Экстраверт

Онзёнок
- Я хочу, - упрямо нахмурив брови, протянула Валера.
Варя испуганно втянув голову в плечи немного наклонилась и поцеловала подругу в губы, тут же заливаясь краской.
- Я люблю тебя Варечка, - довольно сообщила Валера.

Варя, девушка модельной внешности, была почти на голову выше Валеры с узкими плечами и красивыми округлыми бедрами. Она работала учителем английского языка в лингвистической гимназии, и поэтому всегда носила скромные классические юбки или брюки и аккуратные белые блузки. Длинные немного вьющиеся волосы чаще всего собирала в хвост. Даже наедине Варвара краснела, когда подруга влюблено, разглядывала ее лицо или руки, а если ее взгляд падал на стройные ноги Вари, то та готова была провалиться сквозь землю. Валера же напротив была крайним экстравертом, всегда высказывала свое мнение, которое чаще всего шло в разрез с общественным. Одевала только мужские широкие штаны и необъятные футболки. На голове, как в принципе и в голове, у нее творился вечный беспорядок. Короткий “ежик” после беспокойного сна она могла даже не расчесать.
- А че его чесать? Два сантиметра туда-сюда укладывать, - смеялась Валерка на Варины замечания.
Работала Валера внештатным сотрудником в одной небольшой компании, выполняя для них за разное вознаграждение ту или иную работу. В общем, ничего постоянного, кроме Варвары в ее жизни не было.

- Лера, проснись, куда все кофе делось? – Варя слегка потрясла Валерку за голое плечо.
- Куда делось? Выпилось, - пробурчала Валера, переворачиваясь на другой бок.
Варвара закусила нижнюю губу, и, сжав крепко кулачки, сделала глубокий вдох носом, а затем такой же плавный выдох ртом. Злость прошла, но легкая обида все-таки осталась. Наверное, опять сидела в нете полночи. Она спокойно развернулась и тихо пошла на кухню. Как только Варя вышла из комнаты, Валерка резко соскочила с кровати, быстро оделась и пулей полетела к выходу.
- Ты куда? – только успела крикнуть ей вслед Варечка.
Но Валера уже гремела ботинками по подъезду. Варя пожала плечами, аккуратно защелкнула щеколду на двери и села красить глаза. Не прошло и пяти минут, как кто-то сначала слегка дернул дверную ручку, а потом громко забарабанил кулаком в дверь. От такого резкого стука Варя вздрогнула и случайно размазала туш по лицу.
- Как же я устала от ее бесконечных подростковых выкидов, - пробурчала она, открывая дверь.
Но когда дверь была открыта, перед ней стояло ее любимое счастливое чудо с новой банкой кофе в руках. А Варя по своей профессии давно заметила одну простую вещь: на детей долго злиться невозможно.

- Знаешь Валер, не очень хорошо целоваться на улице при всех.
- Мне плевать, ведь я хочу, - уверенно заявила Валерка.