Контакт. 2. 06. 2007г

Александр Прокудин 2
Я Отец. Открыт портал, энергия идёт сверху, насыщает всё.

Бог говорит, Бог творит, Бог насыщает нас и открывает нам сердца.

Идёт энергия из сердца Отца.

Насытимся этой Божественной любовью, получим Отеческую любовь, ощутим всю силу, весь Божественный поток Космоса, всю силу огромного Космоса!

Примем эти знания, примем эту величину и их самую малость, всё самое конкретное, руководство к действию и огромную, огромную волну знания.

Расчёт на будущее - всё что нас ожидает, что нас ждёт в ближайшем и далёком будущем, здесь и сейчас.

Мы радуемся жизни, мы потребляем энергию, мы потребляем информацию, принимаем всё и не принимаем ничего, переставляем всё, переиначиваем, распределяем роли.

Что мы думаем об этом, если нам дают выход в Космос? - Ведь мы Космический Разум, мы с Космическим разумом.

Мы ждём и принимаем новые заветы, мы радуемся жизни вместе с Ним. Он корректирует нас, наставляет на будщее, и мы празднуем победу вместе с Ним.

Мы получаем редчайшие знания и эти знания в нас самих с самого детства.

Принимая всё, мы принимаем ничего, мы не принимаем ничего, потому что мы знаем заранее всё, что будет сказано. Мы это уже знаем, у нас всё в подсознании.

В подсознании всё сложено, в подсознании целая библиотека знаний. Огромная библиотека огромного Космоса, нам только нажать на нужную кнопку, нам только открыть нужный ящик, нам только прочитать нужную информацию, открыть мозг, прочитать строку.

Примите информацию, получите информацию из небытия.

Будьте астральнозащищены, живите с информацией, находитесь в прострации, находитесь в вакууме. Черпайте информацию из вакуума. Чаще находитесь в таком состоянии вакуума.

Получайте эту энергию, чувствуйте эту энергию, энергию из ничего, энергию из пустого пространства, энергию Тао, энергию Дао.

Пусть всё творит. Вы сами творите и принимайте творение Космоса и рук своих, Творение Отца и всех Божеств.

Принимайте и будьте творцами, будьте сотворцами. Будьте творцами Земли русской, будьте творцами всего огромного Космоса.

Будущее в вас самих, Разум в вас самих. Разум Вселенной, Разум Космоса, Разум пребывания на этой планете, пребывания во всём бесконечном Космосе, на всех планетах одновременно.

Принимая знания отовсюду, применяем знания, насыщаем пространство. Работаем со всеми стихиями, получаем энергию всех стихий, получаем энергию вакуума, получаем энергию всех пространств.

Получаем и отдаём, применяем все знания, принимаем энергию всех чудес света. Принимаем энергию вблизи, принимаем энергию издалека. Применяем работу всех энергий, всех сил на себе со всем окружением.

Применяем и расширяем пространство. Принимаем энергию изнутри, принимаем энергию Солнц, применяем энергию Солнц.

Работаем со всеми стихиями, работаем со всеми светилами, работаем с энергиями различных сердец, с энергиями всех планет, с энергиями сердец всех людей, всего живого, всего огромного Космоса!

Энергия сердец в каждой точке огромного Космоса, в каждой частичке!

Принимая, отдаём, принимая любовь, отдаём - дарим любовь! Принимая энергию людей, будем сердечными и радостными, ласковыми ко всему Миру, ко всему окружению!

Все кто с нами - связаны энергией сердца! Будем любимыми, будем дарить любовь, будем счастливыми, будем дарить счастье всему миру, всему Космосу и будем жить в счастье и радости!

Полюбим весь Мир, потому что Космос, огромный Космос любит нас, понимает нас, и мы поймём его, поймём его суть, поймём его Разум, поймём его сущность, поймём его все проблемы и будем жить его проблемами, и не будет больше этих проблем, будет одно огромное сердце - сердце любви!

Энергия любви во всём Космосе, энергия любви в нас, в каждом сердце, одно огромное любящее сердце, сердце Космоса!

Мы принимаем Его, мы принимаем Его энергию, мы насыщаем пространство, мы насыщаем себя, насыщаем всё вокруг. И это сердце, сердце в комнате начинает увеличиваться и дарит всему, дарит любовь!

Мы слышим голос: "Я Отец, Я насыщаю, насыщаю каждую клеточку, насыщаю жилы, насыщаю всё, что окружает вас и всё, что повсюду, всё дышит, всё трепетно, всё развивается и ждёт энергию любви!"

Мы чувствуем эту любовь, мы чувствуем её трепет, мы чувствуем любовь этого сердца! Мы чувствуем его нежность, мы чувствуем трепетное обаяние! Эта любовь обвалакивает всё! Мы чувствуем это приятное дыхание любви, завораживающее, обнимающее нас, убаюкивающее и дарящее сказку!

Мы видим как эта энергия расходится, идёт дальше и дальше, окутывает район, убаюкивает дарит счастье всему живому, всему огромному Миру. Идёт дальше и окутывает всю Землю. Мы видим - этот свет идёт ровно. Все довольны и счастливы, обнимаются друг с другом! Видим стук сердца, энергия начинает расходиться дальше по всему Космосу!

Неподдельное внимание и радость во всём Космосе! Всё окружено заботой, всё радуется, все планеты дарят друг другу любовь! Каждая частичка большого Космоса, огромного Космоса дышит любовью и принимает всё и вся!

Нет проблем, все проблемы разрешены, всё дышит любовью и счастьем! Весь Космос очищается, очищается дальше и дальше. Видим - везде только одна Божественная энергия любви!

Энергия розового цвета насытила всё, очистила весь Космос, напитала каждое сердце и все сердца стали одним большим сердцем! Одна любовь во всём, в каждом сердце!

Отец хлопает в ладоши - энергия становится цвета сварки.

Отец хлопает - опять розовая - опять цвета сварки.

Возвращаемся к себе. Видим, как энергия сочетается розового цвета с цветом сварки.

Весь Космос очищен, мы очищены и всё дышит любовью и счастьем!
 
Отец говорит :"Мы сделали огромное дело, создали пространство любви во всём огромном Космосе. Спасибо всем!"

Отец шлёт поцелуй всему Космосу, всем нам. От Его сердца исходит любовь ко всем нам, к каждому сердцу и каждое сердце дарит любовь! Отец уходит.