30. Бильярд Бизнес проект

Владислав Чигарев
БИЛЬЯРД.

На своём сайте я открываю колонку для заявки на изготовление спортивного
тренажёра. Из количества заявок мы формируем пакет заказов на
2009 год. Мы открываем линию по производству тренажёра на малом предприятие. Но пока только для Санкт-Петербурга и области. Ждём ваших заявок и предложений взаимного сотрудничества. АВТОР.

    Тренажёру присваиваем название   « Мини-биль».

Спортивно тренировочный тренажёр предназначен для обучения игры на бильярде и отработке приёмов в технике ударов. Тренажёр может использоваться для тренировок на ограниченном пространстве. Мини-биль предназначен для тренировок широкого круга игроков любителей, и профессионалов игры на бильярде. Тренажёр  можно использовать в спортивных залах и обще образовательных школах. В домах отдыха и лечебно-оздоровительных центрах. В домашних условиях, на дачах и садовых домиках  так, как легко устанавливается для процесса тренировки, и быстро разбирается на длительное хранение, или консервацию, не  занимая много места. Имеет ценовое преимущество  от стоимости фирменного  бильярдного стола. Данный тренажёр даёт возможность тренироваться игрокам владеющим, как правой, так и левой рукой. Разборный вариант может использоваться на полу для игроков  ограниченных физическими возможностями и для гармоничного развития детей младшего возраста. В дальнейшем, в период развития тренажёра на рынке услуг, возможны варианты его модернизации.
Диаметр шаров для тренировки находится в размерах существующего стандарта от 60  мм.  до 68 мм. Принципиально тренажёр отличается от фирменных столов меньшим размером,  наличием пяти луз вместо шести и универсальностью тренироваться в любом месте и неограниченного количества игроков, которые не имеют возможности приобрести большой бильярд и установить его в домашних или  других подходящих данным условиям для тренировок помещений.               

                ВАРИАНТ ТРЕНАЖЁА МИНИ-БИЛЬ НОМЕР ОДИН

 Крепление тренажёра к стене в позиции  «А «устанавливается на 4 болта.
 Крепление тренажёра к полу производится на выдвигающемся упоре, на шарнире. Крепление вертикального упора закрепляется на 2—4 болтах
в половом покрытие. Тренажёр имеет устойчивое положение в двух плоскостях.  Горизонтально тренажёр крепиться к стене и вертикально стойка крепится на половом покрытие. Этот вариант тренажёра имеет расположение луз для игроков, владеющих ударом правой рукой, и имеет расположение луз для игроков, владеющих  ударом левой рукой.

 На  чертеже прилагается  размер общего вида тренажёра «Мини-биль»
Регулировка и установка тренажёра по высоте к стене производится  на специальных шарнирах, а регулировка крепления стола к полу производится специальной выдвижной стойкой. Все размеры и габариты стола для производства указаны в сантиметрах.

Длина тренажёрного стола от 110 см. до 145 см. в зависимости от заказа
исполнителя. Лузы располагаются от края стола от 30 см. до 45 см.



Автор изобретения: ЧИГАРЕВ ВЛАДИСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ

 Электронный адрес:  vlad-elagin @ mail.ru


Патент зарегистрирован в палате Роспатента. РОССИЯ г. МОСКВА

29. 04. 2008г.  № 019472  Рег. № 2008117054