Яма

Баргельд
Фильм по одноимённой повести Куприна Ваньки. Убойное зрелище. Убойные слова (присутствуют в нём, например, такие как «****ь» и «****а», ну а всяческих склонений от «Сука» просто не счесть). Убойные сиськи молодой ещё Татьяны Догилевой. Что сказать, в общем, кто читал, тот знает. Снято добротно, не то что «Обитаемый остров» по Стругацким. Так красочно поведать миру о быте и нраве русских проституток образца начала ХХ, конца XIX века мог только человек полностью им солидарный. Сдаётся мне что есть грешок за классиком, ну да ладно. Ведь и он людь, как и все мы – человеки. Даже сам вот хотел всё в фильм попасть да и снять себе Догилеву, ибо ох как хорошо сыграла, шельма, свою героиню Тамару. Евстигнеев тоже порадовал. Он вроде как судья там, да не вроде, а точно. А сам, стервец, к барышням то ходок был. Скупой правда немного. Да и не важно это. Просто хотел за свои кровные получать по полной, за что и получил. Тамарка, зверь-баба, ограбила его, *** старого. Так ему старпёру и надобно. Меньшиков великолепен. Он по фильму был адвокат Лихонин – надежда русской интеллигенции и лицо нации. Приютил он в общем у себя барышню одну, Любу, кажись, а та страшная, что аж песдец нереальный. Ну, о вкусах, конечно, не спорят, но мне она лично не очень как-то или я просто водки выпил мало. Не важно. Короче прописал он её у себя в комнатушке, думал человека из неё сделать и… не вышло короче. Или допёрло просто до него, до башки дурьей, что невозможно это… да и подстроил всё так, чтоб спалилась она короче. Друг у него там был, руководитель революционно-террористическо-пролетарской организации. С ним-то её и застукал. Разозлился тут, сказал что на неё, дуру этакую, зла не держит, а вот от друга не ожидал такой подлости. Думал, значит, что они труды Маркса изучают, ан нет. Оно вон как всё вышло. Послал тогда Меньшиков-Лихонин всех в песду и давай тикать отседова подальше. Любка в слёзы вся, думает вот же *****, а ей то что дальше делать, ведь не ясно ж нихуйа! Но адвокату нашему давно уже не до слёз её потешных, а что по ****е мешалкой. Ему бы свою шкуру спасать. Сам думает: во бля, и нахуйа ж я только и вписался во всю эту поебень, кретин *****? Вот! Короче Тамарка моя любимая по фильму наебала всех. Молодца! Ума палата, хуле. Так и стала она жить поживать, да девок сдавать…