Воин Света а вообще рассказ наверное про меня

Ахерон
Он шел сквозь мир не замечая людей,он проходил как нож сквозь масло.Он был силён,очень силен и силу его видели все.Его угнетали его пытались задавить,победить им всем было противно что он был НЕ ТАКИМ КАК ОНИ.Но он продолжал идти не удостоив их своего взгляда.Его стихия Огонь,но он может создать пламя холоднее чем лёд и ярче чем звезда.Это его щит.Он никого не пропустит сквозь него…даже самые близкие люди не проникали в глубь его души полностью.Вот так он и продолжал свой путь.Мир это океан зла и боли и он плыл по морю боли и не мог не замечать как плохо другим.Он пытался помочь,ему говорили –Не лезь!!Не до тебя!! или –Мы в тебе не нуждаемся.Хотя он прекрасно видел что эти люди без него не справятся.Он был добрым но доброта его не была напоказ.Она была скрыта под черной пленкой боли и унижений,под невидимой бронёй из тёмного стекла и злости.Внутри его души горел яркий голубой огонь а на поверхности бурлила смола и лежала копоть.Так его научил мир.Он итак был слишком не похож на других,зачем же еще и показывать что ты чище других?Люди итак шарахаются пусть они хотя бы видят что и ЕМУ тоже плохо.И чем дальше он шел по Реке Времени,чем больше он видел людей чем больше он замечал несчастливых судеб,чем больше он старался помочь…тем больше он пачкался.И если раньше все говорили –Какой он добрый!!Мы его не просили,а он помог нам!!то теперь ему в лучшем случае могли буркнуть сухое Спасибо да и то не всегда.Ибо страшно было смотреть на поверхность его души утыканную гвоздями,крючьями и копьями,усеянную черными алмазами.Страшно было смотреть на багровые реки на темные ручьи чистого зла,никто не знал что это не ЕГО.Только он знал это.И только он мог убрать этот второй щит.Все это наносное,всё это он впитал из порочного пустого мира по которому шел…Он ничего не боялся не боли не унижений не клеветы не злых слов…Он не боялся даже самого Мира.И Мир это знал и постоянно пытался сломить его.Но у него не получалось…Потому что ОН пришел не отсюда.И ЭТОМУ Миру не дано его сломить.