6 выстрелов в сердце

Кощей Вампир
Глубокая ночь. В комнате темно. Он спал на своем синем диване,так сладко и безмятежно,сном праведника. Запах вишни наполнил комнату,он дошел до ноздрей юноши,проник в его тело,в его разум,взбудоражил душу и юноша проснулся. В темноте что-то шевельнулось.
-Черт,вот меня глючит.-сказал он.
-Вообще-то нет.-раздался голос.
-ЧТО???!-вскрикнул юноша и буквально подпрыгнул на кровати.
Тишина. Никто не ответил.
-Ох,вот что за...-досадно протянул парень. Мгновенно он ощутил прикосновение у себя на плече от которого чуть не потерял сознание.
-Да что тут творится?-завопил он. Юноша встал с кровати и услышал шепот:
-Владислав...Владислав...Владислав...
Парень закричал. Шепот прекратился. Он пошел на кухню,как почувствовал,что наступил во что-то мокрое. Он включил свет и увидел,что весь пол был залит кровью. Парень попятился назад. Его губы в страхе шевелились,пытаясь что-то сказать. В глазах была паника. Перед ним появилась девушка. Она была одета в белую, прозрачную ночную рубаху. Ее светлые волосы спадали до пола,белоснежное лицо с элегантными чертами лица,красно-коричневые глаза и алый ротик придавали ей привлекательный вид. Она закричала диким воплем. Стекла лопнули,свет погас.
-Кто ты такая?!-закричал парень,глядя на светящийся в темноте призрак девушки.
-Я Алиса. Ты меня забыл??-сказал призрак.
-Какая Алиса?!-не своим голосом спросил парень.
-Владислав! Вспоминай! Мы целовались с тобой в парке! Ты забыл? Как тъ мог?!-бесился призрак Алисы.
-Я...я...я не забыл!-оправдывался Слава.
Призрак исчез. Парень побежал на кухню. Там он наступил на что-то острое. Послышался хруст. Острая боль прошла по ноге.
-Ай,черт!-закричал Слава и увидел,что стоит на осколках битого стекла. Он ощутил толчок в живот,после чего упал на пол,усыпаный осколками стекла.
-Я покажу тебе!-закричала Алиса.
Несколько ножей вонзились в тело Славы. Он закричал. Кровь хлынула из ран,еще больше заливая пол. Он едва поднялся на ноги и стал вытаскивать из тела ножи. Лезвия медленно выходили из его тела. Стоная он вытащил последний нож и направился в комнату. Там ом достал аптечку с бинтами. Перебинтовав раны,он встал и повернулся. В мгновение он отпрянул назад,ударившись об шкаф. Перед ним стояла Алиса. Возле нее в воздухе парили две вилки. Слава покосился на них и спросил:
-Что ты задумала?
Секунда и Слава ослеп. Вилки вонзились в его глаза и стали поворачиваться. Он кричал и пытался остановить потоки крови,исходящие из глаз. Через несколько минут он упал. В полусидячем состоянии,он тихо стонал. Слава потянулся правой рукой к Алисе. Та подняла в воздух пистолет.
-Прости...-прохрипел Слава.
Раздался выстрел. За ним еще один,и еще. Шесть пуль вошло в сердце Владислава. Затем дух исчез в воздухе. На утро изувеченое тело Славы нашли сотрудники милиции.