ß ñëóøàþ òåáÿ

Òàòüÿíà Ñàâêî
ÿ ñëóøàþ òåáÿ …   
êîãäà ÷èòàþ òâîè çàïèñè â ëè÷êå – ÿ ñëóøàþ òåáÿ …
êîãäà ÷èòàþ äíåâíèê – ÿ ñëóøàþ òåáÿ …
êîãäà ñëûøó òâîé ãîëîñ – ÿ ñëóøàþ òåáÿ …
âñþäó ñëîâà … ñëîâà … ñëîâà …
è òû … è ÿ …
íåæíûå ëè îíè … äîáðûå ëè îíè … ëàñêîâûå ëè … ñëîâà òâîè - äíåâíûå è âå÷åðíèå … ÿ ïðîñòî ñëóøàþ òåáÿ …

âîò òû ñìîòðèøü íà ìîå ôîòî …
÷òî ìîæíî íàéòè â áåçäóøíîì ñíèìêå? … òû íàõîäèøü !.. è … ýïèòåòî-ïðèëàãàòåëüíûå  ìíå !.. ñûïëþòñÿ íà ìîþ ãîëîâó  …

íå òðîãàÿ äóøó ... êàê ÷àñòî òû ïîâòîðÿë ýòîò òðþê? îòâåòèøü ëè?
ÿ ïîíèìàþ  … íå õî÷åòñÿ âåðèòü … ÿ ïðåðûâàþ: «òû âèäèøü òîëüêî õîðîøåå» …
à òû ïðîäîëæàåøü … íå ÷óâñòâóåøü … ìåíÿ òû íå ÷óâñòâóåøü …

âîò òû âíîâü ÷òî-òî ãîâîðèøü …
íå òàê êàê ïèøåøü … äàëåêî íå òå ñëîâà … äàëåêî íå òå ìûñëè … äàëåêî íå òå èíòåðåñû … ÿ ñëóøàþ òåáÿ … ÿ ïðîñòî ñëóøàþ òåáÿ … è … íàäåþñü, ÷òî îøèáàþñü …
íå îøèáàþñü!
ñëîâà … ñëîâà … ñëîâà …
è òû … è ÿ …
… èññÿêàåò ðîäíèê ñëîâ, à êàçàëîñü íåèñ÷åðïàåì ...
ñëîâà … ñëîâà … ñëîâà …
òû … ïóñòîòà … ÿ …
 
íå äóìàëà, ÷òî òû îäíàæäû ñòàíåøü ïðåäñêàçóåìûì …

ñ ïåðâûõ äíåé íàøåãî îáùåíèÿ ÿ íå ðàç ãîâîðèëà, ÷òî òû âåäåøü ñåáÿ íåñòàíäàðòíî… 
òû ïðåäëîæèë ìíå óâëåêàòåëüíóþ èãðó … òû ââåë ìåíÿ â ñàéòîâñêèé ìèð – áûñòðî, óâåðåííî – ìåòîäîì «ïîëíîãî ïîãðóæåíèÿ» - äóìàþ òû ïîíèìàåøü î ÷åì ÿ … (äà-äà è î ñàéòîâñêèõ ôàíòîìàõ òîæå)
ýòà òâîÿ íåîðäèíàðíîñòü çàñòàâëÿëà ìåíÿ îùóùàòü ìèð èíà÷å – íî …
èãðà îêîí÷åíà …