Глава 26. Тот-кто-учил

Дмитрий Калашников
-Спаси меня Энума, Энума....
"C:/starsistem/sistem32/allsistemup", - Появилось в командной строке парня.
-Исида, - через силу поднявшись, Гранат только-только разогрелся и ещё не начал рассылать энергию, аунт подошёл к девушке.
Та брыкалась на операционном столе, молотя ногами и сбивая простыню, открывая взгляду все красоты юного тела.
-Энума, спаси меня, - по щекам девушки текли слёзы, показатели стресса бились в потолок шкалы.
Стукнув себя по голове, чтобы сознание хоть немного прояснилось, аунт несколько грубо схватил рысь за голову. Пальцы вновь отошли от ладоней и подключились к Исиде.
"Запуск системы.
 Завершено.
 Настройка стартовых параметров.
 Завершено.
 Поправка.
 Завершено. /Поправка на 0,1 % от стартовых параметров/
 Подготовка к синхронизации.
 Готово. /Система готова к запуску/
 Синхронизация.
 Завершено. /Сопротивление куба "Исида" 0 %/
 Синхронизация.
 Завершено.
 Запуск общего сознания.
 Завершено".
Перед взглядом парня стали быстро разворачиваться трёхмерные картинки каких-то графиков и их производных, которые постепенно выстраивались в некое подобие туннеля, по которому следовал аунт. Прозрачные стены, однако, не позволяли увидеть, что находится за ними. Неожиданно по потолку пробежала голубая трещина. Постепенно она росла, увеличивалась в размерах, и вскоре туннель, странно изогнувшись, сделал её неким подобием выхода. Словно пробка из бутылки Энума вылетел навстречу жгучему холоду. Навалилась непонятная тяжесть, несколько раз сильно дёрнувшись практически всем телом, парень выбрался из сугроба и огляделся. Он стоял по пояс в снегу, вокруг ничего, только белое безмолвие и падающие с неба хлопья. По всему горизонту расположились картинки памяти, воспроизводящие те или иные моменты жизни Исиды.
-Странное сознание, у живых оно не столь тихое.
С трудом сделав несколько шагов, Энума застыл, вслушиваясь в тишину, пытаясь уловить хоть что-то ещё. Тихий, едва заметный всхлип быстро пронёсся по всем программам аунта, немного задержался в процессоре и убежал в базу данных на поиски подобного.
-Исида? ИСИДА!!! - крик далеко разнёсся по степи.
Быстро оглядевшись, парень попытался уловить источник. Но здесь, в чужом сознании, его система работала не так как обычно, она была вынуждена подчиняться Исиде, которая была явно не в состоянии мыслить адекватно и не разрешала никаких действий. К глубокому снегу прибавилось и то, что Гранат вообще перестал функционировать. Однако аунт не отключился, он так же продолжал двигаться, правда, теперь он явственно ощутил вес собственного тела.
-Никогда не думал, сколько металла пошло на моё создание, - тихо ругнулся парень - ИСИДА!!!
Ещё один всхлип, где-то совсем рядом, будто под ногами.
-Спокойнее, - парень заметил, как его собственный датчик стресса стал набирать полосу, - спокойнее, что нам нужно? Надо найти рысь до того, как её мозг не выдержит и не сорвётся. ИСИДА, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ЭТО ЭНУМА!!!
Несколько картинок с воспоминаниями отклеились от потолка и медленно поплыли к земле, закружившись в небольшой водоворот, они ушли в сугроб в нескольких метрах от аунта. Перебирая ногами на пределе своих возможностей, парень стал приближаться к этому месту. Вырвавшись наверх, изображение указали ему, что он немного ошибся с направлением. Добежав, Энума упал на колени, по шею погрузившись в снег.
-Держись, девочка, всё хорошо.
-Ты уверен? - неожиданно раздалось из-за спины.
Все своим био естеством парень ощутил пристальный взгляд. Буря эмоция пронеслась по его сознанию, до этого момента, не знавшего ничего подобного, раньше он лишь подражал, делал вид, что чувствует. Страх, отчаянье, боль, горе - всё это смешалось в причудливый коктейль и, словно приняв осязаемую форму, стояло у аунта за спиной.
-В чём? - не оборачиваясь, спросил он.
-В том, что всё будет хорошо, в том, что ты сможешь найти её?
-Несомненно, и кто бы ты ни был, ты не остановишь меня.
-Я и не собирался, тебя остановит другой, он уже здесь.
Перед лицом парня появились две серокожие ноги, обутые в сандалии. Гость едва касался земли и был прозрачен. Подняв взгляд, Энума увидел самого себя.
-Да да, именно он тебя и остановит.
-Какого, - только и успел сказать аунт, когда две сильные руки схватили его за голову и, словно спелую морковку с грядки, выдернули из снега. Пролетев несколько метров над поверхностью, парень с головой скрылся в ещё одном сугробе.


-Отец, скажи мне, кто завершил программу Онис?! - Долор злобно пнула дверь в покои Элиша.
Краска на граффити "Батя", уже поблекла и местами осыпалась от ударов девушки. Уже как неделю она пыталась добиться от аунта признания, но тот не то, что не отвечал, он даже не выходил из комнаты.
-Отец, дай мне наказать наглеца! - ещё несколько раз ударив по металлу кулаком, Долор, медленно осела на колени, - Онис..., - по щекам потекли серебряные слёзы, - А-А-А-А! - крики аунта разнеслись далеко по коридорам дома, - как ты могла оставить меня, - впервые в своей программе её била вполне человеческая истерика.
С другой стороны двери, напротив неё, почти в той же позе сидел Элиш. Свисающие с потолка и стен длинные провода были подключены к спине, груди и затылку парня. Отец таким образом подключался к системе и мог её контролировать, он видел и слышал всё, что происходит не только внутри, но и снаружи здания.
-Прости, но тебе не стоит знать, - тихо прошептал он, - прошу, не плачь, успокойся, не надо, не трать сил на это, прошу, - естественно, девушка не слышала его, её крики он и сам фиксировал только через микрофоны в коридоре. Его комната была абсолютно звуконепроницаема. Элишу было невероятно больно видеть страдания своей возлюбленной, и, конечно, он мог отключить и видео и звук и не мучиться, но он не делал этого. Да и разве это помогло бы? Мысли девушки заполнили всю командную сроку аунта, и он не мог, а, возможно, не хотел, блокировать свою способность. На одной из камер парень увидел, как Таня стоит за углом и слушает, что происходит в коридоре. Одним мысленным приказом отец запустил нужные ему сейчас программы. Из стены рядом с рабыней выехал коммуникатор. В панике, резко развернувшись, девушка уставилась в незнакомое лицо.
-Помоги ей, успокой, будь рядом, - сказав это, Элиш отключил практически все камеры и микрофоны, оставив гореть только мониторчик с Долор.
Таня нерешительно вышла из своего укрытия.
"Ну почему именно её?" - возникла мысль в пропитанном страхом сознании.
Рабыня никогда не видела, как плачет аунт, и никак не могла ожидать, что первой, кто покажет это, будет Долор, эта истязательница с красной полосой на лбу.
-Эм, Госпожа? - неуверенно позвала она.
Вопреки ожиданиям аунт не вскочила, не схватила и не сломала её пополам, как всегда это делала, а лишь подняла заплаканное лицо на девушку.
-Онис, - последняя буква потонула в новой порции рыданий.
-Ммм, - сейчас нужно было весьма осторожно подбирать слова, - Госпожа, я могу помочь?
После нескольких секунд молчания, показавшихся рабыне вечностью, аунт ответила.
-Ты..., ты можешь вернуть мне Онис?
В красных глазах-объективах девушка неожиданно для себя уловила надежду, впервые она видела подобное не на лице, не в жестах, а именно в глазах хозяйки.
-Нет, простите, - тихо прошептала она.
Аунт медленно поднялась и, прищёлкнув пальцами, свернула воздух между собой и рабыней кинетической волной. Таня не имела такой вес, как Долор, а потому её словно пушинку затянуло к центру с низким давлением и кинуло на девушку. Аунт стиснула её в своих объятьях, после чего схватилась за её обруч на шее, символ половой связи с аунтом.
-Покажешь мне, почему Онис так тебя ценила?
Таня не знала, как реагировать на эти слова. Она думала, что такое предложение можно получить только разве что от Онис и Энумы, но ни как не от Долор.
-Конечно, как скажете, - немного отойдя от потрясения, выдохнула она.
Аунт немного наклонилась и лизнула по уху. Как только ближайшая дверь в комнату распахнулась после мысленного приказа, девушка подхватила рабыню и, не особо церемонясь, закинула внутрь. Элиш не стал включать камеры в комнате, он уважал личную жизнь своих родных, вместо этого юноша принялся следить за обстановкой вокруг дома. Одна из камер зафиксировала странную выпуклость на каменной арке.
-Латис, и вновь вы..., - разочарованно вздохнув, парень подхватил свою рубашку, одной командой откинул от себя все провода  и вышел из комнаты.
Как он и подозревал, семья хамелеонов предприняла безрассудную вылазку на территорию дома. Выйдя на балкон, рядом с аркой, парень стал вылавливать из общего потока мыслей аунтов города, нужные ему сейчас. Всего их было трое, задача стояла простая: лишить семью Элиш любого члена.
"Нападение?" - появилось в командной строке отца.
-Давайте закончим с этим как можно быстрее, мне есть ещё чем заняться, - с лёгкой улыбкой сказал он.
"Не имеет разницы кого". – появился отзвук командной строки хамелеона.
"Нас обнаружили! Это будет расценено как нападение!"
"Нет свидетелей, нет и проблем, он всего один".
С потолка на пол балкончика упали три каменные сосульки, которые как только коснулись мраморного пола, поменяли свою текстуру и цвет. Абсолютно не различимые и, несомненно, опасные хамелеоны стали приближаться к отцу. Однако Элиш не нуждался в зрительном контакте, мысли спрятать невозможно. Легко увернувшись от первого противника, парень присел, уходя от второго и, всё так же, не вытаскивая ладоней из карманов, высоко подпрыгнул, пропуская под собой последнего из нападающих. Приземлившись, юноша, повернувшись боком, сделал два быстрых удара ногой на уровень головы, лишь за тем, чтобы отпугнуть ближайшего хамелеона и, как только враг отпрыгнул на несколько шагов назад, несильно пригнувшись, сократил разделившее их расстояние и плечом впечатался в грудь воина, после чего, взвившись рыбкой, ударил головой в голову. Аунт перестал быть невидимым, головной процессор искрил, и через несколько секунд голову хамелеона разорвало на тучу осколков.
"Умри!!!" - несдержанная мысль выдала такой идеальный, казалось, скрытый удар.
Провернувшись на месте, Элиш, мягко переставляя ноги местами, пропустил кинувшегося на него нападающего и, словно танцуя, стал кружить вокруг него, не забывая между тем контролировать и третьего аунта. Даже если ты знаешь мысли врага, то это не всегда спасает тебя, если он невидим. Однако, оба хамелеона настолько сконцентрировались на мести за смерть собрата, что совсем забыли про защиту своих процессоров. Элиш, читая уже не только мысли, но и бинарный код каждого движения, видел их, словно сам делал тоже самое. Всё так же не вытаскивая рук из карманов, аунт змейкой извивался между двумя противниками, иногда толкая их, когда они подбирались слишком близко, и не получил ни одного ранения.
"Кто это вообще такой? Как он это делает?"
"Я его сам впервые вижу, наверное, новенького собрали".
"Быть не может, обучение одного бойца идёт десятилетия".
"Заткнись, надо убить этого юнца и уходить".
Датчики состояния, вынесенные отцом в угол своего взгляда, показали превышение нормы молочной кислоты в левой ноге.
-Да, человечность приносит с собой немало проблем, - вслух подумал юноша.
"Что, что?"
"Я его не услышал, заходи со спины"
Элиш резко остановился и, качнувшись в сторону, привлекая внимание одного из аунтов к своей голове, резко развернулся, схватив врага ногой за шею, она оказалась зажатой у колена, и резко дёрнул к верху. Раздался хруст искусственных костей. По тому, что хамелеон появился, он как и предыдущий, был одет в облегающий чёрный костюм, отец понял, что программа аунта завершена.
-Да кто же ты такой, - последний выживший отскочил от Элиша на несколько метров.
-Тебе не понадобится это знание, - устало ответил юноша.
-Ха-ха, действительно имена покойников меня не интересуют.
Аунт завёл руку за спину и, одним движением сорвав крепления, выставил перед собой огромный рейлган, уже заряженный и готовый стрелять.
-Если уж мне суждено умереть, - Элиш слабо улыбнулся, - скажи мне, откуда у тебя оружие семьи Харундо?
-А давай я буду выпендриваться, как и ты, тебе не понадобится это знание.
"Они его сами дали, сказали, что это должно помочь в нашей миссии" - сдала аунта его командная строка.
-Странно, раньше стрелки никогда не вооружали другие семьи, - будто не замечая наставленного на него дула смертоносного оружия, Элиш постучал по губам пальцем.
-Чего, - хамелеон лихорадочно пытался понять где он прокололся, - ааа, какая разница, всё равно ты умрёшь.
-Ну так стреляй, чего же ты ждёшь? - отец немного наклонился вперёд и постепенно набирая скорость стал приближаться к врагу.
Прицелившись, аунт нажал на курок. Голубой луч, пронёсся по всему механизму оружия и со сверхзвуковой скоростью вылетел из дула. Элиш даже не стал пытаться уйти с линии огня, слишком близко он находился от орудия. Энергия, коснулась тела аунта и рассыпалась на миллионы искр. Хамелеон едва не выронил рейлган от неожиданности. Сильный удар плечом под дых и резкая подсечка, на несколько секунд лишили его ориентации в пространстве. Остроносый туфель из тонкого металла опустился на шею хамелеона.
-Как? - выдавил он из себя.
Элиш одёрнул воротничок своей рубашки и отряхнул покрывшуюся копотью грудь.
-Не имеет значения, всё кончено.
С хрустом шея воина стал не толще бумаги.
-Скоро всё кончится, - отстранённо проговорил отец и с грустью посмотрел на потолок пещеры в тщетном поиске звёзд.


-Нападение на Элиш провалилось, - пискнул коммуникатор в ухе Харундо.
Глава стрелков и сам это знал. Он видел всё с самого начала и до конца через прицел своей винтовки, сидя за сотни метров от места бойни.
-Что же ты сам вышел? - проговорил он, - неужели глава остался один и все остальные воины этой великой семьи лишь иллюзия?
Прицел винтовки прогулялся по занавешенным окнам и дверям. Убрав оружие от лица, рука вновь приняла свою изначальную форму, парень сжал кулак, удостоверяясь, что все нервные окончания подключились правильно.
-Четырнадцатая группа, что у вас? - прислонившись спиной к камню и поплотнее закутавшись в плащ, спросил он в коммуникатор.
Ответ пришёл через несколько минут, что сильно удивило отца.
-Аунт и рабыня не покидают лаборатории.
-Почему так долго отвечаем - зло прошептал Харундо.
-Прошу прощения, пытались пробраться внутрь, и немедленный ответ мог нас выдать.
-Что известно?
-Аунта зовут Энума, он проводит какие-то эксперименты над живой, судя по обручу на голове, она ещё рабыня.
-Суть?
-Живая почти полностью переделана, взамен внутренних органов теперь стоит Гранат, несколько конечностей заменены имплантатами.
-И?
-Не выходит из комы, движений не наблюдается, показатели в норме.
Отключившись, стрелок принялся собирать и разбирать свою ладонь в револьвер.
-Значит решили сделать новое оружие? - его действия помогли ему отвлечься от окружающего его пространства и сосредоточиться на мыслях, - думаете эти эксперименты помогут вам спасти ваши жалкие программы? Ну что же давайте поиграем в богов, в тех-кто-учил. Коммуникатор пискнул, показывая, что он готов к работе.
-Девятая группа, подготовьте живого к операции.
-Как скажешь отец. - последовал незамедлительный ответ.
Переговорное устройство, уловив желание хозяина, открепилось от уха и, цепляясь за одежду, ящеркой уползло в складки балахона стрелка.
-Ну что же Эрик, посмотрим, сколько ты сможешь сопротивляться.
Поднявшись аунт, перемахнув через перила, скрылся в темноте улочек.


-Уйди, пошёл прочь - зло прошептал Энума, когда в очередной раз призрачная копия воткнула его в снег.
Второй призрак следовал за ними по пятам, но ничего не пытался предпринять. Две крайности жизненного пути аунта: абсолютная человечность, когда био часть полностью подавляет мехо, и бездушная машина, ни каких эмоций и вольных мыслей, только чёткое и неукоснительное следование программе.
-Вы очень не вовремя, - крикнул Энума, вновь взмыв в серое небо сознания Исиды. - давайте решим наши разногласия в следующий раз, я сейчас немного занят.
-Прости, но не тебе решать, ты отказался от своей программы, сломил алгоритм, сдвинул равновесие в сторону человечности, ты стал слишком человечным, а потому он имеет к тебе несколько претензий.
Мехо Энума схватил аунта за серёжки в ушах и ударил коленом по лицу.
-Останови его, я же тогда, получается, выбрал твою сторону.
-О нет, - Био погрозил пальцем, - вот, он бьёт тебя, и уже как пять минут мне не приходиться это терпеть.
-То есть обычно вместо меня ты?
-Ну конечно, на ком же ещё ему его программу исполнять.
-ИДИТЕ ВОН!!! - взревел Энума и вдруг, всё прекратилось.
Оба призрака остановились, и развеялись словно дымка.
-Исида, - непонимающе уставился на сугроб, в котором как он подозревал находиться девушка. - ИСИДА!!!
Из последних сил добравшись до места, аунт мощными гребками, стал разбрасывать снег в разные стороны. После нескольких минут битвы с холодом и такой не привычной резью в руках, Энума наткнулся на что-то твёрдое.
-Исида, - смахнув тонкую корку льда парень аккуратно взял девушку за голову, - девочка моя, ты меня слышишь?
По щекам рыси, постепенно превращаясь в маленькие льдинки, текли слёзы.
-Тише тише, я с тобой, я здесь - нашептывал аунт в самое ухо девушки, - успокойся, не надо, пойдём со мной.
Исида громко всхлипнула. Снегопад постепенно становился всё менее и менее густым, а вскоре и вовсе прекратился.
-Ну хорошо, если и не восстановили, так хоть замедлили, - подумал вслух Энума.
-Хозяин, - прошептала рысь.
-Пойдём со мной, - аунт поднялся на ноги, держа живую на руках, та жалась к нему, хотя так и не открыла глаза.
-Как скажешь.
"Асинхронизация.
 Завершено.
 Завершение общего сознания.
 Завершено./Куб "Энума" возвращение контроля
             Куб "Исида" возвращение контроля/
 Распределение энергии на восстановление систем.
 Завершено.
 Общая проверка.
 Завершено. /Куб "Энума" повреждение 32%
               Куб "Исида" повреждение ?%/
 Уточнение параметров куба "Исида"
 Завершено с ошибками. /Установление точного числа не возможно/
 Откат систем.
 Завершено. /Куб "Энума" откат до 0% остальные данные идентичны с достигнутыми.
             Куб "Исида" откат до ?% дальнейшие данные не могут быть прочитаны/
 Настройка стартовых параметров.
 Завершено.
 Завершение программы.
 Завершено".
Пальцы Энума, открепившись от головы девушки, ещё несколько минут ползали по её лицу, после чего вернулись на ладони аунта. Исида медленно открыла глаза.
-Эй, - неуверенно позвала она, - здесь есть кто? - показатели стресса взмыли на красную полосу.
-Тише, я здесь, я с тобой, не надо паники, - аунт погладил рабыню по волосам.


-Ну вот, а ты говорил, что кто-то сомневается, что ты мужик, - Джемили откинулась на спинку стула и довольно погладила живот, - вон сколько еды умял.
-Фарэ фафатать, - пробубнил в ответ брат.
-Прожуй сначала, - Джемили огляделась в поисках официанта.
-Я фофорю, - сделав могучее глотательное движение, Джемини едва не подавился, но смог таки ответить, - харэ хохотать.
-Ты жуй, жуй, глотай.
Девушка двумя пальцами перебирала оставшиеся в кармане серебряные монетки. Им очень повезло, что у тех гопников, так и оставшихся кусками лежать в переулке, оказались не только нужные им три золотых, но и сверх того небольшая сумма, на которую можно было вполне неплохо набить живот.
-Нам опять одну комнату выделили, - будто бы разочарованно протянула сестра, - сколько не объясняй, не верят, что мы с тобой родственники.
-А что они говорят? - почти всегда за него платила она, а потому юноша-то практически ничего не знал о местных слухах.
-Что мы с тобой спим, - решила бить в лоб девушка.
Отхлебнув вишнёвого сока, Джемини на несколько секунд завис, после чего выдал:
-Ну так правильно, спим, а разве мы не этим занимаемся? - такой наивный взгляд, - не прыгаем же по номеру, а спим, ночью вообще-то этим и нужно заниматься.
Сестра на несколько секунд впала в ступор, она ожидала чего угодно, даже то, что брат снова пойдёт драться, ну или получать, за её честь, но это была выше всяких похвал.
-Ты совсем, что ли, идиот? - только и смогла выдавить она из себя.
-Чего обзываешься? - юноша оторвал ещё одну ветвь белого винограда и принялся закидывать ягоды по одной.
-Они имеют в виду, что мы с тобой, ну это... – девушка покрылась румянцев и принялась - сексом занимаемся, сказала бы я, если бы воспитание позволяло, - всё-таки говорить с братом на столь деликатные темы было для неё большой пыткой.
Джемини аж поперхнулся. Перегнувшись через стол, сестра схватила его за подбородок и резко дёрнула к низу. Рефлекторное сокращение челюсти и как следствие мышц шеи, возможно, спасло парню жизнь.
-Фу, - аккуратно положил виноград на стол и залпом отпил половину кувшина с соком, - да как они могут такое думать?
-Ты меня иногда поражаешь, - девушка сокрушённо ударила по столу лбом.
-Да, да, да, как они вообще могли до такого...вот же, где они? Поубиваю их всех, - парень вскочил на стол, на него смотрело больше половины таверны.
-Сидеть! - брат не стал перечить. - Мы и так только-только расплатились, вон Варданыч до сих пор наши деньги в зубах мусолит, не верит, что это золото.
Юноша проследил за взглядом сестры. За большим столом, стоящим на неком подобии подиума, возносящим сидящего над толпой, сидел тот самый толстячок со своими телохранителями-оборванцами.
Неожиданно в глазах брата девушка уловила бело-голубую искорку.
-Джемини, - зло зашипела она, наклонившись над столом, - Джемини, чтоб тебя разорвало.
-А?! Да я слушаю, - тот неотрывно смотрел на Варданыча.
-На меня, смотри на меня, успокойся, он того не стоит, - Джемили схватила его за голову и повернула к себе, зрачки парня уже стали узкими, словно у животного, - прекрати, слышишь.
Неожиданно для близнецов пропали все звуки шумной забегаловки, осталось лишь тихое, недовольное ворчание большой кошки. Парочка с ужасом уставилась друг на друга. Почти синхронно брат и сестра выпрыгнули из-за стола и кинулись к лестнице, ведущей к комнатам. Рывком, распахнув дверь и пропустив вперёд себя Джемили, юноша закрыл на все замки и, сняв с себя куртку, накинул её на камин, в котором в одном из кирпичей находилась скрытая камера. Одновременно парочка присела на одно колено. Как и у брата, глаза Джемили так же светились бело-голубым светом. Разливаясь по полу и стенам комнаты, это свечение словно стало приобретать форму, становиться осязаемым и живым.
-Давно они с нами не разговаривали, - прошептал Джемини.
-Заткнись, идиот, - зло прошипела девушка.
Из пола показалась призрачная рука с синей шерстью и огромными когтями. Высунувшись по локоть, она, бряцнув множеством браслетов разных форм и размеров, опёрлась на пол. Вслед за ней вылезла ещё одна, потом ещё и вскоре уже шесть мощных, когтистых рук упирались в дерево. С дьявольским рёвом существо подтянулось и по пояс высунулось из пятна бело-голубого света. Огромная львиная голова с пышной белой гривой - пламенной энергии, рвущейся кверху. По бокам широкой груди с синим мехом, испещренной витиеватыми узорами светящейся бело-голубой линии, и мускулистого живота располагались четыре большие, мощные руки и две изящные, тонкие, женственные, стоящие сверху отличающихся от предыдущих белым мехом. С лопаток, цепляя затылок, тело демона плавно переходило в ещё одно. Львица выходила из напарника по пояс и сейчас нависала над ним, из-за небольшой высоты потолков, и была повернута спиной. Аккуратная, видимо, причёска синей, похожей на льющуюся к земле воду, энергии, милая мордочка. Руки девушки были прикреплены  к плечам льва, после чего, сильно удлиняясь, свисали по бокам так, будто это были его собственные. Тело демонессы с белым мехом было плотно замотано в широкую полосу бежевой ткани, элегантно подчеркивающую прекрасные формы. Лев же был одет лишь в набедренную повязку, ремень которой едва-едва показался из пола. В уши девушки были вставлены серёжки, а у парня в носу красовалось большое кольцо. Ещё раз бряцнув украшениями, демоническое существо, с явным трудом опираясь четырьмя нижними руками, чтобы не соскользнуть обратно в бездну, скрестило две оставшиеся, женские, на груди. Взгляд обоих гостей вспыхнул тем же дьявольским светом. Несмотря на то, что потолки комнаты были едва ли ниже четырёх метров и лев вышел лишь по пояс, девушке пришлось согнуться в три погибели, разлечься на голове своего партнёра, чтобы не касаться потолка.
-Сабли у нас, мы их никуда не дели, - бодро отрапортовал Джемини.
-Так и есть, ибо мы возвращаем, что есть наше, - в унисон прорычали обе головы.
-О, я вижу вы сегодня в хорошем настроении.
-Джемини, помолчи, - сестра заметно побледнела.
-Да, мы сегодня весьма плотно поужинали, - львица широко улыбнулась, обнажив острые как бритвы клыки, - и вот решили вас навестить, так сказать, дать лишнюю мотивацию.
-Мы работаем, выполняем всё, что вы нам говорите, - едва слышно, на одном выдохе пролепетала Джемили.
-Чего она там мямлит? - демонесса навострила ушки.
-Я хотела...
-Она спрашивает, ну как вы вообще? Как дела? Не болеете?
-Джемини!!! - зло зашептала девушка.
-О да, не волнуйся, всё отлично, только вот он дуется, - львица закатила глаза, пытаясь рассмотреть своего партнёра, левая женская рука потянулась к его лицу и после недолгой борьбы схватила за щёчку и принялась тискать в разные стороны, - да? Мы же обижены на них, - Джемили резко выдохнула, брату вообще показалось, что она сейчас задохнётся от страха, - эй, Файрис, мне так неудобно, развернись.
Лев послушно, передвигая только по одной руке, чтобы адский ветер не затянул их обратно, развернулся к близнецам спиной и сильно наклонился вперёд. Демонесса довольно выпрямилась, и повела плечами, разминая затекшие суставы.
-Так и о чём это я?
-Ты говорила, что он нас за что-то не любит, - напомнил ей Джемини.
-А да, тут такое дело, вы же не выполняете поставленные перед вами задачи.
-Почему? Мы же сабли носим? Носим...
Парень не успел договорить, как вдруг мордочку демонессы исказила гневная гримаса:
-Это то да, а как насчёт второй части? Почему вы не ищите Лину Нерин? Какого чёрта вы сидите в этом проклятом кафе и ничего не делаете?
Джемили, зажмурившись от страха, не видела, как брат, быстро перебирая коленками, по полукругу подошёл к львице и, скрестив руки на груди выдал:
-Да, почему это ты ничего не делаешь?
Сестра аж забыла как дышать.
-Ты что думаешь, эта Лину сама к тебе придёт, - продолжила демонесса.
-Да, думаешь придёт? - поддакнул Джемини.
-Или мы ошиблись, выбрав вас.
-Да, ошиблись, - не подумав, вторил ей юноша.
Львица резко повернула голову, пытаясь его рассмотреть, но, поняв, что это невозможно, поймав его правой женской рукой, которые собственно были её и напарником не могли контролироваться, поставила рядом с сестрой.
-Мне так неудобно, стой здесь, - помолчав некоторое время, она улыбнувшись, для впечатлительной Джемили обнажившиеся клыки породили кучу весьма неприятных ассоциаций, спросила, - о чём это я?
-Или мы ошиблись в вас, - успешно парадируя голос демонессы, напомнил ей Джемини.
-А да, так вот, может вам нужен стимул какой-нибудь?
-Золото? - предложил юноша.
-Джемини, - сестра мысленно перебирала все самые болезненные пытки, которые знала, если уж суждено выжить сегодня, то месть брату будет ужасной, - заткнись.
-Не, золото - это банально, - львица постучала пальцем по губам партнёра, до своих ей было не дотянуться, над чем-то размышляя, - ваши души.
-А вот это не банально? - саркастично подметил юноша.
-Слушай, смертный, ты, я смотрю, такой дерзкий, перед тобой как ни как Ракшас, демон ада, тот, от кого охраняют.
-Или тот, кто охраняет, - напомнил другой перевод этого слова юноша.
-Да, я такая, - улыбнувшись, девушка рефлекторно шлёпнула льва по щеке, чтобы не отвлекаться, - вообще так...
-Слушай, как, наверно, неудобно быть тобой, - вслух подумал Джемини, следя за тем, как лев пытается укусить ударившую его ладошку.
-А ты про это, - львица поймала партнёра за лицо и сильно сжала, губы демона стали похожи на рыбьи, - я привыкла, он вроде тоже, не отвлекай меня, если через неделю мы не увидим Лину рядом с нами, вы об этом сильно пожалеете.
-Семь дней, - замогильным голосом сказал Джемини.
-Заткнись, - сестра набралась смелости, - простите моего брата, Ката, я прошу прощения за его дурачество, но если бы милость и ...
-О нет, нет, стой, - Ката зажала своими руками уши льва, - я не могу это слушать, - Джемили нервно облизнула вмиг пересохшие губы, - давай нормально разговаривай, как вот он, - львица указала на юношу, - либо это точно не ко мне.
-Но простите, я хотела бы вам сказать, что, во-первых, очень рада, что вы всё-таки позволили мне говорить и вмешаться в ваш разговор...
-Стой, - демонесса с жалостью уставилась на Джемини, - вот видишь, как это неудобно, нельзя, например, закрыть ушки лапками, - похлопала Файриса по груди, - повернись, с тобой хотят поговорить.
Лев послушно стал разворачиваться, девушка вновь легла спиной на его голову. Выпрямившись, демон уставился на Джемили.
-Говори, смертная, мы у границы нашего времени в этом мире.
-Спасибо, я хотела бы поблагодарить вас за то, что выбрали именно нас, как проводников вашей воли, и то, что защищаете нас, когда нам угрожает опасность, но я хотела бы отметить, что вы кое-что упустили, когда говорили о нашем с братом задании.
-Моё внимание полностью захвачено тобою.
-Вы говорили, что нам нужно оберегать сабли, и найти Лину Нерин.
-Так и было.
-Но вы не сказали, как она вообще выглядит, кто такая и где можно найти, а поэтому мы и не можем выполнить вторую часть задания.
-Лину Нерин - девушка, - огорошил ответом лев.
-Да ну, не может быть, - в голос саркастично взвыли Джемини и Ката, демонесса протянула руку и юноша довольно ударил её пятернёй по ладони.
-Красавчик, - подмигнула ему львица.
-Ты намного красивее, - улыбнувшись, ответил близнец. Девушка покрылась румянцем, который, впрочем, плохо был виден из-под белой шерсти.
-Простите, но это нам было известно изначально, помогите нам, пожалуйста. - продолжила Джемили.
-Ты просишь демона о помощи? - удивлённо прорычал Файрис.
Ката со смешанными чувствами смотрела на близнецов.
-Да, - решилась сестра.
-Мы можем перекинуть вас на территорию, где, возможно, находится Лину, плата два дня жизни.
-Если вы можете переместить нас туда, то почему нельзя сделать так, чтобы мы появились рядом с ней, - Джемили вдохнула полную грудь воздуха, - зачем всё так нужно усложнять?
-Демоны прекрасно чувствуют души людей, но она не человек, её душа намного больше, отзвук покрывает огромную территорию, в то время как ваши, раскрываются лишь на несколько сантиметров от вас.
-Значит вы перекинете нас в этот радиус...не человек? Простите, тогда кто она?
-Не человек.
-Гениально, - вновь в голос прокомментировали ответ Ката и Джемини.
-А ваша душа? Сколько она покрывает?
-У Раксаш нет души, демоны нашего уровня лишены этой привилегии.
-Хорошо, а, ну, например, у дракона?
-Сотни метров, - последовал ответ.
-А у неё, - вкрадчиво подтолкнула к нужному девушка.
-Сотни километров.
Джемили застыла в изумлении.
-Поэтому мы и нуждаемся в вас, - Ката улыбнулась - в обход магических правил, мы можем вызвать сами себя в ваш мир всего на несколько часов, несмотря на все наши силы, за такое время нам не успеть найти её на такой территории.
-Спасибо, Ката, я поняла, - Джемили низко поклонилась, - Файрис, вы говорили, что перенос будет стоить нам два дня жизни?
-Да, душа смертного пострадает от использования адской магии и это сократит её пребывание в смертных оковах.
-Хорошо, мы..., - неожиданно Джемини зажал рот сестры.
-Акстись, неверная! Файрис, два дня жизни, для тебя это сколько?
-Один день в бездне, словно тысячи лет на земле.
-То есть с твоих слов два дня для тебя, означают две тысячи лет для нас?
-Молодец, - похвалила демонесса, - а я то уж думала, что придётся новых носителей сабель искать.
-Файрис, - Джемили вырвалась из объятий брата, - вы хотели нас обмануть?
-Смертная, никогда ложь не слетала с уст моих в твой адрес.
-Но ведь есть другие способы помочь нам и оплаты? - Джемини подмигнул львице.
-Жизнь, желание, плотское удовольствие, - ответил демон.
-Ну так вот, может, договоримся?
-Эй, я не согласна, - зашипела Джемили.
-Хочешь исполнить наше желание?
-Неожиданно, - демонесса закатила глаза, смотря на своего партнёра, - ты же всегда был падок на плотские утехи.
-Дева не желает, - улыбнулся, - да и ты, я знаю, против.
Ката не нашлась, что ответить, и возмущённо заворчала. Левая рука девушки ухватилась за кольцо в носу Файриса и потянула к низу. Демон попытался освободиться, но сделал только хуже.
-Ладно, нам стоит, наверное, уже приступать к делу, - робко вклинилась в эту дружественную ссору Джемили.
-Ну как скажешь, - демонесса отпустила своего партнёра и хлопнула в ладоши.
Рядом с близнецами на полу появилась маленькая, не больше десяти сантиметров в диаметре, пентаграмма. Львица удивлённо уставилась на рисунок.
-Не работает.
Ещё один хлопок в ладоши обновил начавшие затухать символы. На этот раз в центре, на полу, появилась маленькая дымящаяся трещинка.
-Они там все зажрались что ли?
-Видимо, жизнь низших окончена, - предположил Файрис.
-Ну нет, она закончится, когда мы с тобой вернёмся, только напомни мне, ладно, а то забуду, - демонесса посмотрела на Джемини, - я же отходчивая.
Юноша с улыбкой, вспомнил их первую встречу, когда с перепуга он сказал всё, что думает о внешнем виде Ракшасы.
Лев хохотнул и дунул на пентаграмму. В центре, вертясь волчком, появилось странное создание, очень похожее на хомячка, с красными, горящими адским пламенем, глазами, маленьким огоньком между загнутыми кверху массивными, для размеров всего тела, рогами, и рыжей, словно подпаленной по бокам, шерстью.
-Смертный, ты позволил себе призвать меня в ваш обречённый мир? - голосом вестника смерти пробасил демон и наконец, остановился.
Некоторое время хомяк с всё нарастающим ужасом смотрел на Ракшасей. Упав на колени, если так можно было назвать движение демона, он залепетал тоненьким, дрожащим голоском.
-Прошу простить мне мою наглость, чем могу услужить вам?
-Почему я вынужден трижды призывать тебя, низший?
-Ну знаете, дверь-то открылась, а пока с конкурентами разберёшься...
-Помолчи, - дважды повторять не пришлось, - видишь смертных, пока ты не выведешь их к разрыву пространства, будешь их рабом.
-Как скажете.
-Ладно, всё, пока, - львица послала воздушный поцелуй близнецам, Файрис не подул а фыркнул на подставленную ладонь - а то он уже выдохся.
Ракшас подтянулся ещё выше и резко убрал руки, спрыгивая в бездну. Свечение пропало, в комнате вновь стало уютно. Хомяк, смешно подпрыгивая, встал перед близнецами.
-Как зовут? - писклявый голос демона, как ни странно, не резал по уху.
-Джемили, - девушка встала и отряхнула джинсы.
-Джемини, - брат не сильно ткнул демона в пушистый живот, раздался звук, очень похожий на тот, который издают игрушки с пищалками, - ааа, смотри как прикольно.
-Не надо, - маленькие лапки легли на палец юноши.
-А тебя как звать?
-Я Агроил, - голос хомяка изменился, стал более глубоким и громким, Джемили показалось, что вот-вот за окном разразится молния, - великий демон преисподнии.
-Великий? - с сомнением переспросила девушка.
-Ну, в перспективе, - вновь тонкий голосок, - ладно, разрыв я уже нашёл, давайте покончим с этим как можно быстрее.
-Семь дней, - улыбнулся Джемини.
Джемили поправила волосы, затягивая их в тугую косу, и вышла из комнаты. Брат запихнул сопротивляющегося демона себе в карман, искренне надеясь, что пламя между рогов не подпалит его одежду и побежал следом за сестрой.


Лину с грустью смотрела на удаляющуюся крышу уютной хижины лесника. Вместе с возлюбленным она продвигалась вглубь леса.
-Может, надо было чайник с собой взять? - вслух подумала девушка.
-И что, - Вилл вытащил из кармана сумочку с двумя армейскими сухпайками, - ты бы его в руках несла?
-Нет, это ты бы делал, - лисица благодарно взяла свою порцию.
-Ха, ну ладно, а смысл таскать с собой электрический чайник, без розетки?
Лисица несколько секунд раздумывала над ответом.
-Да, не вариант.
-Вот и я о том же.
Несколько минут прошли в полном молчании. Лисица, радостно хрустя армейскими сухарями, разглядывала окружающий их лес. Дубы, осины, клён, местами попадались растения других измерений, как то фиолетовые кусты с огромными, как у лопуха, листами - всё это хорошо уживалось вместе и фон пространства, который лиса видела своим внутренним взором, умиротворял своими красками. Однако по мере продвижения вглубь леса, цвета становились какими-то бледными, будто не живыми.
Лиса с беспокойством стала осматриваться по сторонам.
-Вилл, ты ничего не ощущаешь?
-Нет, я же призрак, который ходит сквозь стены.
-Что?
-Не суть, что-то не так?
-Здесь как на кладбище, так же тихо и гадко.
-Да, слышал я тут пару историй про этот лес, - низким голосом прошептал мышь.
Лиса нервно сглотнула:
-Здесь водятся сатанисты?
-Слушай, я понять не могу, почему ты так боишься этих сумасшедших?
-Так всё-таки есть? - лиса остановилась и принялась чертить в воздухе символы скарабея и змеи.
-Говорят, что все кто уходили гулять по этому лесу, никогда не возвращались домой.
Взвизгнув, девушка налепила скреп Змеи-оберега себе на живот и нарисовав ещё один знак скарабея спустила их на ладони, в миг покрывшихся хитином.
-Ну нет, этим шизикам не покусать мои пальцы.
-Ха, - прыснул Вилл, - а причём здесь это?
-Сатанисты нападают на своих жертв и кусают их за пальцы, пока не сгрызут их полностью.
Вилл согнулся пополам давясь от смеха:
-АХАХА, - по щекам потекли слёзы, - откуда у тебя такое представление?
-В книжках читала.
-В каких, для детского сада?
-Нет,- обиженно проворчала Лину, - для школьников.
Мышь едва не катался по земле.
-Что ты ржёшь, а вдруг они нас сейчас услышат?
-Ли, ну что ты как ребёнок? Ну услышат, и что дальше? Не думаю, что они будут сильнее того, что мы видели.
Лиса не нашлась, что ответить и принялась дальше жевать сухари.
-Пошли, здесь максимум дух неуспокоенный бродит.
Вилл потянул девушку за собой. Призрачная змея, с хитиновым панцирем появившись между ним и Лину, боднула парня в грудь.
-Эй!
-Что? Сам виноват, ей без разницы кто ты. - лиса погладила начавшее исчезать животное по голове.
Несколько минут прошли в полном молчании. Лину с сомнением разглядывала большие, чёрные деревья, начавшие появляться на их пути. Чем ближе к центру, тем их становилось всё больше и больше. Кроны чёрных листов заменили собою небо и совсем не пропускали  свет.
-Вилл, а нормально, что эти деревья такие высокие?
-Не знаю, я не занимаюсь садоводством.
-А как же посадить сына, вырастить дом и построить дерево, - немного подумав добавила, - вроде так.
-С детьми, это к тебе, ты почему то не хочешь, чтобы я, кхм, посадил сына.
Лиса недовольно заворчала:
-Извращенец.
В ответ парень пожал плечами. Неожиданно лисичка, смешно взмахнув руками, упала на живот.
-Ли? - Вилл подскочил к девушке.
Лиса тёрла ушиблённую ногу и ругалась на торчащий из земли прогнивший насквозь металлический стержень с истлевшими проводами.
-Умррр, ну как так, почему именно я?
-Всё нормально, не поранилась, - мышь вытащил из внутреннего кармана маленький пузырёк с мутноватой жидкостью и бинт.
Лиса смотрела на это искусственное беспокойство, тщетно пытаясь убедить саму себя, в том, что оно настоящее.
-Дай, - вырвала из рук парня флакончик, - сама намажу.
В принципе ничего страшного не было, острый край трубы чуть-чуть пропорол подушечку левой лапы.
-Умррр, ну вот, теперь ходить будет больно, - лиса зажмурилась, когда перекись из пузырька коснулась ранки.
-Я конечно понимаю, что строение ноги у тебя не такой как у людей, но носить хотя бы тапки, не пробовала? - Вилл осматривал кабель, пытаясь понять откуда он идёт.
-Давай, издевайся, сколько хочешь, - лиса поднялась и осторожно наступила на лапку.
Как только девушка замотала порез бинтом, парочка продолжила движение, и вскоре наткнулась на металлический круг.
-Вилл, давай не томи, где мы?
-Если я не ошибаюсь, то это старая АЭС, давно заброшенная.
В мозгу у девушки что-то щелкнула и она несколько раз полностью изменилась в лице.
-Вилл, эти деревья же тогда неспроста такие большие и чёрные, - лисица взмахнула руками и принялась строить защитный полог, - то-то я думаю здесь воздух такой вязкий, здесь же радиация зашкаливает.
Мышь пожал плечами.
-Что значит ну и что, это же смертельно, иди сюда, - закрывая сетку девушка оставила для возлюбленного небольшой проход.
-Спасибо, мне не нужно, не от радиации я умру, поверь.
Лину закрыла скреп. Внутренний взор уже гулял по организму, в поисках повреждений. Обойдя круг, девушка встала у подножия холма, резко уходящего вверх, и преграждающего дальнейший путь. Через несколько минут тяжёлого восхождения парочка наступила на прогнившую металлическую поверхность.
-Видимо это купол, крыша главного здания, - предположил Вилл.
-Давай будем по аккуратнее, я не думаю, что этот потолок такой же крепкий как в свои лучшие годы.
Впереди показалась уходящая в кроны деревьев широкая труба со странной бело-серой, бугристой поверхностью. Подойдя ближе, Лину прищурилась, пытаясь рассмотреть что же это.
-Вилл, - со страхом прошептала она.
На трубу, начиная с основания и заканчивая самой вершиной были за толстые нити-канаты примотаны черепа людей и животных. Различные размеры указывали на то, что создатель этих дьявольских бус не гнушался даже детьми.
-Мне это не нравиться, - проворчала лиса, - пойдём отсюда.
Стоило девушке сделать шаг от трубы, как вдруг, не пойми откуда завыла сирена. Из леса вокруг купола донесся крик не то боли, не то злости.
-Вилл, что это?
-Сейчас увидишь, он тебе понравиться, - левое око парня уже было закрыто, и техника сна наяву работала в полную силу.
Змейкой взбегая по прогнившему металлу, видимо гость знал куда не стоит наступать, к ним приближался человек. Лиса с ужасом смотрела на монстра, затянутого в тяжёлый экзоскелет и массивный шлем. От греха по дальше девушка встала полу боком к хозяину АЭС. Когда между ними осталось не больше пары метров, мужчина остановился.
-И что мы здесь ищем, - грубый, тяжёлый голос.
-Эм, простите, но мы здесь случайно, хотели просто пройти через лес.
-Как и все они, - монстр кивнул в сторону трубы.
-Так это ты их?
-Вы стоите на могиле моих собратьев, тревожить покой мёртвых тяжкий грех, - мужчина хрустнул костяшками пальцев, - их не беспокоят только они сами, так что прошу простить, но ваши черепа должны искупить вину.
-Как зовут тебя о великий, - лиса рассматривала парня через внутренний взор, пытаясь найти слабую точку в броне.
-Не знаю за чем тебе это, но имя мне Логан, а сейчас, прошу простить.
Огромная ладонь просвистела всего в нескольких сантиметрах от лица лисицы. Девушка кувыркнулась в сторону, и принялась чертить в воздухе символы медведя. Когда противник развернулся, лиса уже была готова и под сухой шлепок их руки столкнулись. На удивление парня, Лину легко его переборола, опустив руки книзу, и вцепилась своими острыми как бритвы клыками в шею противника. Не первый раз ей приходилось сталкиваться с замурованными в броню "машинами убийства", но ещё ни одна не смогла противостоять этой подлой атаке. Провода не смогли долго сопротивляться и, напоследок ужалив девушку током, повисли на креплениях. Словно настоящее животное лиса быстро несколько раз клацнула челюстью хватаясь поудобнее. Логан взвыл, почувствовав, что клыки достигли цели. Дёрнувшись, парень вывернул руки из захвата и сильно ударил противницу в грудь. Это была роковая ошибка, на которую лиса была готова. Призрачная змея появилась перед кулаками и приняла весь урон на себя. Несильно подпрыгнув, Лину упёрлась ногами в живот врага и оттолкнулась. Несколько проводов так и остались в зубах. Отстегнув крепления парень откинул заискрившийся шлем. Под ним оказалось довольно милое лицо с красными раскосыми глазами.
-Ты аунт? - лиса удивленно уставилась на противника.
-Кто? - парень оглушено мотал головой, пытаясь прийти в себя, - а ты наверное про этих киборгов? Нет я не из этих.
-А откуда тогда знаешь? - лиса, заведя руки за спину, чертила символы очередного скрепа.
-Я? - хохотнул, - я их создавал, главный проектор, всю жизнь на них потратил, а потом с выжившими бежал из города и осел вот на этом месте.
-Как? - девушка не поверила ушам, - вы создали эту расу?
-Расу? Я тебя умоляю, они же всего на всего машины, ничего более, а ты, - резко вытащил из-за спины два огромных пистолета "Гроза" - всего на всего нарушитель.
Для девушки время будто замедлилось. Взвывший инстинкт самосохранения заставил её распластаться по металлической крыше. Первые четыре сгустка огня и свинца прошли над головой, а все остальные ушли в небо. Непроизвольно дёргаясь, Логан согнулся почти пополам в спине. Вилл ещё сильнее надавил на нервные окончания, раздался сухой хруст. Вскрикнув, Логан безвольно опустил руки. Лисица неуверенно подняла голову, следя за происходящим, после чего резко вскочила и ногой откинула оружие в сторону.
-Вилл, ты знаешь, что он создал аунтов?
-Конечно, собственными глазами видел.
-Как это... - лиса не успела договорить.
Раздался звук заряжаемой батареи. С злобным рыком Логан разогнулся и одним ударом ноги откинул ТиереСееле от себя.
-ААА, - на лице киборга вздулись вены.
-Инъекция адреналина, Ли, будь аккуратнее. - Вилл, обежав противника по полукругу, скрылся за трубой с черепами.
-Чего?
Лиса увернулась от первого броска противника, но все остальные, многократно усиленные, удары достигли своей цели. Призрачная змея осыпалась на землю, не справившись со своей функцией. Согнувшись от боли в животе и потирая ушибленную грудь, девушка свернула скреп и вызвала маленькую, бьющуюся в ритм сердца зелёную сферу. Провернувшись на месте, пропуская противника мимо себя и подпрыгнув, толкнула ногами. Логан даже не заметил этого, и развернулся. Маленькая рыжая ладошка впечаталась ему в грудь. Вспыхнув, сфера взорвалась, выпуская в разные стороны зелёное пламя души лисы. Экзоскелет исправно выполнял свою функцию, но даже для него это было чересчур. Отпрыгнув друг от друга, противники стали рассматривать друг друга. Гневно взвыв, Логан стряхнул с себя остатки брони оставшись в комбинезоне  защитного цвета.
-Ну что же, теперь между нами нет брони, - начал он.
-Нет глупых пулялок, - продолжила за него лиса.
-Проверим, чья вера сильнее, - парень дёрнул из сапога огромный армейский нож с зазубренным лезвием.
С тихим шелестом кукри покинул свои ножны. Всплыв из памяти души, символы медведя  и скарабея покрыли руки девушки.
-А как же честь? - спросил Логан, видя, как шерсть противницы стала покрываться хитином.
-Ты тоже не мягкий, всё честно.
Парень повёл плечом, разминая суставы и бросился вперёд. Лиса не осталась в долгу и, перепрыгивая с ноги на ногу, змейкой стала приближаться к нему. Немного развернувшись, парень увернулся от прямого удара ножом, но девушка только этого и ожидала. Ребро хитиновой ладони впечаталось в шею. Девушка не стал продолжать цепочку, и, легко ступая, прошлась по полукругу вокруг хрипящего Логана. Отойдя на небольшое расстояние, лиса с разбегу в прыжке кольнула сверху вниз, целясь в затылок. Парировав оружие рукой, раздался звук удара металла об металл, Логан отшатнулся, быстро перебирая ногами. Лиса никуда не спешила и неспешно, можно даже сказать вальяжно, опустив оружие, шла следом. Провернувшись девушка полоснула противника по ногам, но тот, легко парировал удар и, провернув своё оружие, контратаковал в шею лисицы. На щеке, увернувшейся девушки, хитин пошёл трещинами. С широкого замаха Лину полоснула по груди война, но тот сильно прогнувшись в спине, увернулся. Откинувшись на спину, парень ударил противницу в живот, та даже не заметила, и оперевшись на руки впечатал свои тяжёлые ботинки в мордочку девушки. Ухватившись за шею, Логан сильно потянул на себя, выводя Лину из равновесия, и ударил об землю. Лиса стукнула по металлу раскрытой ладонью, породив тем самым зелёную воздушную волну, откинула врага от себя. Оглушено мотая головой она скинула остатки хитиновой шерсти с мордочки и осмотрев себя убедилась, что остальная импровизированная броня не пострадала. Подпрыгнув на месте, Логан выставил нож перед собой. Девушка не стала спешить, решила перебрать известные ей скрепы. Разбежавшись, парень ударил в живот. Высекая искру, кукри столкнулся с оружием Логана. Оттолкнувшись лиса, ударила в шею, и когда противник присел на одну ногу, резко развернулась, подставляя под удар бронированную руку. Как только его клинок отскочил от хитина, парень снизу вверх ударил девушку в челюсть. Словно дав пощёчину, та убрала лезвие в сторону и с размаху засадила кукри в ключицу врага. Вскрикнув Логан осел на одно колено. Качнувшись вперёд, воин вложил в удар всю свою массу. Лиса пропустила клинок под ладонью и ухватила руку парня подмышкой. Выпрямившись, девушка дернула кверху, заставляя парня подняться с колен, и с замаха ударила когтями во второе плечо. Процессоры Логана зафиксировали повреждение нервных окончаний обеих конечностей. Девушка прислонила ко лбу Логана изящный пальчик.
-Ты борешься за своих братьев, убивать тебя не правильно.
Нацарапав символ зарождения, девушка выдернула кукри и вставила в ножны.
-Да что ты... - парень так и не успел договорить.
Вспыхнув, символ исполнил своё предназначение - полная очистка от всего. Логан пошатнулся и сделал несколько шагов от девушки. Прогнивший металл не выдержал веса киборга. Лину честно думала, что парень будет кричать, как это обычно бывает, но он в абсолютной тишине скрылся в темноте купола энергоблока. Только через несколько минут раздался звук достигшего земли тела. Лисичка устало опустилась на корточки.
-Простите все кого мы потревожили этой битвой, да упокоятся с миром ваши души, - улыбнулась, - Ну что же, пойдём искать мою белую любовь.