Он Глава 7

Чёрный Лёд
Он всегда садился за компьютер, когда было нечего делать. Играть ему не хотелось, и он начал бороздить просторы жёсткого диска. Перед его глазами предстала папка с огромным количеством файлов. В ней было столько всего, что даже он сам парой не знал, что там за файлы и откуда они взялись. Лениво пролистывая содержимое он наткнулся на один адрес. Это был адрес девушки, которую он любил, девушка училась в городе и он как - то отправлял ей диск, для этого и был записал адрес. Он смотрел на эти две строчки с улицей и номером дома и слёзы подходили к его глазам. Он потупил взгляд, они расстались только из - за его поступка. Но она говорила, что между ними не было любви, а это ранило его, очень сильно ранило... Но он не переставал её любить и хоть прошло уже больше трёх лет с того времени как они были вместе не было дня, чтобы он не вспомнил её. Он не смотрел на других девушек, да и вообще на людей мало смотрел, по большей части всегда был внутри себя, и это его калечило, он постоянно думал и мысли его убивали. "Я хочу тебя увидеть", - сказал он. "Хотя, всё равно не увижу, ну хоть посмотреть, где ты живёшь", - и в его голове начал рождаться очередной план, который он хотел притворить в жизнь. В этот план входило добраться до города и найти квартиру, где жила она. Ему нужна машина, горючки в автобусе, на котором он приехал, едва ли хватило проехать километров десять, а где достать другую, с бензином, он даже не представлял. "Стоп, у нас же заправка есть, туда автобус точно дотянет, а вот на каком бензине он работает?", - сказал он и с умным видом начал чесать голову. "Ладно, разберёмся.", - сказал он и улыбнулся. Он посмотрел на часы, они показывали половину седьмого вечера. "Пора бы и пожрать", - он вновь отправился на кухню и снова ужинал колбасой, которую уже не мог видеть, но что - то другое готовить ему не хотелось. Хотя он всегда говорил, что готовка исключительно мужское занятие, и женщины не должны это делать. На автомате был включён телевизор, большая часть каналов не показывало вообще ничего, а по спорту крутили всё тот же новости о победе "Ак - Барса". Выключив телевизор он вновь сел за компьютер, и принялся за игры. Дождь за окном всё усиливался и усиливался, теперь уже были слышны возгласы ветра, и стук дождевых капель по стеклу. Ветер крепчал и крепчал, и где - то далеко от его дома ветер сломал дерево, и оно рухнуло на провода, у него дома пропал свет. Писк бесперебойника перенёс его в другую реальность. Он выругался и выключил компьютер. Его дом погрузился в темноту, и только был слышен дождь и ветер. "Сложно будет завтра ехать, но ничего не поделаешь, надо", - сказал он и начал шляться по квартире. И вновь память, напомнила ему, нечто подобное. Когда он лежал в психиатрической больнице, то гулять там было негде, а было лишь маленькое расстояние в коридоре, по которому можно было ходить. И он наматывал по нему километраж, он ходил взад и вперёд часами, рассуждая о своей жизни, изредка обмениваясь фразами с другими больными. В эти моменты он пытался не думать о ней, но это никак ему не удавалось. Не удалось это и сейчас, все мысли крутились вокруг неё, он прокручивал в голове их первый поцелуй, прокручивал его первое признание в любви, а потом раз и его смс: "Я не хочу с тобой общаться, прости". И что на него тогда нашло? Таков был он - не мог, когда всё хорошо, нужна ложка дёгтя, только в тот раз он переборщил с этой ложкой. Но он не жалел, он никогда не жалел, что сделано, то сделано. В таких раздумьях он провёл около получаса. И усталость, наконец, начала брать своё, и он лёг спать. Перед сном он всегда думал о ней, потому что голова освобождалась от дневных проблем, и давала волю чувствам. Представляя их вместе он закрыл глаза и погрузился в сон...