Паравозик с желаниями

Надежда Черникова
Чух-чух-чух, - пыхтел Паровозик, который развозил желания в желтом вагоне. Они были упакованы в разноцветные пакеты и опускались в ящик желаний, на котором красивыми буквами старательно было выведено: "Загаданные желания"
Желания были слабыми, новорожденными, их нужно было выхаживать, выращивать, любить, но не все справлялись с этим делом, некоторые люди махали на свои желания руками и занимались ДЕЛАМИ. От этого желания совсем скукоживались и переставали подавать какие-либо сигналы.
Паровозик сердился и дымил неприятностями. Он очень любил свою работу и каждое желание для него было восхитительным, поэтому он расстраивался, когда желания погибали, но... Работа есть работа, он привозил желания вновь и вновь...
Правда иногда (это, конечно было грубым нарушением!) паровозик переставал кому-нибудь привозить желания и человек обнаруживал, что его коробочка с красивой надписью "Загаданные желания" совсем пуста. О! Это было большим потрясением, ибо никакие важные ДЕЛА не могут заменить желания.
Когда их нет, жизнь становится такой душной и совсем не жизненной. Человек грустит и чахнет, как чье-то забытое желание.
Я желаю всем-всем полную коробочку "Загаданных желаний", чтобы они были яркими, жизнеспособными, хорошо росли, развивались и приносили вам радость. Заботтесь о своих желаниях, любите их и выпускайте на волю с крыльями исполнения! Это так прекрасно, когда ваше желание сбывается!