Ничья

Александр Ли
Дневной свет, проникая через толстую ткань бежевых штор, наполнял комнату уютом полумрака позднего вечера. Повсюду была разбросана их одежда. Майкл неподвижно сидел обнаженным на стуле рядом с огромной кроватью, облокотившись на колени, подперев голову руками. Его член был возбуждён в высшей точке своего возбуждения: головка открыта от плоти, кровь проносится с сумасшедшей скоростью, разнося энергию желания по всем уголкам напряжённого, как тетива лука тела.

Всего несколько минут назад эта комната была полна их страсти и огня, но, обуздав инстинкты, возведя наслаждение в высочайшую степень, он сидел и с восторгом поглощал каждое движение Вики, расположившейся на кровати. Её черные густые волосы эффектно контрастировали с белоснежными простынями. Ничто не ускользало от его взгляда голодного хищника. Это было восхитительное зрелище, которое он был готов есть бесконечно. Плавность и совершенство изгибов её тела, её жесты, взгляд.. Истинный язык тел, на котором говорят женщина и мужчина, на котором понимают друг друга всегда.

Он знал о её игрушке – красном вибраторе, без которого она не выходила из дома. Сегодня он принимал участие в их игре. Вика лежала на спине и водила им по своему влажному телу. Прогибаясь, вдыхая и выдыхая стоны, когда касалась им кончиков твёрдых сосочков. Подгибала ножки к себе, приводя в особенный трепет своего мужчину объёмом своей попки. В какие-то моменты хотелось сорваться, бросить эту игру и насладиться своей любимой сполна.. впиться в неё губами, руками, зубами.. но вжимаясь в стул, собирая волю в кулак он остывал.. он был и автором и заложником этой игры одновременно, и эта дилемма сидела в голове постоянно, увеличивая потенциал страсти.

Сжимая этот гладкий вибрирующий цилиндр ножками, Вика проводила им по своей киске до дырочки попки. Она была очень возбуждена. Ей тоже это стило невероятных усилий.. чтобы не вставить его в себя. Ей казалось, что тело вибрировало с частотой её красной игрушки, особенно когда она проводила им по животику и там.. в районе копчика, где вибрация щекотала и отзывалась вдоль всего позвоночника звонкой высокочастотной волной. Она всячески старалась не касаться им розового столбика клитора, задеть его - это получить разряд в тысячи вольт, который пробивал всё тело насквозь и где-то там глубоко накапливался – что очень резко приближало к точке невозврата - и Вика могла тут же проиграть. Губки её орхидеи налились и расцвели, готовые к соитию, призывающие взять её, а на помятой простыне стали появляться мокрые пятнышки от её соков, некоторые капельки бежали по её ножке. Она сделала глубокий вдох через носик и, проведя вибратором вдоль тела от киски к шейке, взяла его в рот искусно обхватив губками.

Майкл продолжал сидеть совершенно неподвижно, сжав от желания зубы. С виду холодный и безразличный ко всему, но полностью готовый к действию. Только взгляд мог выдать его внутреннее напряжение, как ему безумно хотелось её. Он почти зарычал, когда она подобралась поближе к нему с хитрой усмешкой, лениво, как-то небрежно повернулась, встала на коленки, чуть раздвинула ножки и прогнулась словно пантера. Её идеально кругленькая попка уставилась прямо на него. Он услышал глубокий стон её желания. Майкл снова вжался в стул, но не двинулся с места каким-то чудом.

Вика на этом не остановилась: отложила вибратор, провела рукой по своему бедру, обхватила упругую попку пальцами и чуть потянула ягодичку в сторону - дотянулась до колечка ануса средним пальчиком, сделав несколько круговых движений, медленно, умышленно сжав мышцы попки, преодолевая это сладкое сопротивление, вошла.. погружая пальчик глубже и глубже.. в какой-то момент её ножки поджались телу и она, издав крик.. повалилась на бок. Но за миг до этого Майкл откинулся на спинку стула, обхватил рукой член, крепко сжал ствол и, сделав движение вверх, затем вниз.. брызнул струю на тело Вики, потом еще одну, ещё и ещё.. мощный источник пробил толщу земли и вознес свои потоки к небу - он славно оросил ёе прекрасное тело. Её ножки, попка и спинка были в его горячей густой сперме, которая медленно начинала струиться по её телу, отмечаясь на измятых простынях точками влаги. Майкл вернул закинутую назад голову в нормальное положение, всё еще пытаясь отдышаться от оргазма, чувствуя, как мышцы постепенно становятся ватными, но обретают контроль. Вика лежала неподвижно, он не видел за волосами её лица, но он знал, что она улыбалась.

- Сегодня ничья, - томно сказала девушка.

Он улыбнулся на её слова, перебрался со стула к ней - лег рядом. Провёл рукой по её плечикам, освободил от волос разгорячённое личико и, склонив голову, едва коснулся губ Вики своими губами.

- Проиграть такой девушке как ты, это всё равно, что победить, - отметил он тихо, заглядывая в её карие глаза.
- Значит, я непобедима, - рассмеялась девушка и прижалась к нему.
- Ещё чего! Тебе стоит согласиться хотя бы на ничью, пока я не взялся за дело всерьёз, - Майкл продолжал её дразнить, перебирая пальцами её густые ароматные волосы.
- Майки.. не смеши. Стоит послать тебе воздушный поцелуй, и ты уже готов на меня наброситься, - быстро и не скрывая удовольствия, говорила Вика, - ты даже не выдержал просто того, что я встала на коленки.
- Это всё не считается. В следующий раз я не сорвусь, - он говорил тихо и спокойно, продолжая ласкать её.
- Не считается? Да в тебе ни капли не осталось, - Вика лежала и искренне хохотала.
- Во мне ни капли?! - удивился он, поднялся, чтобы лечь к ней поудобнее, но в этот миг зазвонил мобильник.

Мужчина с кошачьей ловкостью подскочил к столу и взял телефон. Увидев незнакомый номер, нажал кнопку ответа.

- Майкл, мы можем сегодня встретиться? – тут же раздался голос.
- Да, безусловно, куда подъехать? – выпалил он.
- Не имеет значения, достаточно вашего согласия. До встречи, - в трубке послышались гудки отбоя.

Обнаженный Майкл стоял у стола с мобильником в руке, размышляя, слегка ошеломлённый неожиданно коротким разговором. Он почувствовал по тону, что незнакомец бежал. Посмотрел на Вику - она сидела на кровати, обняв колени, прекрасная и бесконечно любимая. Не отрывая от нее глаз, задумчиво вымолвил:

- Встреча будет сегодня.
 

Черноволосый мужчина закончил разговор, нажав кнопку отбоя, сунул мобильный в карман плаща. Быстро пройдя по бетону лестничной площадки к квадратному люку в стене, открыл его, бесшумно потянув железную дверь на себя за тонкую ручку. Ловко пролез и спрыгнул двумя ногами на размягчённый от летнего солнца рубероид крыши. Повернувшись налево, сразу же увидел её: девушка стояла к нему спиной на самом краю за ограждением и смотрела вниз. Не сводя с неё глаз, он достал сигареты и закурил.