Беспокойная ночь

Владимир Зезиков
           Разводы в наше время стало делом обыденным. Семьдесят семей из ста распадаются. Большинство семей распадаются по вине женщин, но после развода, практически всегда,  страдают  мужчины. Из-за несовершенства «Кодекса о браке и семье», мужчина, зачастую, остаётся за порогом своего дома или квартиры. Если повезёт, то хотя бы с чемоданом в руке, если нет – то без него.

          В одной многодетной семье, проживающей в пригороде Анапы,  было пять сестёр и один, самый младшенький и поэтому самый любимый, братишка. Все сёстры были уже взрослыми, трое старших были  разведены, а двое младших проживали в Ленинграде и поэтому развестись ещё не успели, но уже собирались это сделать в скором бедующем. У двух, самых старших, Насти и Людмилы, были свои двухкомнатные квартиры и дети, а у средней, Светланы, ни детей, ни квартиры ещё не было.

          Настя и Людмила жили скромно, воспитывали детей, иногда встречались со своими постоянными мужчинами и радовались, как могли, жизни.

           Светлана тоже имела любовника, очень дорожила им, и регулярно ночевала с ним,  то у одной, то у другой сестры. Обе сестры принимали Виктора с желанием, потому что он был мужчина порядочный, часто выполнял в квартирах мужскую работу и приносил туда «мужской дух».

          Однажды из Ленинграда, поругавшись, очередной раз с мужем прилетела младшая из сестёр Валентина. Четыре сестры и Виктор отметили встречу младшенькой и, когда Настя ушла к себе домой, занялись каждый своим делом. Выполняемые дела сопровождались разговорами на самые различные темы. Валентина жаловалась на мужа, на свою судьбу, на трёхмесячное отсутствие у неё мужчины, на плохо воспитанного сына и ещё бог знает на какие зависящие от неё и независящие причины и следствия. Людмила читала, понравившуюся ей книгу «Консуэла», которую необходимо было уже сдать в библиотеку, Светлана спешила довязать на заказ свитер. Виктор смотрел телевизор, а Валентина, после утомительной дороги  и застолья, мылась в ванной.

          - Людка, иди сюда,  потри мне спину, - крикнула Валентина, когда пришла пора это сделать, и под рукой не оказалось длинной мочалки, при помощи которой каждый человек может это делать самостоятельно.

          - Пусть Витька тебе потрёт, ему всё равно делать нечего,- ответила Людмила.

          - Ну, да. Он же мужик.

          - А ты, трусики надень.

          Виктор, подождав некоторое время, зашёл в ванную и увидел там голую, намыленную Валентину, которая сидела в ванной на корточках спиной к двери. Руками она закрывала свои округлые груди, а вместо трусиков у неё на глаза были надеты тёмные очки. Сквозь стёкла на молодого мужчину смотрели хитрые глаза, а на губах играла ехидная ухмылка.

          - Зачем же ты вместо трусиков надела очки, - спросил Виктор.

          - Хотела  лучше видеть, кто ко мне зайдёт, и твою реакцию на моё красивое тело. Оно, и правда, красивое?

          - Красивое, красивое. Ну ладно, давай мочалку, - Виктор взял из рук Валентины намыленную мочалку, ещё раз очень тщательно её намылил, а затем потёр подставленную спину. Уходя, когда левая рука уже открывала дверь, правой Виктор ущипнул Валентину за пухлую грудь. Молодая женщина с весёлым визгом завалилась в ванну, высоко вскинув при этом руки.

          Когда Валентина вышла из ванной комнаты, мыться пошла Светлана, а Валентина легла на кровать на живот и попросила Виктора сделать ей массаж. Он иногда выполнял просьбы сестёр и делал им,  правда,  не очень умело, массажи. Об этом Валентина знала и воспользовалась случаем испытать на себе способности Виктора.

          - Вить, сделай мне массаж, а то что-то, после дороги я себя чувствую скованно.

          - Хорошо, снимай халат.

          Сев на таз Валентины, Виктор намазал ей спину приготовленным кремом и приступил к массажу. Валентина млела от прикосновений Виктора к её спине, от удовольствия она постанывала и покряхтывала. Тугое женское тело, на котором сидел Виктор, его так же возбуждало, но он понимал, что это сестра его возлюбленной Светланы, и пуританское его воспитание не разрешило ему на более интимную близость. Издали могло показаться, что двое, мужчина и женщина, слились в любовных утехах, но это было не так, шел обычный массаж. Людмила на соседней кровати. Которая стояла у противоположенной стены, читала свою книгу.  Вскоре её отвлекла возня Виктора и Валентины, и, посмотрев на них, она изрекла;

           - да, трахайтесь уж, я отвернусь.

          Когда массаж был закончен, Виктор сказал:

          - Да, спина у тебя,  пожалуй будет покрепче, чем у твоих сестёр, да и кожа поэластичнее.

          - Это не всё, дорогой мой, у меня ещё и груди стоят.

          - Как это стоят?

          А вот так, - и привстав на коленях, она на одно мгновение замерла в интересной позе, приведя свои груди в соответствующее состояние. Груди и правда  стояли, только,  почему то не в бок, а в низ.

         - Какая ты дура,  всё - таки, - заключила Людмила и отвернулась к стенке, и сделала вид, что продолжает читать книгу, хотя к чтению настрой уже пропал и текста она совершенно не понимала.

         А Валентина продолжала донимать Виктора.

         - Ты забыл мне помассажировать руки.

         - Ну ладно ложись, - и Виктор продолжил свой массаж, но теперь не спины, а рук.

         Это было для обоих не очень интересно, и поэтому массаж рук продолжался не долго.

         - А теперь ноги, - не унималась Валентина.

         - Переворачивайся на спину, - пробурчал гений массажа.

         Перевернувшись на спину, Валентина закрыла простынёй верхнюю часть туловища и предоставила в полное владение Виктору свои красивые ножки. Над ними он потрудился несколько больше, чем над руками и при этом, ради забавы, разминая ей внутреннюю часть бёдер, сделал движения не на отток крови в промежность, а приток, да и как бы нечаянно несколько раз коснулся  интимного места.

         Затем, так же по просьбе Валентины, небрежно промассажировал её живот, укрыл одеялом и ушёл в другую комнату.  Вскоре, приняв ванну, к нему пришла и его возлюбленная Светлана. В комнате было несколько прохладно и поэтому,  они немного побаловались и крепко обнявшись, задремали.

          Минут через десять дверь в их комнату тихонько скрипнула и в образовавшуюся щель заглянула Валентина.

          - Я замёрзла, можно к вам? – жалобно прошептала она.

          - Ложись, только мы спим голые, так что тоже раздевайся, - ответил Виктор. Светлана молчала.

        Валентина в одной ночной рубашке забралась в постель. Виктор оказался посредине двух красивых молодых женщин, одну из которых он знал уже давно, а со второй познакомился только сегодня, и к тому же они были родными сёстрами.

          Валентина уткнулась лицом в плечо мужчины и затихла. Только беспокойное сопение выдавало её в том, что она не спит. Конечно, Светлана и Виктор тоже не спали. Одеяла на троих не хватало, и оно начало  медленно, а затем, всё быстрее и чаще  перекочевывать с одной половины кровати на другую.

          Минут через тридцать Светлана не выдержала.

          - Уходи отсюда. Видишь же, что одеяла не хватает да и я у стенки совсем замёрзла.
          - Ну, мне же тоже холодно, - плаксивым голосом проныла Валентина, выскользнула  из- под одеяла и ушла в комнату, где спала Людмила. Она попросилась в постель к ней, но та отправила её на свободную кровать.

          Минут через пять, Валентина, уже со своей подушкой и одеялом, зашла в комнату, где спали Виктор со Светланой и со словами:

          - Мне одной там холодно и я замёрзла, - накинула на них своё одеяло, положила подушку рядом с головой Виктора и забралась в постель.

          Она снова, как и в первый раз, моментально притихла, упёрлась свое щечкой через ладони в плечо Виктора и притворилась спящей. Такая идиллия, конечно же, продлилась не очень долго. Видимо, Светлана, не доверяя своему возлюбленному, повернулась к нему спиной, взяла его обе руки, положила их на свои тугие груди и прижала  так, что они, казалось, были стиснуты прочными зажимами.

          Какие мысли были у всех троих в это время, можно только догадываться и каждый современный человек, в меру своего развития и воспитания придумает для всех троих свои.
Но,  у Виктора оставались ещё свободные ноги, и когда руки начали затекать, он для отвлечения стал немного пошевеливать ими. Эти движения моментально уловила Светлана и захватила ноги мужчины между своими красивыми и стройными ножками.

           Виктор оказался, образно говоря, на вертеле. Все, очевидно, видели, когда ловят волка или оленя, то им связывают передние и задние ноги, продергивают между ногами жердь и в таком виде, два или более человек, переносят животное. Так вот, в такой позе и оказался наш любовник, но конечно переносить его никто и никуда не собирался, да и вместо жерди была его возлюбленная, Светлана.

           Наступила полная идиллия. Все трое усиленно пытались уснуть, но это у них не получалось, не смотря на все их старания. В комнате, если внимательно прислушаться, три разноголосых сопения.  В соседней комнате, через тонкую звукопроницаемую стенку «читала» свою книгу их старшая сестра Людмила. В такой ситуации, она тоже не могла уснуть.

           У Виктора уже давно затекли плечи. Ему нестерпимо хотелось повернуться на другой бок, но цепкие руки Светланы держали его крепко, и он не мог не то, что повернуться, но даже пошевелиться. Через некоторое время Виктору слало легче, казалось,  пришло второе дыхание. Руки, плечи, ноги, спина и все остальные части тела онемело до такой степени, что он уже не мог разобрать, что у него болит и болит ли вообще.
Часа в четыре ночи, не выдержала Светлана.

           - Уходи отсюда, - громко сказала она Валентине, - меня прижали к стенке так, что я шевельнуться не могу, да и бок от стены замёрз.

           - Ну вот, снова гонят, - заскулила Валентина, но без дополнительного пинка со стороны Светланы, взяла своё одеяло, подушку и понурив голову, с бормотанием: - ну, я вам мешала, что ли? – вышла из комнаты, и улеглась в соседней,  на свободную постель.

            - Наконец-то, - сказала Людмила, - ну зачем ты им мешаешь динь-динь делать. Дура. Спи себе спокойно, - и, встав, выключила свет.

           В квартире наступила идиллия. Всё встало на свои места.  Все успокоились. И только Валентина, всхлипывая во сне, что-то несвязанно бормотала.