камни в венах словно тромбы в почках

Аппарат Сварочный
Понедельник, 13 Октября 2008 г. 19:45

Cегодня выпал дождь, словно снег поморосил и прошел..
Он всегда выпадает 16го.я то знаю поэтому уже в субботу присмотрел себе новые плавки в пределах 600 крон. В этот день осень сдаётся, и облетевшие эстонские ветки тихо плачут ей в след. Кохтла-Ярве молчал. "Awsme" ответив - не прочитав не дала о себе много знать.. Ветер нёс белые паруса снежинок. Стучали зубы прячась за безмолвными губами. Одиночество сжимало букет чёрных роз. Печаль всё не выходила,и не важно что ее никто не звал. Так летели дни,тянулись ночи, пока сильные морозы не загнали одиночество подальше с улиц – в тёплые углы квартир. Там оно таяло растекаясь житейскими слёзами по мокрым подушкам душевными и очень странными мечтами. Иногда под праздничную музыку одиночество прогоняли но оно возвращалось.. когда сытые гости расходились по своим крохотным квартиркам Одиночество опять свивалось уютным гнёздышком, где каждая картина на стене была посвящена тоске…
 
За февралем потянулся март и настала весна. Одиночество сидело в парке. Сзади незаметно подошла печаль. И они опять стали вместе. Слякоть пела им серенады. А они пели песню, песню темноты. Холодные пальцы расстёгивали пуговицы. Стучали зубы. Холодно будто северный ветер пронзали обветренный взгляд глаза. Они любили зиму осень лето... Одна только весна любила их. Слёзы стекали по щекам капелью. Птицы прилетали и плакали с ними. Мечты жили в закатах рассветах ночах и бестолковых днях. Они были вместе. Время ушло и перед ними открывались горизонты обыденности. Горячее тело светилось весенним теплом и печаль растворилась одиночество исчезло. Только вот всё также мирно шагали тикая часы отмеряя предначертанное. Тук, тук, тук…