Почему таял снег?

Юлия Кимина
 Любовь, как зима : сыплет на трепетные ресницы пушистый снег, заковывает в лед цветы, одевает небесную гладь в наряд невесты. Она такая же сильная, как тот мороз, что превращает капли воды в льдинки, едва те коснутся земли. Но нужно держать ее очень крепко, ведь она, словно ветер -- сорвется и улетит прочь, метая обрывки чувств...
 Они сидели на скамейке, тесно прижавшись друг к другу. Была отвратительная погода: сыро, мокро, грязно, холодно. Снег не успевал ложиться на землю и тут же таял, создавая болото, по которому шлепали недовольные прохожие с серыми лицами, такими же, как и небо. А Они сидели и улыбались, словно светило солнце, и на их улицу вдруг пришла весна. И те, кто замечал их, ловил себя на мысле, что эта Пара светится... А еще на том, что им хочется заплакать. И тут неясно, почему именно: или это безмерная радость, или грустное понимание того, что они не чувствуют того, что чувствуют эти двое.
 Она выдувала мыльные пузыри через трубочку и, казалось, что Они вдвоем вот-вот лопнут от удовольствия как те пузыри. Разлетаясь вокруг этой Пары, мыльные шарики делали атмосферу еще веселее, радостней и сказочней.
 Молодые люди молчали. Конечно же они молчали, ведь нет таких слов, которые могли бы описать их эмоции, ощущения, чувства... Не сговариваясь -- с одного лишь взгляда чувствуя и понимая друг друга, они одновременно поднялись, взялись за руки и ушли. Они просто шли, а все вокруг замирало, чтобы не пропустить даже малейшее их движение. А Они идут и веселятся... Так веселятся люди, которые только что сорвали большой куш в самом шикарном казино Лас Вегаса... И Они его сорвали! Но их удача отличается от удачи игроков казино тем, что у вторых Она оценивается в тысячи долларов, а та фортуна, которая улыбнулась нашей Паре -- бесценна...
 Навстречу нашим героям шла еще одна пара. Молодые люди ссорились между собой: крики, слезы... Увидев Их, девушка перестала ругаться и взяла за руку своего парня.
 Возникает вопрос: почему таял снег? Я думаю, из-за температуры воздуха, которая поднималась от улыбок людей, проходивших мимо этой Пары...