Любящей Женщине!

Женщина Подарок
Любовь это когда ты живешь во сне, а просыпаясь живешь, как во сне.
Любовь это когда ты закрывая глаза можешь не просто представить, увидеть Его, а почувствовать Его запах.
Любовь это когда, проходя мимо Его дома ты не хочешь подняться к Нему, а хочешь войти в Его жизнь.
Любовь это когда ты уже не помнишь, как Он выглядит, но видишь Его в каждом прохожим.
Любовь это когда нет сил терпеть муки разлуки, и есть силы терпеть его игнорирования.
Любовь это когда ты понимаешь, что Он не твой мужчина и умом и сердцем, а без Него ты не Ты.
Любовь это когда хочется  плакать и курить от того что Он есть в твоей жизни, и хочеться плакать и курить от того что Тебя нет в Его жизни.
Любовь это когда тебе не важно с кем и где Он, потому что важно что Ты ни с ним.
Любовь это не страсть, а безысходность.
Любовь это не чувства, а состояние души.
Любовь это не энергия, а истощение.
Любовь это не вера, а надежда.
Любовь это не продолжения тебя, а твоя основа.
Любовь – это Ты! Она наполняет тебя всю, переполняет, и в тот самый момент ты начинаешь ее дарить. Дарить всем.
И пусть завидуют все Женщины в этом мире, что ты умеешь любить!
И пусть они живут с нелюбимыми. И пусть они устраивают истерики и скандалы своим любимым, требуя  любовь к себе. И пусть они ищут любовь где-то у кого-то.
Глупые они. Они не знают, что любовь внутри каждого!

Посвящается, Ирине.