Одро

Владимир Мармышкин
- Дробилку слышали как ревёт? Это брат тебе не судачить о времени и не сымать с крючка протухшую позавчерашнюю пелять. Это перемалываются кости братишка, делается рыбная мука.
А чтобы по тропе пройти лесной к тихому озерцу да не ободраться малиной заросли, ставлю ухват и не перебираю второпе бананчик. Лучше уж брусничный лист да мох курить. И не надо снетка баловать. Не вырастет один *** больше кильки как не крути.
А чтобы крючень в порядке держать и когда моросит и когда светит, всегда проверь кисет и положи прокладку. И когда выпь и чибис когда над полем, всё один *** к поклёвке великой. Я то вижу ейные глаза ужо, так смотрит что и не отвернёшь. Глаза плотвы горят солнцами и зовут на Ямайку, а глаз леща блестит серебром и говорит о возможности поехать в Москву на заработки но не обещает непременного успеха. Всё метится и всё собирается в пучки и поглощается рыбой в самой глубокой яме самого темного озера что в самом центре леса и куда ходит пить неторопь. И самое сновое, и морок и ложбинка, всё укладывается в дробилку и рассыпается на тонкое и грубое, на возможность и реализацию, и уходит из памяти навсегда.
Остаётся только снять большой подгузник, поцеловать в лоб и выбросить нахуй.