Тайна храпа

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Многие из вас, уважаемые читатели, знают, что такое храп. Но никто кто из вас знает: Зачем он нужен человеку? Мало того, храп спящего рядом человека раздражает вас и не даёт вам уснуть. На сегодняшний день разработано несколько способов, которые помогают избавить от храпа храпящих людей. Вопрос: - Так, что такое храп и надо ли избавляться от него?


Вопреки мнению части учёных – параллельные миры всё же существуют! По этой причине, нам надо увязывать нашу жизнь с существованием этих миров! В этих сокровенных знаниях, вы найдёте ответы на свои многочисленные вопросы! Любое Чудо для вас станет не чудом, а обыкновенным проявлением другого мира в нашем материальном мире! Обладая знаниями, вы уже не станете безропотно верить в бредовые идеи учёных, которые навязывают нам с вами свои глупости.
Приведу пример. Господа учёные убеждают нас в том, что в те Древние времена, существовали на Земле целые цивилизации сверхлюдей, которые построили или создали нечто необычное, неподвластное нашему современному пониманию – это Майя и Атланты, различные пирамиды в Египте так и Америке, остров Пасхи. Или, например: вспомните те же громадные рисунки в Перу – Наска, которые и будут-то, видны только с высоты, так называемого «птичьего полёта», вспомните хоты бы различные многочисленные каменные обсерватории и т.д.
Уважаемые читатели, знайте, что все эти самые «проделки» выполнены представителями параллельных миров, а не людьми с голыми задницами, которые не могли сшить себе трусы!


Что касается храпа, скажу вам так: Храп – это защита от нападений тёмных духов на человека во время его сна!
Когда наступает ночь, тёмные блуждающие духи ищут себе пристанище в теле человека! Например: одни из них покидают своё прежнее пристанище и ищут себе новую жертву. Вторые - просто ещё не нашли себе пристанище. Третьих интересует та или иная личность человека и т.д.
Так вот, храп спящего человека идентичен рыку злого духа! Лярва – это один из представителей элементарных тёмных сил, духов, подлетая ночью к спящему человеку, очень внимательно прислушивается на предмет занятости данного физического тела человека другим тёмным духом. Если она слышит рык, то есть храп, исходящий из нутра человека, лярва думает, что данное тело человека занято другим злым духом, а потому ей следует убираться подобру-поздорову и поискать себе другое тело человека. Так лярвы, за ночь, облетают множество спящих людей.
Уважаемые читатели, теперь вы сами понимаете, что лярва,  подлетев к спящему, но не храпящему человеку признаёт его свободным, а потому поселяется в нём! Теперь вам решать, мои уважаемые читатели – храпеть вам или не храпеть?!
Тёмные духи, поселяясь в теле человека, вредят человеку! Одни их них искушают ум и разум человека, вторые питаются жизненной энергией человека или энергией отдельного органа, при недостатке которой возникают у человека всевозможные раковые опухоли, не поддающиеся лечению болезни, немощи и усталости и т.д.
Третьи – притупляют у человека совесть и его нравственные устои, и, наоборот – обостряют негативные чувства и желания. Например: прелюбодеяния, чревоугодие, сребролюбие, ярость, гнев, убийство, кража, обман. Или: говорить матом, гордость, зависть, ложь. А так же: жестокосердие, все вредные привычки, зло на ближнего человека, раздражительность, леность и т.д.
- Паразиты! – скажете вы, и будете правы! Господа, храпите на здоровье! Мощным храпом, вы отпугивайте ночью от себя тёмных духов!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  22 апреля 2009 года, г. Киров.