Информационная война. Взгляд на Россию

Хальзов Евгений
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. ВЗГЛЯД НА РОССИЮ.


Все что вы сейчас прочтете - это сугубо мое личное мнение. Я хочу раскрыть тему развития России на протяжении времени с распада СССР до наших дней.
Не смотря на плюсы и минусы Советского Союза, итог его всем известен – РАЗВАЛ! Но случайно ли это? Я считаю, что в какой то степени да, а в какой то и нет. Ответ не однозначный! Горбачев и его команда, считали, что у них в руках есть власть, что они могут управлять народом. Но они думали на уровне середины двадцатого века. Они думали, что можно послать солдат воевать в другую страну и сказать, что надо идти защищать дружественный нам народ (как например, в Афганистан), и войны пойдут. Может, конечно, так и было, но раньше. СССР представлял собой большую и сильную державу. США это мешало. Им  нужно расширяться. Зачем иметь сильного конкурента? Но как развалить такую мощную страну? Оказалось очень просто. Появилась новая война. Война без автоматов и техники. Зачем терять людей, когда можно решить все другим путем. Приведу пример: вот висит яблоко. Красное, наливное. Оно растет, становится большим и сочным. И если посадить червячка, то он прогрызет себе ход к сердцевине, и начнет потихонечку кушать изнутри. В итоге это яблочко превратится в изъеденную изнутри кожуру. Это и произошло с СССР. Была прекрасная страна. Но «американцы» не одного "червячка", а много «червячков». И они начали углубляться и грызть изнутри. «Америка» платит - «червячки» кушают. Выступления, обещания, призывы. Вот и все, СССР развалился. К власти пришли «новые» люди, молодые, энергичные, любящие свою Родину. Может так и было. Но только это обвертка для избирателей. Политика запахла американскими долларами. Ну вот и все, свергли всех. Народ идет за «новыми» политиками. Как и во все времена, для поддержания своей власти, нужна маленькая победоносная война. А тут и Чечня решила отойти от России. «Прекрасная цель» - подумали «новые» - «Сделаем вид что воюем». И пошли «торжественным маршем по Грозному». Потеряли ребят, ни в чем не повинных. Просто отправили на расстрел. А политики, пока восемнадцатилетние пацаны погибают, помогают Чеченской армии и оружием, и приказами своими, не дают дожать боевиков. Создали красивую информационную историю: «вот чеченцы плохие, а мы хорошие». А «американцы» подпитывают своими денежками наших чиновников, а в Европе говорят: «смотрите, русские зверствуют, убивают мирных жителей!». А нашему народу говорят обратное. Потом США поняли, что народ Чечни не хочет войны, он хочет мира. Что же делать? Значит надо запускать наемников. Посредством арабских стран, вводят боевиков в Чеченскую республику. Сидят, смотрят, смеются над нами: «Вот потеха. Россия, как баран, бьется лбом, теряет свою молодежь. За что? За кого? За НАС!». А тем временем, «правительство» России танцует на трибунах, выступает с лозунгами, молодежь гибнет, «американцы» жируют. Дальше решили споить наших граждан, спустить «цепных псов» - наркоторговцев. «Пусть молодые умирают в Чечне, спиваются, колются. Нам, «американцам, «не нужна сильная Россия! Нам нужная слабая, дебильная Россия. Страна, которой покажешь бутылку или шприц и она пойдет туда, куда ей скажут!». И люди идут и идут. Позже чиновники поняли: «Народ и так идет туда куда нужно. Забастовки? Ну и ладно – покричат, побастуют, разойдутся. Ну,  выйдем, пообещаем. А потом? Зарплату платить – нет! Скажем, что позже отдадим. Нам ведь тоже деньги нужны! А мы ведь «избранные», нам в первую очередь и побольше! Остальные как-нибудь проживут. Ни чего с ними не случится!».
 
Вот подошли выборы. Сразу всем зарплату выплатили. Опять обещания, лозунги. Народ поверил. «Избрал». Но все встало на свое место, как и было до выборов. «Американцы», тем временем, начали насаждать телевизоры своей продукцией, стали показывать, а точнее навязывать, как нам жить. Вбивали в наши головы свою идеологию. Народ открыв рот слушает, смотрит, как зомби. Да, я думаю, были люди которые понимали все это, но они не могли пойти против своего правительства, поэтому они молчали. Правительство делало вид напряженной работы, а на самом деле гребло деньги себе в карман от своих «спонсоров» и слушало наставления своих «господ» из Америки. Каков итог? Россия развалилась, утратила свою мощь, потеряла производительность, произошел упадок жизни, а самое главное, потеряло целое поколение, которое спилось, скололось, погибло в вооруженных конфликтах. А мы еще удивляемся: «Почему у нас упадок?». Потому что нас жрал «американский червяк». Еще чуть-чуть и мы бы потеряли бы Россию, нашу любимую Родину. Были бы мы, как ни страшно это признавать, рабами США. Чуть-чуть они не дожали нас. С трудом мы выбрались из этой ямы. Нас поставили на колено. Прошу заметить именно на колено, а не колени. Мы удержались благодаря еще советской закалке, православной вере и сплоченности. Хотя все девяностые нас пытались разъединить. Сила народа в том, что каждый стоит друг за друга.
Не знаю, каким способом и за счет кого к власти пришел Путин В.В. Однозначно то, что предыдущий президент не сообразил бы поставить его, он мог сделать президентом себе подобного. А здесь пришла к власти сильная фигура с сильной командой. С первых дней своего руководства на посту премьер министра, сразу начал поднимать Россию. Это было не пустословие. Это были реальные дела. Да, конечно, трудно было и не все получалось, но итог на лицо! Постепенно страна стала подниматься. По понятным причинам, мне не известны все тайны, закулисные битвы политиков. Но очевидно, что «американцы» начали сдавать свои позиции, на информационном поле. Я думаю, ни для кого не секрет, что 11 сентября 2001 года было подстроено. Погибли тысячи мирных жителей, лишь для того, что бы развязать себе руки, с предлогом борьбы с террористами войти в Афганистан, а потом в Ирак. Это четко продуманная схема. Народ Америки на столько загружен своими проблемами и делами, что и не заметил всех ошибок в этом плане. На столько их головы забиты системой жизни, которая и нужна правительству, чтоб управлять этой американской массой, что они будто живут на другой планете. Мой друг однажды ездил в США что бы подработать на летних каникулах. Он рассказал, что один раз парень, который работал с ним, спросил у него: «Откуда ты?», на что мой товарищ ответил, что он из России. На что тот спросил: «А это какой штат?». Смеяться или плакать?

Все события в сентябре 2001 года лишь для того, чтобы настроить жителей Европы на свою сторону, Продолжать подчинять себе тех, кто не вступил в блок НАТО. Цель их, подойти как можно ближе к России. Американское правительство прекрасно понимало, что у них не получилось споить, сколоть, ввести в долгую кровопролитную войну. Они увидели, что Россия потихоньку поднимается, причем постепенно увеличивает свой рост подъема. Уровень жизни людей поднимается, решаются социальные проблемы, отдаются долги всяким там европейским клубам. Там где происходит какое-то бедствие, Россия сразу высылает в помощь другим странам своих спасателей гуманитарную помощь. Жители нашей планеты, а в частности жители Европы, видят, что Россия не та, которая была в девяностых. Она готова помочь, она может защищать. Конечно же «американцам» это не выгодно. Не выгодно терять им союзников в Европе, в блоке НАТО. Больших усилий стоит им поставить свое правительство на Украине и в Грузии, теперь эти страны готовы играть под их дудочку. «Америка» хочет и их присоединить в свой военный блок, но народ против. Нужно выждать какое-то время, обработать сознание людей. Однако, решили сделать все по быстрому. Почему? Все очень просто! Россия слишком быстро поднимается

А в России выборы, 2008 год. Путин ставит своего приемника, который естественно выигрывает, потому что народ видит работу Владимира Владимировича, люди верят ему.
Телевизоры говорят и показывают, что и где мы сделали, чем проявили себя. И это правда. Мы поднимаемся. Америка теряет свои позиции. А тут еще и победа наших хоккеистов на чемпионате мира и певец выигрывает Евровидение, и футболисты хорошо выступили на чемпионате Европы, заставили говорить о себе. Ну и, конечно же, выбор олимпийского комитета города Сочи, как столица олимпиады в 2014 году. Везде мы в главной роли. На нас все смотрят, слушают гимн, видят наш флаг. Мы выигрываем информационную войну у США. Ну что же «БУШы» подходит конец вашей власти!!!

И тогда наверно «американцы» решили, что нужна маленькая войнушка на границе с Россией, как это было в девяностых. И родился план: «время Грузии пришло. Она войдет в Осетию, русские, конечно, вступятся за слабого соседа, после чего мы проведем такую информационную акцию, после которой все будут говорить о России как о тиране». В принципе все так и было. Дали Саакашвили денег и сказали: «Надо!!!» и отправил Миша войска свои. Но только одного они не учли: зачем простому солдату умирать из-за чьих-то политических интересов, тем более другой страны. Может вы скажите что все выполняют чьи-то политические интересы. Здесь вы можете ошибиться. Любые войны начинались после необходимой обработки сознания масс. Фашисты ведь не просто так шли. У них была идея. Пусть плохая, но идея. А потом появился страх. Пока была идея – немцы выигрывали, когда появился страх – начались поражения. Такая же ситуация складывалась везде, во все времена, во всех сражениях. В случае с Грузией как раз таки все основывалось на страхе. Идея у них отсутствовала.

В то время пока грузинские солдаты стреляли по мирным жителям, Буш при встрече с Путиным махал руками и осуждал власть Саакашвили. Вернулся к себе в штаты и начал кричать, что русские плохие, они начали разжигать конфликт. Наверное, у них уже и факты были сделаны, как 11 сентября 2001 года. Но только грузинские солдаты, увидев наши войска, испугались, бросили оружие, технику и побежали. А новости показывали, как русские нападают на села Грузии. Только все это ложь, выдумка «Америки». И все мы помним кадры, когда прерывались прямые эфиры, в которых брали интервью у жителей Цхинвала, которые были там и видели своими глазами, кто на самом деле нападал, а кто защищал. Европа поняла, что к чему. Кто прав, а кто виноват. «Американцы» под выгодным моментом сразу собрались устанавливать свои системы ПРО в Польше. Но что-то у них это не получилось!!! Вот так. Опять проиграли. Счет опять в нашу пользу.

«Что же делать? Россия уже твердо стоит на ногах! Давай попробуем настроить Европу против русских через Украину» - думали «американцы». Ведь именно у Украины есть ключик – а именно газовый трубопровод. «Перекроем газ на их территории, ресурс не пойдет в европейские дома, проведем информационную битву, еще одну. Скажем, что Россия берет деньги, а газ не дает». Так оно все и было, вся Европа говорила об этом, когда дома жителей были холодные, и готовить было не на чем. Сколько раз садились за стол переговоров украинские и российские представители? Много. Несмотря ни на что газ не шел. Нас стали обвинять в мошенничестве. Украина вовсю твердит, что трубопровод открыт, что якобы Россия не дает газ. Дошло до того, что приехали представители из Европы и увидели все своими глазами. Россия подала газ, а на выходе из Украины ни чего. Видно работники на трубопроводе не успели краник повернуть.

Опять Россия вышла победителем! Опять «Америку» уткнули. Теперь пришло время активных действий. Пора и Нам идти в наступление. И Мы идем. Совсем не давно, на собрании МИДов Россия предложила единую денежную валюту. Конечно интересный вопрос. Кризис, все дела. Но на самом то деле, Мы убираем американскую валюту. Тем самым делаем США не дееспособной. Ведь сейчас в мире все действуют по модели Америки. Все зависит от их зеленых бумажек. Но я думаю и верю, что скоро все изменится.

А вот еще момент. Россия обсуждает с Америкой вопрос об уничтожении ядерного оружия. «Что товарищи «американцы», хотите чтоб мы порезали, а вы оставили на складе спрятали? Нет! Извините! Не пройдет второй раз! Идите-ка в Китай лучше!». А вот и Владимир Путин опять выходит на арену, сказав какому-то грузинскому студенту в Америке, на пресс-конференции, что Россия не желает работать с Грузией пока там у власти Саакашвили. Результат не заставил долго себя ждать. Народ бунтует, требует снять правительство вместе с президентом. Конечно, Грузия Америке уже не нужна, а народ понимает, что нужно тянуться к России, а не отходить от нее. Я думаю, нужно быть слепым, чтоб не заметить того, что Россия поднялась с колен, она стоит твердо на ногах с высоко поднятым подбородком. Теперь задача России развалить блок НАТО, поменять мировую валюту, тем самым развалить США, как сильную державу. Возможно, будет как с СССР, т.е. отдельные штаты. Я думаю наше общество должно об этом знать и понимать, не должно развращаться, не идти на поводу у американской культуры. Нужно собраться в кулак. Мы должны быть мировой державой, на нас должны равняться!!!

Я считаю, что увеличение президентского срока и отсутствие выборов губернатора это также не просто так. Возможно, готовиться новая структура управления. Она будет сильно отличаться от прежней системы нашей политической направленности. Очень хорошо заметно в последнее время увеличение статуса церкви. Народ возвращается в храмы. Значит мы не утратили веры, значит не уничтожили до конца наше сознание американские фильмы, новости, купленные газеты и все в этом духе. Значит мы растем в духовном плане. А все писатели, журналисты, актеры, и все те кто постоянно на виду у людей, те кто болеет душой за Россию, должны способствовать увеличению могущества. Народ России должен получать информацию правдивую, как бы нас не давили на экранах и в печати. Наша молодежь не должна брать пример с голливудских актеров, и не должна считать жестокость, ненависть, насилие, извращения, как должное. Нужно воспитывать любовь к Родине, к близким. Прививать  уважение к старшим и к нашей истории. И начинать это делать нужно с пеленок!!!
Сейчас много говорят о сокращении армии. Много есть мнений. Я думаю, что здесь есть и плюсы и минусы. Но об этом нужно заботиться правительству. А я хочу сказать, что именно русский солдат или офицер может воевать и в холод - и в жару, имея квартиру – и не имея, не смотрит, сколько ему платят, а точнее сказать смотрит, но сначала выполняет свой долг. Главное для русского война – это честь и достоинство!!! Этого нельзя сказать об американцах. Что показывают они в своих фильмах – это ложь. Их солдаты не будут лежать в луже, под дождем, питаясь тушенкой и одновременно выполнять боевую задачу.

У нашего народа есть светлое будущее, будущее в котором мы друг за друга будем стоять горой. Мы будем сильной державой. На нас будет равняться весь мир. Мы будем верующими людьми, и наши дети будут выбирать запах ладана и храм, а не прокуренные дискотеки. Мы будем чисты от порока, который нам так упорно навязывает Америка. Мы будем Великой Страной!!! Мы будем Великой Державой!!!

Прошу отметить, я не против американского народа, я против американской политики. И везде где я говорил слово «американцы», подразумевал лишь тех, кто управляет США , кто создает политику против нас, против наших детей, против ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! Авторы и журналисты, кому дорога наша страна, должны меня поддержать!!! За нами будущее! Мы должны нести народу правду!!! За Великую Россию!!!