Рабство по Московски 4

Михаил Данилов 2
Сучбарь приехал в семь. Клава удивилась, так как он должен был приехать в восемь. Он выругался матом, подошёл к Жене и надел на неё наручники. Когда Клава спросила, зачем он надевает на девочку наручники, он ей ответил на это, что это не её  дело. А так будет спокойнее. А вдруг убежать надумает, когда я её буду везти. Женя расплакалась, но это лишь только рассмешило Сучбаря. Он любил, когда люди находятся в его власти. И когда от его благосклонности зависит судьба человека. В этот момент он чувствовал себя вершителем судьбы. Не дав попрощаться, с Клавой он грубо толкнул Женю, сказав ей, шалава поторапливайся и выпроводил её из квартиры. На улице ждал милицейский Уазик. Около него курили два подчинённых Сучбаря. Увидев Женю, они улыбнулись и помогли запихнуть её в Уазик как преступницу. Как они доехали, она не помнила, так как всю дорогу проплакала. Но это уже никого не волновало. Сучбарь позвонил Сергею и сообщил, что товар доставлен. Сергей, обругав Сучбаря, сказав ему в трубку, что он баран и т.д. В километре от клуба находилась лесополоса. Там и встретимся через час, сказал Сучбарю Сергей.

 Через час Сергей подъехал к лесополосе с двумя охранниками. Когда Женю вытащили с микроавтобуса, на неё без содрогания невозможно было смотреть. Красные глаза от слёз, размазанная косметика, да Сергею стало немного жалко эту девочку. Но он уже привык, что она всего лишь товар, за который заплатили деньги. Сергей лишь спросил, почему она в таком состоянии. Не получив внятного ответа, от Сучбаря. Сергей приказал своим парням, чтобы они её посадили в микроавтобус. На прощанье Сергей сказал Сучбарю, ты хоть ключи от наручников дай.

Лишь въехав на территорию клуба, Сергей освободил руки Жени от наручников. Решив пока не выпускать Женю из микроавтобуса, Сергей набрал Альберту по кличке Нос и сказал ему, что товар на территории клуба. Выходи, встречай.
Альберт доложил Татьяне по кличке Птаха, что товар доставлен. Птаха, сказав хорошо, приказала Альберту пойди, приведи и скажи Сергею, что процент он получит после обеда. А ко мне через пятнадцать минут. Только когда Альберт подошёл к микроавтобусу, Жени разрешили выйти из него. Альберт лишь брезгливо посмотрел на Женю, и не глядя на нее, сказал лишь Сергею, за бонусом за товар зайдешь к Птахе после обеда. А пока твои орлы пусть приведут её к кабинету  Птахи. Грубо взяв Женю за руку, они повели Женю в клуб. Альберт тем временем быстрым шагом направился к себе. Когда Женю завели в клуб. Она уже не плакала. Так как слёзы все выплакала. Она увидела очень  роскошный особняк. Её удивлению не было предела. Она такой роскаши никогда не видела. Когда они поднимались на второй этаж, то она заметила, что перила из золота. На самом деле они были позолочены. Но Женя решила, что они из чистого золота.

Поднявшись к кабинету Татьяны, которая являлась мамкой этого заведения, а значит госпожой для всех девочек находящихся в клубе.  Постучавшись в дверь, один из охранников заглянул в кабинет и сказал, что товар доставлен. Они грубо затолкнули Женю в кабинет, а сами удалились. Предстоял разговор с хозяйкой этого заведения. Женя была подготовлена Клавой, какая ей предстоит участь, и то что она будет обслуживать высокопоставленных клиентов. Женя в душе смирилась с этим. Да она была морально подавлена, она понимала, что бороться бесполезно. За неё решили её судьбу. Ей приготовлена участь проститутки. Единственное что утешало Женю, что Клава ей рассказала, что Птаха сама бывшая проститутка, и есть возможность, познакомившись с состоятельным господином и самой выбраться в люди.

 Но пока предстояла реальность. А реальность была очень печальной и жестокой. Но это всё предстояло пережить Жени в недалёком будущем. А пока ей предстоял разговор, с хозяйкой этого заведения.

продолжение следует