Письма...

Анастасия Фадеева
Солнечный день…Такой солнечный, что казалось от его лучей блестят глаза…Или просто, в юности всегда кажется так, когда ты влюблён…Им было по шестнадцать….Они учились в одной школе, в одном классе…Первая любовь настигла их случайно…Столкнувшись однажды в коридоре, они поняли, что нужны друг другу…Их сверстники подшучивали над ними, ведь все они уже дружили, уже обнимались, целовались… А они…они только держались за ручки, и гуляли в парке, не далеко от своего дома….И со всем этим, в их отношениях была изюминка…Каждый день, они приносили друг другу, красивые разноцветные конверты, с письмами, где писали друг другу о своих чувствах, о мыслях, писали стихи друг другу, шутки….А каждый выходной, собирали написанные письма за неделю и перечитывали, уже вдвоём….Задавали друг другу вопросы, и с радостью отвечали на них… Первый поцелуй, в семнадцать….Такой нежный, чувственный…..они запомнили его навсегда….Но человек взрослеет, меняются интересы, вкусы, и они, так любящие друг друга, в один из дней, решили расстаться….Вот так просто….Раз….И всё….В один миг разрушить то, что создавалось годами….Слёзы, крики, истерики….И всё….В восемнадцать лет, у тебя нет любимого…..Но жизнь продолжается….И они жили дальше….Только уже без друг друга….Без писем, без общих привычек и интересов….Этого больше не было, также как не было их….Она поступила в университет в какой хотела, и он тоже….Больше ничего их не связывало…. В двадцать лет, она вышла замуж….За человека, которого как ей казалось, она полюбила….В двадцать один, у неё родилась дочка…..Можно было бы закончить на этом, банальной фразой, «Они жили долго и счастливо!», но это не конец, у этой истории есть продолжение, причём весьма интересное…..Он, как модно сейчас выражаться вдарился в науку, на личную жизнь у него не оставалось времени, всё своё свободное время, он посвящал работе….. Ему уже было двадцать пять….. А у неё в этом возрасте родился второй ребёнок….Мальчик…. Она была поглощена воспитанием детей, она отдавала последние силы, для того, чтобы у неё была самая лучшая семья…. Но….память о прошлом, всегда преследует нас….. Лучшие годы их жизни миновали….Им было уже по пятьдесят……Её дочке двадцать девять, сыну двадцать пять….И внучатам по восемь и пять…. А у него, нет….не было семьи…..Страх….когда в конце жизни, ты остаёшься один…..

Однажды…..Решив выкинуть старый хлам с шифоньера, она полезла на стул…..И сняла оттуда пару коробок…..Вытерев одну из них, она увидела, рисунки…..Не может быть…..подумала она……И открыла эту коробку….Да….в этой коробке были письма……..Она была полна писем, красиво украшенными, и в разноцветных конвертах…..Она начала их перечитывать, по щекам полились слёзы….Где ты теперь?! Спрашивала она себя….. Я так тебя люблю….. Сказала она…..
Где ты теперь?!......Спросил он……читая её письма…..Я так люблю тебя……..


08.04.08