Советы бывалого трансхирурга

Вадим Спет
1. Природой нам даны чудесные руки.  Они первыми реагируют на все проявления внешней среды, они очень чувствительны, они очень целебны!  Мы же, чаще всего, относимся к ним беспощадно, а главное – с недоверием.  Рука первой тянется к ушибу, занозе, укусу и т.д., как Вы думаете, почему?  Так как она сразу пытается устранить нарушение ауры в данном месте.  И многим это спонтанно удаётся: боль утихает, дискомфорт постепенно проходит.  А что происходит на самом деле, на так называемом, тонком уровне?  Оказывается, мы невольно, спонтанными действиями рук, закрываем дырку в ауре.  А, если Мы любознательные и дотошные люди, и сосредотачиваем, своё внимание на подобных «пустяках», то в нас пробуждается заторможенная тонкая чувствительность, экстрасенсорность.  Даже небольшая тренировка часто делает нас экстрасенсами, и мы начинаем помогать не только себе, но и окружающим.  Это состояние присуще практически всем людям, вопрос только в востребованности.
2. Как появляется болезнь?  Алгоритм болезни таков: мы, «живя наощупь» допускаем ошибки на духовном уровне.  Как следствие, получаем «наказание» Сверху в виде энергетического пробоя на соответствующем уровне позвоночника (чакре).  Этот пробой, в свою очередь, приводит к энергетическому голоду данного уровня, органа или группы органов.  Через некоторое время развивается болезнь, чаще всего, для которой у нас имеется предрасположенность по гороскопу.  Как правило, мы стараемся усилиями медицины заблокировать ситуацию лекарствами, т.е. отложить восстановление органа «на потом».  Но через некоторое время, болезнь обостряется снова и требует ещё более сильного воздействия (хроническая болезнь) и так далее по нарастающей, пока не потребуется госпитализация.  Больница даёт нам небольшую передышку, затем всё повторяется и ухудшается.  Человек может всю жизнь «бороться» со «своей родной болезнью» с переменным успехом.  А секрет состоит в том, что причина болезни находится на духовном уровне.  И пока Вы не устраните причину, болезнь сама не уйдёт.  Медикаментозный путь – это тупиковый путь!  Достаточно восстановить в памяти ситуацию, предшествующую появлению болезни, и ответить себе на три вопроса: что я говорил?  Что делал?  О чём думал?  Куда послал зло?  Достаточно Ваше непроизвольное зло закрыть добром, и болезнь незаметно исчезнет, «как ни бывало».
3. У каждого человека внутри есть "свой доктор", который лечит нас изнутри.  Важно только установить с ним правильный контакт.  Большинство болезней лечится на ментальном (мыслительном) уровне.  Некоторым это удается чисто интуитивно.  Свой внутренний доктор (визуально – белый шарик!)  лечит практически всё вплоть до регенерации тканей и органов.  Чаще всего «свой доктор» проявляется тогда, когда человек находится в состоянии транса, особого энергетического состояния при высокой концентрации энергии в ауре пациента.  Достаточно мне ввести пациента в состояние транса, как он начинает видеть свои внутренности, как на видео.  В отличие от хилеров, я не себя вводил в состояние транса, а своих пациентов.  Пациенты «взахлёб» рассказывали обо всём, что видели внутри себя и о том, как работал «свой доктор» под мою диктовку.  Эти сеансы часто фиксировались мною на аудиокассеты.  Моё мнение таково, что каждый человек способен, находясь в особом изменённом состоянии сознания, выходить на контакт со «своим доктором» и лечить себя.  Надо только поверить в себя и свои способности.
4.      Мы часто не обращаем внимания на то, что происходит внутри нас. Иногда создаётся впечатление, что человек носит своё тело, как одежду. Он совершенно не обращает внимания на происходящее внутри и вокруг него (мужчины), я уже не говорю про наблюдательность и анализ происходящего. Приходит ко мне клиент(пациент) и жалуется на слабость, нежелание
работать. При анамнезе выясняется, что человек столкнулся со "злом" и тоже выплеснул "зло" на другого, а "добром" ситуацию не закрыл. Естественно, получил "пробой" ауры, что и вызвало потерю энергетики, как следствие, слабость. Мне достаточно было восстановить энергетику через восстановление "чакровой линии" и предложить клиенту закрыть ситуацию "добром", т.е. извиниться перед "обидчиком". Наблюдения показали, что ситуация была закрыта правильно, и клиент приступил к работе полный сил. 
5.      В настоящем, мы люди находимся на таком уровне самодостаточности, что лекарства, хирургия, а тем более трасплантология нам не только не нужны, но и просто вредны! Конечно, расплодилось много лентяев, не желающих держать свой духовный уровень на высоте.
Ведь куда проще купить услуги за деньги!(?) Но стоит ли приводить множество примеров, когда эти самые деньги абсолютно бессильны в защите бездуховности (Майкл Джексон, напрмер). Мне приходилось беседовать со многими известными людьми, где-то за полгода до смерти. Причём, смерти не возрасту, а в силу "упёртого характера" и все они мои разумные советы откладывали на потом..., а потом оказывалось совсем близко.
6.      Какие ещё нужны аргументы человеку, чтобы ему стали понятны его основные заблуждения по жизни!!? Нам везде, по самым различным каналам идёт информация, что главной целью(задачей) нашей жизни является изменение всего-лишь одной черты характера, а мы с упорством, достойным другого применения, продолжаем "плыть по течению"...
Люди?!! Ау-у-у! Раскройте глаза! Навострите уши! Присмотритесь к себе, загляните во внутрь, найдите повторяющиеся проблемы, проанализируйте их...!!! Почему обязательно нужно снежным комом катиться под гору, чтобы в конце концов... разбиться?!
7.      Вчера по телевизору показали 300 килограммового  молодого человека из Хабаровска(?). И лишний раз наши медики расписались в своей беспомощности! А ведь можно помочь ему по интернету, телевизору, телефону! Достаточно этому тяжеловесу почистить сосуды и тонкий кишечник... и его проблема решится благополучно. Нет, наши медики продолжают упорно страшить нас всевозможными "шарлатанами" при поддержке СМИ и власти.
Недавно Ольга Бабушкинская в "Скандальной жизни" откровенно смеялась над непонятными ей методами народного лечения... Мне было очень неудобно за профессора Неумывакина, его "жалкий лепет" под натиском "дилетантов", а ведь он прекрасный специалист и добрый к тому же, мы с ним вместе проходили курс "Аюрведы Махариши". В кругу моей семьи и родственников 7 смертей на счету медиков: тут и халатность, и безграмотность, и равнодушие, и неорганизованность. Например, 6 летний ребёнок умирает от почечной недостаточности МОНИКАх на глазах у матери, потому что в выходной день в институте не оказалось дежурного врача!? А ведь ребёнка определили в институт с диагнозом энурез! Вот такая беспомощность медиков и подвигла меня стать Целителем!
8.      Я и моя семья постоянно обходится без помощи медиков и медикаментов используя только "шарлатанские" методы лечения: от элементарной простуды до сердечных приступов и деэнцифального синдрома! Причём, всё это происходит в текущем режиме: человек обратился за помощью... тут же её получил. А почему бы такой принцип не использовать повсеместно?! И оказывать людям помощь в момент обращения, мы тогда бы сохранили много жизней, так необходимых стране. Зачем нам нужна фармацевтическая промышленность?! Когда вполне можно обходиться и без неё, что я и применяю с 1973 года. А может в таком "шарлатанстве" есть всё-таки смысл?! Нет! Что Вы?! А как же наш бизнес!? А что будем делать мы узкие специалисты от медицины? Вот это медицинское и фармацевтическое лобби и душит все перемены "на корню"... А "умирающая" нация стала "заложником" всех этих интриг...