьму бессознательного.


***
Когда она очнулась, она лежала на мягкой кровати в комнате, залитой мерцающим оранжево-красным светом заходящего солнца. Пошевелившись, она вдруг поняла, что обнажена, и лежит на шелковых простынях. Все ее тело – чистое и благоухающее какими-то ароматными маслами – не болело больше, и, казалось, было избавлено от ран и ссадин.
Девушка подскочила, закрываясь легкой простыней, и осмотрелась в поисках своей одежды. Однако комната была абсолютно пуста – кроме кровати в ней ничего не было.
За дверью поскреблись – казалось, кто-то возился с замком – и секунду спустя вошли. При таком странном, мерцающем свете девушка, наконец, рассмотрела своего похитителя.
Высокий статный мужчина с искрящимися черными глазами, казалось, состоял из плотного черного дыма, лишь изредка приобретающего цвет загорелой кожи. Чуть длинные волосы едва заметно вились, и блестели в тусклых лучах солнца.
-Такой подход тебе нравится больше? – тихо прошептал мужчина, шагнув к девушке.
Она, напротив, бросилась назад, однако ударилась спиной о стенку.
-Что тебе нужно? – выдохнула девушка, прижимая к своему обнаженному телу простыню.
-Ты… – мужчина в несколько шагов оказался около нее. – Мне нужна ты…
Девушка рванулась было в сторону, чтобы попытаться убежать от этого странного мужчины, даже не казавшимся ей реальным, но он схватил ее за руку и рванул за край простыни, которой она прикрывала свою наготу.
Вскрикнув, девушка не удержала свою жалкую одежку, и с ужасом поняла, что стоит перед ним нагая. Мужчина плотоядно ухмыльнулся, и прижал девушку к стене.
Она оскалилась, вцепившись в его руку, пытаясь высвободиться, но он отпустил ее лишь затем, чтобы схватить ее за горло. Вторая его рука мягко погладила ее плечо.
-Ты будешь моей… по твоей воле… или против нее… - сказал приглушенно он, прижимая ее к стене всем своим телом…
Девушка сжалась, не имея сил противостоять такому сильному... даже не мужчине – существу, ибо он действительно состоял не из той плоти, из которой мог бы состоять смертный человек.
-Ты… – прошептала, дрожа, девушка, пытаясь сформулировать свои подозрения.
-Я… – губы мужчины коснулись ее шеи, и прошлись отвратительным поцелуем вниз к плечу, а потом по ключице.
-Ты демон… – попытавшись оттолкнуть его от себя, девушка будто бы оцарапала мужчину, однако он лишь усмехнулся.
-Конечно. И ты станешь моей! – с глухим рыком он толкнул ее на кровать, и его холодные, полуматериальные руки заблуждали по ее телу.
Девушка вскрикнула, пытаясь вывернуться из его объятий, но он был слишком силен, и она не могла даже сдвинуть его с места – там, где она пыталась упираться в его грудь, плоть становилась плотной и жесткой, как камень. А там, где она пыталась ударить – нематериальной, словно дым...