Только пожелай

Темный Феникс
Хочешь, я стану твоим ангелом хранителем, буду идти за тобой, буду оберегать от всех бед, пока не разрушится мир?

Хочешь, я стану твоим дьяволом, буду искушать твою душу, сводить с ума, растить в твоём светлом сердце семена мрачной тьмы?

Хочешь, я стану твоим раем, укрою твой разум, подарю тебе вечное счастье и умиротворение, заполню солнечным светом твое сознание?

Хочешь, я стану твоим адом, сожгу все горести и печали, подарю тебе свободу, пьянящую свободу, холодный северный ветер и темное ночное небо?

Захочешь, и я стану твоим даром, покажу настоящий мир, светлый, полный ярких красок... живой мир?

Захочешь, и я стану твоим проклятием, и ты услышишь стук своего стонущего сердца, увидишь тьму вместо света, увидишь ложь вместо правды, ненависть вместо любви?Я покажу тебе жизнь и смерть...

Если захочешь, я умру, перестану дышать, уйду, потеряюсь в сумраке, в вечном холоде...
Если захочешь, я буду жить вечно, отдам тебе свои крылья, подарю свою душу, оставлю свое сердце... Я буду навеки с тобой...
Только пожелай, и я изменю себя, сломаю, сотру, порву, сожгу и построю заново, впишу новую страницу, возрожусь из пепла...
Только пожелай, и я покорюсь тебе...
Только ты властен надо мною... Всё мое твоё, все твое – мое... Моя кровь – твоя кровь... Я – это ты, любимый... Мы едины... Только пожелай – и моя любовь будет жить вечно...