Обрывки прошлого в настоящем...

Наталия Долгова
Иногда я курю....когда хочу что-то вспомнить...
Так грустно превращаться в пыль....и пусть где-то салют...и пусть где-то смех...и пусть где-то музыка...любимые диски....
грустно курить, чтобы вспомнить то, что когда-то не была пылью

***

Смотрю на жизнь сквозь кадры кинолент, через обьектив фотоаппарата....чужого фотоаппарата...
Слушаю ветер через песни, слушаю море ....
Вижу солнце в мечтах...
Дышу через кислородную маску...

***

Кто-нибудь смотрел приключения Электроника, интересные...веселые умные ребята...самое главное...зовущие за собой выше...высоко...и к высокому.А Сказки кота Леопольда?Зовущие далеко....далеко...а потом бросающие так больно..об землю...об иглы......и в землю....недоснятый фильм Федерико Феллини.И иногда становится страшно....иногда я слышу злое дыхание...потому что небо иногда чернеет...потому что души иногда уходят...
Боженька, пошли на землю ангелов...много много ангелов....твоих ангелов...пришли нам ангелов

***

Бог обязательно для нас что-нибудь придумает…..а мы с тобой будем всегда вместе…в пустынях и горах еще будет слышится эхо от нашего звонкого и счастливого смеха….спустя даже 1000 лет…

***

...иногда...когда мы стараемся загнать в рамки стандартов...все становиться одинаковым...одинаково серым...и становится....становится НИКАК...