Миланская брахма

Параной Вильгельм
Такая фуся. Миланская ночь обухом по башке спустилась. Вокзальная туся глотает виски, курит рожки, ржет понемножку. Автобус на дискач заполняется до бита. Здесь масса рыл: украинцы мощеные, молдоване спортивные, русичи прямые, маракеши босотные - всё селяви, гуляки. Весь состав вечных бродяг трясётся и жмясь в кучу гогочет. Попутно один маракеш циркует и пляшет: трется об хохолика задом малоголика, и смеётся прям в лицо, мол а чё? Веселье тип типарём - никого не ждёт. Хохолик нормально реагир на такой тыр. После танца маракеш отдаёт хохолику все его документы, деньгу, всякие барахлята и чушь - тот в восторге целует маракеша и обнимает его всего - другом называет, слезу от счастья пускает. Общим "вагоном" заливные смехачи и сопли от драмы. Стоп ход - автобус дальше не идет. Леон-Ковалло - это дискач самый резвый на континенте, в мире он один. Народец мыкается под кассой - бесплатно проходит тот, кто кричит, что он против наркотиков злых. Все так и делают - транспарантами живыми. Рва, хват, толчки, мык, желтые лица, крашенные псы, холодная и горячая мызыки разрывают молодые бошки, поддевая крючками мозги, как на ниточках куклы тела дрыгаются в такт и без - падают и мнутся. Один хват - зал меньший - там простор и живость. Такая картина. Дверь входная на пружине - открывается скотина сама - от этого вся толкотня. Мама-Симба, негритянка, на работе - заходит инглиш-мачо, кожанная дырка, платочек на горле - всё как миф - крутизна распирает начисто - флаг английский на спиняке. Мама-Симба, на языке жестов общается - само собой к инглиш-мэну обращается - тыкая пальцем в дверь - закрой мол, чё ты - инглиш рвется дверь закрывать - только поварачивается - она емы тык - под ноги пальцем - гля мол - он вниз - крутится смотрит - ничего не видит - Мама-Симба пока тот что-то ищет и не найдет - по плечу инглиша хлоп - ты бы это дверь прикрыл - тот к двери закрывать - только назад она ему сново смотри мол под ноги - вон потерял  -  он не не поймёт - крутится-ищет -  снова толчок - дверь инглиш, ман-мачо, френд, ты б закрыл её наконец - тот к двери и за дверь уже сам. Но без куртки, без наличного листка, ключиков от тачки, и зелененькой заначки. И такая карусель сутки целые поверь...