Комплекс Отелло

Белоснежная Ио
«Я убью кого-нибудь сегодня», - подумал я, нажимая на звонок.
Была ли она когда-нибудь моей? Вчера еще она была моей девушкой, а сегодня… она оказалась чужой. Простая история – изменила и бросила. А теперь я ее убью. Или кого-нибудь еще. Мне плевать, кого. Я сотни тысяч раз видел подобные истории, и все думал: почему от ревности люди убивают друг друга? Почему не могут выяснить отношения иначе? А теперь у меня в кармане нож, и когда дверь откроется, я войду в квартиру и воткну его ей между двух красивых сисек.
- Вам кого? – выглядывая из-за двери, сонно спросил какой-то парень, с копной кудрявых темных волос, в джинсах – на голое тело, как я понял. Ах, вот оно что…
- Тебя, тварь, - я впихнул его в квартиру и захлопнул дверь, - Сука дома?
Он упал, вскрикнув, и отполз к дальней стенке. В его глазах искрился страх, и это только раздразнивало меня: вот он, мой соперник. А сейчас его не станет!
- Виржиния дома? – повторил я кобелю.
«Чересчур изнеженный», - подумал я. Странно, что не лезет драться – вроде бы не такой уж мелкий. А волосы длинные, как у бабы. Вот что я отрежу у него в первую очередь!
- Где та девка, которую ты трахаешь? – заорал я. Он сжался в комок, от ужаса потеряв голос. «Если он не скажет – выбью зубы ударом ботинка», - подумал я злобно. Кулаки сжимались до боли.
- Я не знаю, я никого не трахаю, пожалуйста, не трогайте меня! – наконец-то сказал он. Я вытащил нож.
- Где Виржиния, я спрашиваю? – я наклонился, и, взяв его за волосы, приставил нож к горлу. Я почувствовал, как под его кожей пульсирует кровь.
- Не трогайте ее, она ничего не сделала, пожалуйста, уходите, вы ошиблись!
- Я ошибся? А ты кто такой, сосунок?
- Я Лис!… - дрожа всем телом, ответил он.
- Лис? – я начал припоминать ее туманные намеки, на то, что к ней приезжает двоюродный брат… Она называла его Лисицей, ну, в прочем, не важно. Ему тоже не грех отрезать яйца.
- Пошли, - я рывком поднял его с пола. Комната слева – спальня.
- Попробуешь орать - зарежу. Хотя я итак тебя зарежу. Но лучше уж молчи пока. Отвечай на вопрос: где эта тварь?
- Ее нет, она уехала с каким-то парнем, сказала, что вернется не скоро. Она быстро собралась. Посмотрите – ее вещей здесь нет. Она оставила квартиру мне. Я спрашивал, когда она вернется, она сказала, что может быть, никогда. Ее нет в городе. Она уехала в аэропорт вчера ночью. Пожалуйста, оставьте меня, я никому не расскажу, что вы были здесь. Прошу вас, не трогайте меня. Я совершенно посторонний человек в этой ситуации... Я не знал, что она натворила! – слезы вдруг покатились из его глаз. Интересно, сколько ему лет? Сначала я подумал, около двадцати пяти, а сейчас… и на двадцать не тянет. А еще он был чем-то отдаленно похож на нее, и меня это раздражало. Вот такой же рот целовал меня… такие же глаза беззастенчиво врали мне… Ну, нет, если даже она уехала, я отыграюсь на этом пидоре. А ее найду позже…
Я бросил его на кровать.
- Я позабавлюсь с тобой, малыш, пока ты будешь вспоминать ее местонахождение. Не думай, что тебе успеет кто-нибудь помочь. И не думай, что я просто извращенец: знай, ты умрешь за то, что твоя сестра мне изменила. Не справедливо? А кого это волнует? Измена – это тоже несправедливо. Раздевайся.
Последнее слово я сказал как-то случайно. Но не зря: в голове появился изощренный план мести…
- Нет, не трогайте меня, не надо, не надо!... – шептал он, судорожно стискивая край одеяла. Я, конечно, понимал, что не буду убивать его. Ну, оставлю пару царапин… Надо просто узнать, где находиться Виржиния… Мне не нужны его мужские ласки – это уж точно. Чего во мне никогда не было, так это голубизны, или как это там называется. От мужиков меня блевать тянет. Но отчего, же мне его не попугать?!
- Снимай штаны, - приказал я. Парень вжался в кровать. Я расстегнул пуговицу на своих штанах. Пусть думает, что я его изнасилую. Может, это напомнит ему, где его сестра. Я не сводил с него глаз, все было под контролем. И все-таки меня удивляло, что такой крепкий парень валяется передо мной как девчонка и умоляет «отпустить».
- Нет, я не могу, не надо, не трогай меня! – взвизгнул он.
- Сможешь, если не вспомнишь точного адреса, - я надвигался на него, запустив руку в трусы. Что удивительно – но я был даже немного возбужден: видно ощущение того, что я скоро найду и убью эту суку - распаляло меня.
  - Снимай и вставай раком, - приказал я строго, и сам себе напомнил «нехорошего» типа из какого-нибудь голливудского боевика, которого в конце всегда убивают. А какая теперь разница? Я все равно уже не смогу жить. НЕ СМОГУ! Все что от меня осталось – это ненависть. Ярость.
- Не надо, не надо! – умолял он, отворачиваясь от меня. Да блин, если я просто вытащу член, он умрет от разрыва сердца. Как просто напугать мальчишку!
- Я сейчас тебя так отделаю… - грозно проговорил я, забираясь на кровать.
- Зачем? Я ничего тебе не делал! Это не я тебе изменял, ясно? – вдруг, выпрямившись, прокричал он. Я зажал ему рукой рот.
- Заткнись, забыл, что я тебе сказал? Ни звука!
Он забился в угол, стараясь от меня держаться на расстоянии, посматривая вбок: можно ли соскользнуть с кровати, или удрать? Его глаза были такими же, как у нее. Синими. Такими же… как у этой суки.
- Не двигайся. Я тебя сейчас буду иметь, - сказал я, опять вытащив лезвие, - быстро раздевайся.
Приказ прозвучал страшно. На этот раз он здорово перепугался. Дрожащими руками он стал расстегивать джинсы, снял майку. Когда он дошел до трусов, я подумал, что переигрываю, но было уже поздно…
- Разворачивайся, - я сунул руку себе в трусы и вытащил большой возбужденный член. На мгновение это ослепило меня: с чего бы у меня так стоял?… но это было «кстати». Парень застонал и, схватив подушку, закрылся ей от меня.
- Нет, не надо, не трогай меня, не надо, прошу тебя, ты же не пидор, зачем я тебе нужен?! – рыдал он, - У меня нет ее адреса, я сказал все, что знал, оставь меня!
Я вырвал подушку у него из рук и придвинулся в плотную. Мысль, что я могу действительно его трахнуть меня насторожила. Уж слишком далеко зашла игра. Ярость застилала мой разум, я не видел парня, я видел жертву, которую надо растерзать, убить, уничтожить! Я видел Виржинию.
- Раздвинь ноги, шлюха, - сказал я, наваливаясь на него. Мой член коснулся его горячего живота…. Парень замер и уставился на меня ЕЕ глазами. Шлюха. Проститутка. Тварь. Как она могла? Ведь за день до этого… я говорил ей, что люблю…
- Где она?
- Я не знаю, - ответил он слабым голосом. Слезы на его щеках высохли – он просто смотрел на меня, смотрел, так как она смотрела! Не отводя глаз! Когда ругалась со мной, всегда смотрела только так: я сразу просил прощения! И опять эти же глаза, крадущие волю! Тварь!
Я стиснул рукой его горло.
Если я трахну его, меня никогда не оправдают. Я не успею найти ее – меня посадят. Если я трахну его, я никогда не смогу объяснить себе, зачем я это сделал. Если я трахну его – я буду называться пидором!
Но у меня стоит, а парень подомной – закрыл сучьи глаза и лежит, сдерживая дыхание, чтобы не закричать: он верит, что я это сделаю. Он голый, я касаюсь его рукой, и чувствую, как под кожей перекатываются мышцы. Он не худой и не толстый, отличная фигура… Он громко дышит, зажмурившись. Вдох – выдох. Вдох – выдох. Тяжело дышит. Он представляет, что я вхожу в него. Пытается расслабиться, чтобы боль не была такой острой.
Нож держать не удобно: он может запросто выбить его локтем, и все же удача пока на моей стороне.
Мы оба замерли. Мы оба ждем. Он не смотрит на меня. Я начинаю дуреть от возбуждения. Нож мешает, я не понимаю, зачем он мне: ведь парень, будь он не ладен, как шлюха, не сопротивляется. Я чувствую его кожу: она горячая, влажная – мой член твердеет…
- Где она?
- Не знаю.
Я опускаю руку вниз, и натыкаюсь на что-то твердое. Да, ну?! Я не успеваю понять, что это, когда что-то обрушивается на меня сверху. Я погружаюсь во тьму…
  Через несколько секунд я снова вдохнул. Парень пытался выползти из-под меня – у него в руке была бутылка, которой он шарахнул меня по голове. Я вырвал у него из рук «оружие» и бросил в стену.
- Отпусти, урод! – прорычал он, вцепившись в меня острыми пальцами. Я скрутил его руки сзади и посмотрел ему в глаза. Они были распахнуты и полны ужаса. Я был монстром в этих голубых до синевы глазах. Монстром, который собирается убить. Я вздрогнул. Его глаза… были какими-то родными, до боли родными, любимыми…  Я отогнал это чувство. Голова болела от удара, и все же его попытка была какой-то хилой. Вот если бы бутылка разбилась об мою голову… Но я приходил в себя.
- Ноги расставь, потаскуха, - прорычал я, схватив его за волосы. Он выгнулся от боли. Я пытался рассчитать, что мне будет за изнасилование. Если бы он дрался со мной, я бы, может, и не уложил бы его под себя. Голым. Но он будто нарочно пассивно исполнял приказы.
- Мне больно, - прошипел он. Я ослабил хватку. Другой рукой стал искать в его теле нужную дырку. Отвращения вроде, как и не было. Зато желание «зашкаливало».
- Тихо, - сказал я, начиная «тыкаться» членом в его тело. Трахнуть девушку в задницу – это здорово, но парня… который никогда в жизни не отдавался мужчине. Отдаваться – это в некотором роде искусство… Лис здорово «зажался», и от этого я зверел.
- Мне больно! – взвыл он, и мне пришлось заткнуть ему рот. Нож выпал – прямо рядом с его рукой... Через мгновение он уже был у моего горла.
Я решил, что он убьет меня. Он мог и не задумываться, что делает – он защищался. Секунда – и я в могиле.
- Мне больно, - повторил он, глядя мне в глаза. И вдруг… опустил нож. Я схватил его, приняв это поначалу за случайность. А потом мне вдруг стало не по себе. Так не по себе, что внутри все сжалось…
Он не был слаб, этот парень. Просто он был каким-то добрым, каким-то нежным, а я, грубая свинья, собрался изнасиловать его! Я, тупоголовая скотина, посягнул на человека, который вместо того чтобы зарезать меня… опустил нож!
Лис смотрел мне в глаза, на его лице все еще был страх.
- Не трогай меня, - попросил он. У меня перехватило дыхание.
- Больше не буду, - прошептал я.
Его глаза расширились, и из них вдруг покатились слезы.
- Зачем ты так со мной? – спросил он, расслабляя руки. Он лежал подо мной, голый, жарко дышащий, парень, в котором было достаточно сил, чтобы вырваться. Нет, теперь он просто лежал подомной, а я крепко держал его руки. Он лежал подомной по собственной воле.
- Я ослеп от ярости, - сказал я тихо. Мне стало стыдно. Но я еще не мог отпустить его. Если я отпущу – он кинется к телефону, начнет звонить, звать на помощь… Я шел сюда убивать, а не садиться в тюрьму.
- Прости, - сказал я, все еще сжимая его запястья.
- Ты не будешь меня убивать? – спросил он, то ли со страхом, то ли с усмешкой…
- Нет. Я сейчас уйду, – я отпустил его руки, ожидая удара, или, что он оттолкнет меня и попробует сбежать. Но он просто лежал, глядя мне в глаза, в слезах.
- Я уйду, - повторил я. Но силы меня оставили. Я навалился на него всем телом, глаза жгли слезы. Что я наделал? Что я наделал? Если меня посадят – я даже не буду сопротивляться. Да что же со мной такое? Я действительно ослеп. От ярости, от боли, от обиды… Я чуть не изнасиловал ее брата. А он… он еще подомной, лежит не пытаясь вырваться, не пытаясь позвать на помощь!... Он, такой горячий, от него пахнет чем-то уютным, приятным, возбуждающим… Под моим ртом – его шея, губы случайно касаются кожи, а у меня от отсутствие разрядки все в напряжении… У меня все еще стоит, и мне дурно от мысли, что я его хочу…
- Прости меня, пожалуйста! – сказал я, чувствуя горячую влагу на лице. Я мягко обнял его, пряча лицо в волосах Лиса, - Прости, я не понимал, что делаю….
- Почему ты так со мной? – спросил он дрожащим голосом.
- Прости, прости, прости… - шептал я, крепче обнимая его белые плечи.
- Ты собирался меня изнасиловать? – его голос звучал тихо.
- Нет, я бы не стал, я просто идиот, прости меня… Прости!
- Нет, - ответил он холодно, - Отпусти меня и уходи.
Эта фраза больно ударила меня. Я не ожидал ее. Мне было бы легче, если бы он попытался «сдать» меня властям. Да, надо уходить сейчас же.
Я поднялся, застегнул штаны, засовывая обратно свой твердый член. Голова страшно кружилась. Лис лежал в той же позе, в какой я его оставил. Будто я все-таки оттрахал его.
- Я никому ничего не скажу. Но сейчас - убирайся отсюда.
Я глянул на него и вылетел в дверь. У входной, я стал возиться с замком, когда услышал сзади голос:
- Ты нож забыл, мать твою.
Я обернулся. Лис стоял передо мной, голый, растрепанный, и от этого не менее красивый. Да, черт подери. Они с сестрой были похожи. В руке он держал лезвие.
- Я ухожу. Не могу открыть дверь, - констатировал я факт.
- Меня еще никогда не пытались изнасиловать. Мужчины.
- Я не собирался, я просто хотел напугать тебя… - признался я, оставив попытки открыть дверь, - Я не знаю, что на меня нашло, я даже плохо помню, что делал…
- Да, не ври. Хорошо помнишь, - огрызнулся он.
- Открой дверь и я уйду.
- Ты захотел меня – поэтому и собирался трахнуть.
- Я не интересуюсь парнями.
- Опять врешь.
Я вздрогнул. Он говорил теперь так твердо, что трудно было поверить в то, что только что он рыдал, умоляя меня, его отпустить.
- А ты меня больше не боишься, да?
- Боюсь, - он подошел к двери, чтобы открыть задвижку, о которой я не догадался. Я положил руку на его плечо. Он поднял взгляд. Сердце заныло. Опять эти глаза. Нет, нет! Не могу видеть этих сучьих глаз.
- Откуда ты знал, что я остановлюсь, и не сделаю этого, после того, как ты опустишь нож? – спросил я, забирая нож. Он прислонился голой спиной к холодной двери.
- Я не знал, - ответил он. У меня защемило сердце…
- Выпусти меня!
Он стоял прямо между мной и дверью и не двигался. Голый, с безумно горящими глазами. Я подался вперед, чтобы «отодвинуть» его с дороги. Он закрыл глаза и прижался ко мне. Мне вдруг стало дурно. Я вцепился в его тело, меня била дрожь.
Надо было уходить. Если нет – тогда конец: что будет, если я еще несколько минут пробуду наедине с человеком, которого хочу до безумия?
Собрав все силы, я оттолкнул его, и, вырвавшись из квартиры, хлопнул дверью. Нужно было где-то скрыться. Лис, конечно, очухается, и позвонит, куда надо на счет парня, который собирался убить его сестру…
Я с трудом добрался до машины. Куда теперь? Виржинии нет в стране, меня ищет полиция, друзей опасности подвергать я не намерен. Я завел машину. Сердце колотилось как бешенное. Как больно. Как больно! Ко всему прочему примешивался и еще незнакомый привкус: этот парень, этот Лис, которого я мог убить! За что? Что на меня нашло? Да, и Виржиния! Пошла она к черту! 
Пусть они все идут к чертям.
Слезы хлынули – хотя я никогда не плачу, - я не мог остановить их. Этот Лис был нежен как женщина, нежен, и я умирал от желания быть с ним ласковым. Но теперь! Теперь я отрезан от него: он никогда больше не пустит меня на порог, больше никогда не посмотрит в мою сторону, никогда, никогда, никогда! Теперь то, что я чувствую, называется очень просто – пидораз!
Я вдавил педаль газа, и, не проехав и трех метров, вытирая слезы, не сладил с управлением и… вырубился.
Меня разбудил мерзкий запах. Нашатырь. Вокруг были люди. Чьи-то руки подняли меня и понесли куда-то. Меня, здорового парня несут! Я с трудом приходил в себя.
В комнате было светлое окно, подомной – мягкая постель. Шум голосов стихал, туман перед глазами рассеивался.
- На, выпей.
Я приподнялся на локте. Лис держал передо мной чашку.
Это был ЛИС!
- Это просто вода. Попей, - говорил он, поддерживая меня, - Врачи сказали, что ничего страшного – ты просто башкой ударился об руль. Но рентген лучше сделать на всякий случай. А сегодня лучше полежать в постели. На, пей уже, что тебя, уговаривать надо что ли!? Сейчас я приготовлю что-нибудь поесть – ты, наверное, голодный.
Я взял чашку и сделал глоток. Я не мог смотреть ему в глаза. Он не сдал меня. А я пытался его изнасиловать. Пытался надругаться над ним. И может быть, даже убить.
- Я сейчас… - я попробовал подняться, но Лис удержал меня за плечо.
- Куда? – спросил он строго, - Тебе сказали лежать.
- Ничего, со мной все будет в порядке.
Я поднялся. Голова уже не кружилась. Лис сидел рядом на постели, подперев рукой щеку.
- Что с машиной?
- Левое крыло всмятку, - ответил он.
Я попытался оценить ситуацию – бандит врывается в дом к Лису, угрожает, пытается изнасиловать, потом уходит и врезается в дерево во дворе. Лис приносит его обратно в дом.
- Я очень хочу, чтобы ты простил меня, - сказал я, наконец-то пересилив себя и посмотрев ему в глаза.
Он помолчал и, протянув мне руку, сказал:
- Кристиан.
- Брайан, - ответил я, пожав его руку. В голове промелькнули последние мысли перед аварией. Я думал о том, что никогда больше не увижу его. А сейчас я сижу с ним на одной кровати. Знаю его настоящее имя. И… я глотнул воздух, потому что на минуту сердце замерло, не желая признаваться себе в своем позоре… И хочу его все также.
Кристиан сидел передо мной, такой настоящий, такой плотский… и в то же время его будто бы не было здесь. Его хотелось схватить за руку, чтобы удостовериться, есть ли он на самом деле. Это противоречивое чувство сводило меня с ума.
Вдруг мне вспомнилась жуткая попсовая песенка, в которой были слова: «Кто же ты мне, сестричка? Кто ты мне - я не знаю? Кто же ты, моя птичка, я с тобой улетаю?». Я был в ловушке. Кристиан был похож на Виржинию, но в нем была искренность.
А ведь когда я уходил – он прижался ко мне! Обнял меня! Я оттолкнул его, чтобы уйти!.. Так он хотел, чтобы я остался? Или это была просто издевка?
- Полежи, все-таки сильно тебя вырубило. Пойду, что-нибудь приготовлю.
Он вышел из комнаты, оставив меня. Я лег, предварительно сняв туфли. На этой кровати я пытался попасть членом ему в задницу… я лежал на нем!
Мне стало трудно дышать: фантазии затопили голову. Я хотел поцеловать его. Я хотел прикоснуться к нему нежно. Я хотел… показать ему, как я умею любить!...
Но сердце билось больно: он же парень. Он же… ПАРЕНЬ! МУЖИК! У него тоже есть член!.. И в тот момент, когда я подумал об этом, перед глазами всплыло еще одно воспоминание. Перед тем, как он ударил меня бутылкой, я опустил руку вниз… а там… там был его член. Но, что… что-то не давало мне покоя… что-то было не так…
И вдруг я понял.
Я сунул руку себе в штаны. Я поглаживал себя, закрыв глаза. Да, да… это было именно так, я не мог ошибиться… Я с трудом сдерживал стоны, рвущиеся из груди. Мне пришлось расстегнуть ширинку, выпуская плоть на «волю».
Да, это было именно так. У него был твердый член. Когда я коснулся его, перед тем, как он ударил меня, я почувствовал, что он твердый… Он был возбужден. ЛИС был возбужден! Кристиан тоже хотел меня!...
Я был в отчаянии. Я оставил свой безнадежно стоящий член, услышав его шаги.
Кристиан вернулся с тарелкой бутербродов.
- Поешь пока это, я только переехал, продуктов-то закупить, еще не успел…
- Спасибо тебе.
Он пожал плечами.
- А на счет Виржинии – забудь. Я не собираюсь за ней гоняться. У меня от боли был какой-то шок – я совсем не соображал…
- Да, понял я, Брайан. Ты меня раздел не потому, что хотел поиметь, а потому что хотел узнать, где твоя Виржиния. Я все это уже понял. Я даже не обижен на тебя. У меня сегодня хорошее настроение – я не злюсь на тебя, - он улыбнулся.
Я стал есть. Кристиан сидел на кровати, глядя на меня. Он был одет в джинсы и черную рубашку. Видно он успел искупаться – его длинные волосы вились от влаги.
- Мне нужно душ принять, - сказал я, доедая. Он снова пожал плечами.
- Добро пожаловать.
Я стоял под тугими струями воды, пытаясь выцарапать из своей головы мысли о нем. Я говорил себе самое гадкое, что только мог представить о «мужской любви», представлял тошнотворные картины, но ничто не могло перебить ощущения, что на самом деле все далеко не так. Я чувствовал, что если мне удастся приблизиться к нему, то что-то случится с нами обоими, что-то что должно случиться.
Но для этого нужно было признаться себе в том, что я чувствовал. А это было нелегко. Я считал это наваждением, иллюзией, миражом в пустыне, и ждал, когда чувство исчезнет. Стоит только чуть ближе к нему подобраться. Но… Кристиан…
Мысли убивали одна другую. Я водил рукой по члену – мне так нужна была разрядка, что рябило в глазах. Я представлял себе Виржинию, но постепенно она стала превращаться в своего брата, и я ничего не мог поделать с этим… Я кончил с болью в сердце, с отчаянием, с безумием, которое приходило сразу, как только я начинал думать о Лисе.
Я выполз из душа, завернутый в полотенце, не чуя под собой ног. Удовлетворение как-то сразу лишило меня сил. Надо было что-то решать с Лисом, как-то выпросить прощения за свой поступок, и быть может, попроситься переночевать – а то куда мне теперь, с предполагаемым сотрясением мозга?
Я лег на кровать, на которой утром чуть не совершил преступление и закрыл глаза. Сон сморил меня тут же. Проснулся же я от того, что в комнате кто-то был.
Я не ошибся – Лис стоял возле кровати и смотрел на меня. Не знаю, насколько давно он здесь находился. За окном все еще светило солнце.
- Я хотел спросить, - пробормотал Крис, когда я открыл глаза и уставился на него, - Для меня это важно.
- Что?
- Если бы ты смог, если бы мое поведение раздражало тебя еще больше, ты на самом деле трахнул бы меня? Только говори честно.
Я сел в постели. Черт подери! Что мне ему сказать? «Нет, это все был блеф?»
Лис между тем приблизился на шаг. Его дерзость немного меня злила. Уж слишком быстро он отошел от своей роли добычи. Я-то охотник по жизни, и когда происходят такие резкие метаморфозы, я теряюсь.
- Хочешь проверить – ложись рядом, - улыбнулся я плотоядно. Я надеялся, что это его отпугнет, и он больше не станет задавать таких вопросов. Он сделал еще шаг к кровати.
- Хочешь, чтобы я лег с тобой? – спросил он томным голосом. Я чуть не поперхнулся. Сегодняшние переживания в душе и раньше, как-то улеглись, и его непонятные выпады начинали раздражать. Что, совсем ничего не боишься, щегол?
Я откинул одеяло и сделал приглашающий жест.
- Милости прошу, - добавил я. Лис вдруг скинул обувь и повалился на кровать. У меня от удивления пропал голос.
- Ты… что… тут… - прохрипел я, - Так и будешь?
- Так что ты мне скажешь на счет моего вопроса? Я должен знать правду.
- Я бы тебя не тронул, - выдавил я из себя, отворачиваясь от него. Мне хотелось, чтобы он ушел. Уж слишком теплым был его бок – к нему хотелось прижаться. А это означало бы, что я опять его хочу. Но ведь все прошло! Бред остался где-то позади.
- Значит, все твои угрозы были просто так? – усмехнулся он.
- Неужели уже ни капли меня не боишься? – спросил я, сжимая руки в кулаки.
- А чего тебя бояться? Ты безобиден, как майская роза!
Это было уже слишком. Он что, напрашивается? Дразнит меня, выводит из себя? Тут дело даже не в Вирджинии – это был не ее характер, она изощрялась в моих мучениях другими способами.
Может, пугнуть его, чтобы не приставал?
- Ты все-таки хочешь, чтобы я тебе наглядно продемонстрировал, что способен тебя изнасиловать? – спросил я, и вдруг, меня осенило. Ну, конечно! Он провоцирует меня для того, чтобы записать все на пленку или на видео, а потом будет либо шантажировать, либо просто сдаст ментам. Какой же я дурак!
- Ты не способен, Брайан. Ты сам только что сказал.
Это было уже выше моих сил. И плевать на менов! Как он смеет говорить мне что-то о неспособности? (Я коснулся рукой стоящего под полотенцем члена, который сегодня упорно не хотел отдыхать). А что если взять и оттрахать его как следует, прямо сейчас, не спросив разрешения, резко? У меня от этой мысли потемнело в глазах...
- Ладно, ладно, не кипятись. Не сопи как паровоз, - словно почувствовав мою наливающуюся агрессию сказал он, - Просто если ты меня совсем не собирался насиловать, то я пожалуй буду спать сегодня прямо здесь, с тобой. У сестры – ни дивана, ни кресла широкого. Не могу же я на стуле спать?! А кровать большая, мы оба поместимся! – он даже слегка ткнул меня локтем, - Ты чего, заснул что ли?
Я ушам своим не верил. До чего же он наглый, этот тип! Не то, что не боится меня, да он же просто издевается! А я как идиот, кончить готов от мысли, что он лежит со мной на одной кровати… Какого черта…
- Брайан, - шепнул он прямо мне в ухо, - Можно мне здесь спать?
Я глубоко вздохнул и сел.
- Ну, уж нет. Я сейчас оденусь и поеду домой, - говорил я, взвешивая каждое слово, - Я итак у тебя засиделся.
Его руки легли на мои плечи.
- Думаешь, я отпущу тебя на ночь глядя неизвестно куда? – спросил он проникновенным голосом. Каков нахал! Мое терпение просто на исходе! Да еще и полотенце еле скрывает мое возбуждение… Сейчас как повалю его на спину, как спущу штаны…
- Ммм… - промычал я, зажмурившись, и представляя что бы я сейчас с ним сделал. Я был на грани. Его руки… на моих плечах… Если он прямо сейчас возьмет в руку мой член – я кончу.
- Чего мычишь? – спросил он, не снимая рук.
- Ммм... Где? Моя одежда где? – спросил я, с закрытыми глазами.
- Нет твоей одежды. До завтра не будет. Ты никуда не пойдешь, - ответил он, и я чуть отклонился назад, чтобы хотя бы спиной ощутить его тело. Я отклонялся до тех пор, пока не уперся в его грудь. Моя голая спина коснулась его майки. Он был теплый… От него исходило тепло… и приятный, еле заметный запах… Вирджи… Запах ее духов… Я бы его ни с чем не спутал….
Так. Стоп. С чего бы это ее брат стал пользоваться ее духами?
Я снова распрямился и сосредоточился на своем возбуждении. Надо успокоиться, собрать вещи и свалить. А дома уже разобраться во всем. Но для этого, нужно, хотя бы, чтобы член не стоял!
В этот момент воздух разорвал звук телефона. Лис быстро поднялся и пошел к аппарату, который орал на кухне.
Я встряхнулся. Скинул полотенце, упал на пол, на руках и принялся отжиматься. Мои усилия увенчались успехом – возбуждение улеглось. Из кухни доносились приглушенные звуки разговора.
Я опять обвязался полотенцем и пошел искать одежду. Ни фига я здесь не останусь!
Лис наткнулся на меня в коридоре, когда я сворачивал в ванную.
- Где моя одежда? – недовольно спросил я, заглядывая во все углы.
- Я же сказал – я тебе ее не отдам, по крайней мере, до завтра. Иди, ляг! Тебе нужно отдыхать, понимаешь?
- Где моя одежда?! – повторил я жестче. Мы ходили из комнаты в комнату – я переворачивая вещи в надежде найти свои трусы, он – уговаривая меня лечь.
- Слушай, - я остановился и обернулся к нему, - ты что, хочешь, чтобы я опять применил силу?
- Силу? Ты же уже убедился, что это ни к чему хорошему не приводит, - кивнул он на окно, за которым в нависших сумерках стояла моя побитая машина. Внутри у меня все заклокотало. Он ни черта меня не боится!
- Отдай мою одежду! – заорал я и схватив его за горло прижал к стене, - Ты что, плохо соображаешь, мальчик? Я тебе сказал – отдай!
- Не отдам, - ответил он, глядя на меня ЕЕ глазами. Я усилил хватку. Лис хватал ртом воздух, а в глазах у него появились слезы. Опять в моих руках был тот самый утренний парень, которого можно было при желании растоптать – его податливость еще тогда свела меня с ума.
- Где она? – строго спросил я и почувствовал себя глупо. Уж что-то слишком часто я пытаюсь выбить из этого парня местонахождение какой-нибудь бабы… Лис вдруг закрыл глаза и… отключился.
То, что он потерял сознание, я понял, когда отпустил его – он мягко упал на пол, к моим ногам…
Первым делом я бросился к двери и тут сообразил, что я без штанов и так меня запомнят все соседи. Кроме того, бдительные граждане наверняка уже записали номер моей машины, и если я выскочу голым из подъезда и брошусь за руль, то наверняка они почуют неладное и позвонят куда надо.
Что же делать?
Тут до меня, наконец, дошло, что Лис без сознания, и что я в этом виноват. Я подошел к нему и присел на колени. Полотенце спало с бедер и я оказался перед бездвижным Лисом полностью голым.
- Мать твою, - сказал я. Потом потрогал Лиса за плечо. Признаков жизни тот не подавал. Мне стало страшно – а вдруг, я в порыве злости укокошил парня, и теперь меня действительно посадят?
Его алый рот был слегка приоткрыт, и мое сердце вдруг застучало громче: бедный мальчик, бедный мальчик…
Я подхватил его на руки и отнес на кровать, а там принялся бить по щекам и звать по имени. Лис пришел в себя и стал сильно кашлять. Я сидел рядом, глядя как он беззвучно ловит воздух губами. Бедный мальчик…
- Прости, - сказал я, когда он откашлялся. Лис посмотрел на меня невидящим взглядом. Потом встал, и вышел из комнаты, не сказав ничего.
Я повалился на кровать. Да, чего он добивается? Забрал у меня одежду – у меня, маньяка-насильника – чуть не пристает ко мне, а когда я начинаю злиться, он раздражается.
Я глянул в окно – на улицу уже упала ночь. А у меня отчего-то горько сжималось сердце, и в то же время, где-то глубоко-глубоко было так сладко, так хорошо…
Спать не хотелось – я валялся почти целый день, к тому же хотелось есть.
Я решил пойти на разведку, предварительно нацепив свою набедренную повязку.
Крис-Лис обнаружился на кухне, с сигаретой в зубах и чашкой черного кофе. Он кисло посмотрел на меня и отвернулся.
- Слушай, ну, извини, я не хотел, - сказал я искренне. Лис хмыкнул.
Кушать хотелось невыносимо, а спросить как-то неудобно. С другой стороны – раз он держит меня здесь и не отдает одежду, то пусть хотя бы кормит! Только я набрался духа и открыл рот, чтобы озвучить свою мысль, Лис поглядел на меня хмуро и сказал:
- В холодильнике.
Как он догадался, мне было все равно. Я открыл холодильник, и, поразившись тем, что он набит сверху донизу, набрал съестного и разложил перед собой на столе. Пока я питался, он, молча следил за процессом и курил.
- Сейчас мой приятель заглянет, так что ты как-нибудь, по возможности, спрячься, хорошо? – спросил он словно нехотя.
Я чуть не подавился. Ни хера себе заявление. Спрячься! А чем, я, интересно ему помешаю?
- А чем я тебе помешаю? – в тон своим мыслям спросил я.
- Ничем, просто не высовывайся из спальни, идет? Не хочу, чтобы потом про меня судачили, я живу с парнем, который передвигается по дому исключительно нагишом.
- Во-первых, не нагишом, а в полотенце. Во-вторых, ты сам виноват! Кто просил тебя прятать мою одежду?!
- Никуда я ее не прятал! Но до завтра ты отсюда не уйдешь. Может, даже, до послезавтра.
- С чего это ты так решил?
- С того, - передразнил он мой тон. Я снова стал жевать, стараясь подавить ярость. Что в нем было странно, так это его несгибаемая воля. Даже страшно иметь дело с человеком, который лучше лишиться чувств, чем признается, куда спрятал мою одежду. Или, может, он что-то задумал?
- И вот еще, - добавил он, - Про кровать я сказал серьезно. Я на полу спать, не намерен!
Я вспомнил, какого мне было, когда он лежал рядом и в глазах потемнело. Я не вынесу еще одного такого возбуждения! У меня на Вирджинию так не вставал! А на этого парня – стоит, и все тут!
- Если ночью проснешься с моим членом в попе, не обессудь, - предупредил я. Он махнул рукой, жестом показывая, что его не волнуют мои угрозы.
Закончив трапезу, я отправился в спальню, после чего он заглянул ко мне и сказал, чтобы я не выходил пока он не позовет.
Через некоторое время раздался звонок, шорох, голоса. Причем, мне показалось, что я слышу женский голос. Я ждал не больше десяти минут, затем дверь отворилась, и Лис вошел в комнату с хитрой улыбкой.
- Что за баба приходила? – спросил я, укрывшись одеялом.
- Никаких баб,- отозвался он, снимая с себя джинсы и майку и натягивая домашние шорты.
- Я слышал женский голос.
- Тебе показалось. Это приходил мой друг.
- Или твой друг – баба, или пидораз, - возвестил я, чем сам себя удивил. Последнее слово было сказано с таким осуждением, словно это не у меня член встает при виде Лиса.
- Не угадал, - он уже залезал под одеяло, - Ты перед сном читаешь?
- Телик смотрю, - сказал я, нащупывая рукой на полу пульт, который, как оказалось, лежал с его стороны кровати.
- А вот я читаю, - ответил он и извлек из-под подушки книгу. Названия такого я не слышал.
- Дай пульт, - попросил я.
- Нет, мне будет мешать телевизор, - ответил он и углубился в чтение. Я смолчал. Скука пожирала меня минут десять, и наконец, я решился снова вступить в переговоры.
- Пожалуйста, давай посмотрим немного телевизор, или я посмотрю, а ты читай. Я сделаю потише, тебе не будет мешать, - произнес я обдуманную речь.
- Нет, - отрезал мой сосед.
Это меня почему-то взбесило. Я перегнулся через него и потянулся за пультом, но он, более проворный, выхватил у меня его и сунул себе в шорты. Я не осмелился преследовать пульт, а Лис, заметив мое смущение, залился смехом.
Еще немного полежав, я решил, что издевательствам надо положить конец. Или я буду смотреть телевизор, или уйду немедленно из этой проклятой квартиры в одних трусах.
Я повернулся к нему и изложил суть своих мыслей.
Лис посмотрел на меня долгим взглядом, таким пронзающим, словно он играл любовную сцену.
- Ты уйдешь отсюда только тогда, когда я тебе позволю, - сказал он спокойно, - Если ты выйдешь отсюда сейчас, тем более в трусах, то я тут же позвоню в полицию и сообщу, что ты напал на меня и пытался изнасиловать.
У меня чуть челюсть не отвисла. Негодяй решил меня шантажировать?!
- Ах, ты, дрянь, - вырвалось у меня.
- Почему дрянь? Я просто не хочу, чтобы тебе стало хуже. Ты итак сегодня чуть не убился. Теперь хочешь замерзнуть? Или пойти и закончить начатое дело в своей раздолбанной колымаге?
- Отдай мне пульт, - попросил я спокойно последний раз. В ответ он только хмыкнул. Я бросился на него, как гепард на косулю, рыча. Лис весь сжался, приняв позу эмбриона – ноги подтянуты к голове. Пульт все еще находился в его шортах. Я решил, что достану его любыми способами. Что за концерт, в конце концов? Жалко ему, что ли, что я кино посмотрю?!
Мы боролись на кровати, молча. Я искал разные способы подхода, а он лягался, пихал меня локтями, кусал руки, в общем, вел себя как истинная баба! Наконец, я так разозлился, что сдернул его шорты, оголив белые круглые ягодицы.
У меня немедленно встал. Так резко, что я, не успев обдумать свои дальнейшие действия, схватил его за задницу и стал пытаться вставить ему.
Лис взвыл и так звезданул мне ногой по голове, что я упал с кровати. Вслед мне полетел пульт.
- Получай фашист гранату! – крикнул он разъяренно, - Извращенец!
Довольный, я влез обратно и включил телевизор, а Крис продолжил свое чтение. Через некоторое время я отключился.
Перед тем  как уснуть, я все думал – зачем я ему сдался? Просто, поиздеваться? Компенсировать утренний наезд мелкими пакостями? Так себе же хуже – я ж ведь и покалечить могу. Впрочем, мысли вдруг стали так далеки от меня. Они уплывали, уплывали, и наконец, я уснул…
- Вот теперь ты никуда не денешься, - услышал я голос Лиса. Открыв глаза, я обнаружил его сидящим сверху, прямо на мне верхом. Это слегка возбудило, но больше удивило меня.
- Теперь уж ты никак не сможешь меня изнасиловать, - улыбнулся он, и показал куда-то вверх. Я перевел взгляд, потом дернул рукой… Черта с два! Мои руки и ноги были крепким канатом привязаны к спинкам кровати.
- Мать твою! – вознегодовал я.
Крис довольно рассмеялся. О, теперь он явно чувствовал превосходство!
- Ну, что? Теперь ты у меня в руках, Брайан, - улыбнулся он, а потом слез с меня и лег рядом, - Пожалуй, так ты меня ночью не тронешь.
- Что за идиотизм? Ты чекнулся? Развяжи меня быстро! Не то…
- Не то что? – усмехнулся он, гася основной свет и оставив только ночник, - Не то – что, красавчик?
Я заревел страшным голосом:
- Не то я прикончу тебя, ты, самонадеянный придурок!
Впечатления на него это не произвело.
- Если ты думаешь, что я буду ойкать и заливаться слезами, то ты ошибаешься. А тот концерт, который я устроил тебе утром, был сделан из-за убеждения, что ты не в себе. Сеструха сказала, что лучше с тобой не драться, ты невменяем.
- Ах, она тебя все-таки предупреждала?! – проревел я как раненный зверь.
- Ммм… В некотором смысле.
Я дернулся в его сторону, но только сильнее натянул веревку, которая грозила перепилить запястья.
- Отвяжи меня, и тогда, я обещаю, с тобой ничего не случится, - взяв себя в руки, проговорил я. Мне хотелось запугать его, так, чтобы он обделался.
- Ой-ой-ой! – засмеялся он, - Мы уже угрожаем!
Я снова дернулся, на этот раз чуть ближе подобравшись к нему.
- Ну, попадись ты мне в руки, когда я окажусь без этих дрянных веревок на руках, я тебя придушу, как собачонку.
 - Если окажешься, - прохладным тоном сказал он, и мне стало не по себе. Так что, он собирается поиздеваться надо мной, а потом убить? Какой ужас, черт побери!
- Да пошутил я, - ответил он моим мыслям, - Завтра утром отвяжу. Просто мне как-то страшно спать с тобой в одной кровати, когда ты так агрессивно нападаешь на мою задницу, как только тебе приспичит.
- Развяжи, идиот, я тебя не трону! – заорал я, дергая руками и проверяя, смогу ли я их самостоятельно вырвать из оков.
- Знаешь, у меня нет гарантий. А просыпаться с твоим членом в попе, как ты выразился, я не хочу!
- Так на черта ты вообще не отпустил меня, когда я собирался уйти?
- Ну… - запнулся Лис, - Во-первых, я тебе уже объяснил – тебе надо полежать. Во-вторых, мало ли что ты можешь еще натворить, кого изнасиловать, обокрасть или убить в таком возбужденном состоянии? Я решил, что у меня ты будешь приносить гораздо больше пользы, чем вреда.
- Да ты… - я судорожно подбирал слова, которые как всегда от гнева рассыпались, словно бисер, - да ты просто хочешь, чтобы я тебя трахнул, поэтому и пристаешь, поэтому и не дал уйти, да еще одежду забрал! – выкрикивал я свою осуждающую речь.
- Да? – скептически покосился он, - А это тогда, по-твоему, что?
Он резко сдернул одеяло. Посреди всего этого праздника у меня стоял член. Нет, вы представляете? Я тут как сумасшедший ору, а он стоит!
- Что ты на это скажешь? – кивнул Крис.
- Что ты хочешь у меня отсосать, - грубо ответил я, выдавая себя и свое желание с потрохами.
Лис усмехнулся и улегся рядом поудобнее.
- Знаешь, я всю жизнь был натуралом, и им и останусь, - отозвался он, - А вот у тебя, мой милый друг, явные показатели того, что тебе нравятся мальчики, а не девочки.
- Заткнись, черт тебя дери! – захлебываясь гневом, крикнул я.
- Тише, тише, - проговорил он и вдруг положил на мой большой до неприличия член свою руку. У меня по телу пробежала крупная дрожь.
- Приятно? – спросил он тихо.
Я не знал что ответить. Не знал, что делать. С одной стороны он чем-то дико притягивал меня, но какого черта он так себя вел?
Он погладил мой орган пальцами, положив щеку на мое плечо. Даже если бы я сильно дернулся, его бы это вряд ли сдвинуло с места.
- Приятно тебе, Брайан? – переспросил он серьезно, и мне показалось, что его голос дрогнул. Я отвернулся. Он меня чуть не до слез злил, этот странный тип! И главное, от его прикосновений меня так пробирало, что его вопрос был просто бессмысленным.
- Убрать руку? – вкрадчивым голосом спросил он, продолжая водить по стволу вверх-вниз.
- Это называется – натурал? – вперив в него взгляд, выплюнул я вопрос.
- А что такого? Просто держу тебя за член. Я же не пытаюсь отыметь тебя – как ты – меня! – резонно пожурил меня он, - Я просто глажу твой орган.
- Зачем? – совсем охрипшим от возбуждения голосом поинтересовался я.
- Так ты ведь этого сам хотел, не так ли? – в его голосе была насмешка. Боги! Как же мне было стыдно! Как же все это было ужасно – я лежу голый перед каким-то хмырем, который трогает меня, так как ему заблагорассудится! Черт бы его побрал.
- Хочешь – я перестану? – спросил он.
Я набрал воздуха и заорал так громко, как только смог:
- ДА!
Лис убрал руку, взял книгу, и, отвернувшись от меня, принялся читать. Я сник. Что же делать? Что за ужасные муки лежать тут со стоящим членом… Да какого лешего он вообще стоит?
Я покосился на Лиса – его фигура была соблазнительно, почти по-женски обтекаема. Длинные волосы тоже наводили на ассоциации… Сердце забилось с утроенной силой. Я решил, что буду мысленно себя успокаивать и добьюсь положительного результата. Я стал считать до ста. Потом повторять про себя – я спокоен, я умиротворен, я сплю… Но все к чертям! Он стоял, как проклятый!
- Лис, - прохрипел я, - Дай хоть попить.
Лис зевнул и, отложив книгу, вышел из комнаты. Вернулся он, держа в руках заиндевевшую в холодильнике бутылку минералки.
- Давай, пей, - он подставил к моим губам горлышко, и я сделал несколько больших глотков.
- Лис, пожалуйста, развяжи меня, - поглядев ему в глаза, попросил я.
Лис посмотрел на меня оценивающе, а потом перевел взгляд на мой орган.
- Чтобы ты тут же кинулся на меня и проделал где-нибудь вот этим, - он кивнул на мой член, - лишнюю дырку?
- Я тебя не трону. Клянусь!
- Поверю я маньяку! – фыркнул он, но вместо того, чтобы взяться за книгу, снова лег на мое плечо и… положил ТУДА руку. Я зажмурился от удовольствия. О, как было приятно ощущать его пальцы… Они бродили туда-сюда, иногда задевая такие трепетные, сладкие участки кожи…
Что если я кончу?
Эта мысль вертелась у меня в голове, а его рука вертелась на моем члене. Хоть бы он теперь не останавливался…
- О чем ты думаешь? – спросил Лис, продолжая.
- Развяжи, тогда скажу, - пробормотал я. Его рука остановилась, и я непроизвольно застонал.
- Продолжать? – спросил он, почти касаясь губами моего уха. Это было просто невыносимо. Он выбрал изощренную пытку! Я должен либо признать и сказать вслух, что мне нравится то, что он делает, либо остаться доведенным до бессознательного состояния.
Я посмотрел ему в глаза. Они, кстати, не смеялись надо мной. Они были серьезны. Мне даже показалось, что он понимает меня, и может оставить в покое, если объяснить ему это по-человечески.
- Лис, - сказал я нежно, - развяжи меня, у меня так устали руки. Не могу больше. Мне вены веревка передавила…
Вместо ответа, Лис быстро отнял от меня руку, поднес к губам, лизнул, и вернул на место… Влажная ладонь свела меня с ума. Член задергался от напряжения. Я чуть не терял сознание. Я стал часто дышать, теряя остатки силы воли. Я превратился в послушного раба его руки. Я стонал, глядя, как виртуозно он доводит меня до экстаза. А когда я уже был почти на грани, он вдруг отнял руку.
- Лис! – чуть не закричал я.
Лис смотрел на меня со смущенной улыбкой.
- Чего ты хочешь? – спросил он.
- Пожалуйста, продолжи то, что ты делал, - прошептал я одними губами.
У него были такие глаза… Они раздирали мне душу. Они меня на изнанку выворачивали.
Лис достал откуда-то маленький нож и быстро перерезал веревки – сначала освободил мои ноги, потом – руки. Освободил и стал смотреть на меня в упор. Тогда я взял его руку и положил туда, где она только что лежала. Сначала она еле шевелилась, а потом стала двигаться как раньше – нежно и в то же время крепко…
Я аккуратно взял его за плечи и надавил на них так, чтобы он склонился надо мной там, где пульсировал самый чувствительный участок моего тела.
Лис мог бы стряхнуть с себя мои руки, мог бы вырваться, мог бы сказать «нет», мог бы, хоть как-нибудь, черт побери, выразить свое несогласие, но этого не произошло…
Он вдруг взял, открыл рот, и погрузил мой член так глубоко, что я содрогнулся от удовольствия… Его поцелуи были нежны… Боже, да ни одна девушка не делала это так восхитительно… Вирджиния по сравнению с ним была просто слонихой в посудной лавке. Я поражался, как он умудряется это делать (у меня, скажем так, размер макси… не всякая девушка осилит), тем более – с первого раза.
Мне было так хорошо…
Когда я почувствовал, что кончаю, я громко прошептал это вслух, но Лис проигнорировал мое предупреждение, и моя сперма стала заливать его рот. От долгожданной разрядки меня затрясло, а Лис глотал мою сперму и продолжал целовать меня туда…
Наконец он оторвался от моего тела, когда я, почти ничего не соображая, без сил лежал на подушках. Он не посмотрел мне в глаза, только легонько вытер уголки рта пальцами и потянулся за бутылкой воды. Сделав несколько глотков, он передал ее мне.
Я пил долго. Лис в это время снова взял свою книгу, и, повернувшись ко мне спиной, стал читать.
Я совсем не сентиментален, и вообще, но такой резкий игнор поставил меня в тупик. Только что этот парень держал мой член, если не в попе, так во рту, а теперь, он спокойно читает, даже слова мне, не сказав. Или, может, я должен что-нибудь сказать? Может, должен поблагодарить его? Сказать: спасибо, Лис. Но это как-то глупо звучит. Совсем глупо. Спасибо за то, что сделал мне минет! Тупо.
Может, конечно, он не хотел этого делать. Но у меня ведь уже были развязаны руки… Я попытался проанализировать ситуацию: парень гладил мой член, расчувствовался, может, сам тоже возбудился, потом я еще стал просить меня развязать. Вот он и поддался порыву – развязал… А я вроде как принудил его к оральному сексу… Может он и не хотел, но вспомнил мое обещание убить его и решил не спорить. А, может, он решил так откупиться – например, по глупости меня связал, а потом понял, что когда я освобожусь ему несдобровать, и решил меня задобрить… таким вот странным способом.
Только в этой истории есть одно «но». Какого черта он начал меня возбуждать? Какого черта гладил мой член? Я, будучи стопроцентным натуралом, никогда бы не стал трогать кого-то по собственной воле… Так, что странно, Лис ведь… проглотил мою сперму… Ведь мог и не делать этого. Но я видел, что он глотает ее…
Как мне теперь относиться к нему и к его поступку? Что ему говорить? Как с ним разговаривать?
Весь ужас ситуации состоял в том, что мне теперь хотелось его обнять… Может, даже назвать как-нибудь ласково… В конце концов, я никогда не спал с проститутками, и все мои женщины после бурного секса обязательно обнимали меня… Целовали… А Лис лежал себе и читал книжечку, будто не он вовсе только что услаждал меня!
Ох, как же меня все это возмущало!
Минут через пятнадцать Лис вздохнул, положил книгу, и, выключив ночник, прошептал, не оборачиваясь «спокойной ночи», и уснул.
Я еще некоторое время вертелся в кровати, а потом забылся долгим и тяжелым сном.
Я проснулся в полдень от шума на кухне. Выбравшись из постели, я протопал до ванной и прислушился у кухонной двери.
Крис ругался с кем-то по телефону.
- Как ты не понимаешь, дубина, я не могу!... Не идет! Ну что я могу сделать? Ага, хочешь скандала? Или, может чего еще? Да! Сам не знаю, какого черта я вообще с тобой связался. Лучше бы не связывался. Да, как только это произойдет, я сразу позвоню. Иди ты! Лучше придумай, как теперь будешь жить. …Мало ли…
Я почесал затылок и вошел в ванную. У моего новоиспеченного соседа были какие-то проблемы. Но что у него там «не идет» меня как-то особо не волновало. Волновало меня только то, когда он отдаст мне одежду.
После душа я приплелся на кухню, и Лис тут же поставил передо мной тарелку с ароматной яичницей. И кофе. Я даже заулыбался от удовольствия.
- Слушай, не уезжай еще дня два хотя бы, а? – вдруг попросил он, глядя мне в глаза. Я стал размышлять, к чему он клонит, и зачем ему я здесь. Может, все эти его утверждения о том, что он натурал – просто форменный бред? Может, просто он извращенец, которому не хватает острых ощущений, и наткнувшись на меня он не хочет упускать возможность повеселиться? В пользу этого говорит вчерашний виртуозный минет, его податливость, его странная физическая слабость… Хотя, что он там говорил? Что специально не сопротивлялся, боясь, что я его покалечу, будучи психом? Я ведь совсем забыл, что он – оказывается! – говорил с Вирджинией обо мне. Это даже обидно. Моя бывшая настолько больно ранила меня своей изменой, что ей бы не грех все-таки всадить нож в область сердца.
Про измену я узнал от ее подруги. Причем, совершенно случайно. Я спал вчера утром, и тут – звонок. На проводе Моника.
- Приветик, Вирджи! – залепетала она в трубку, не дожидаясь ответного приветствия, не давая вставить ни слова, - Ну, давай, рассказывай, что за новый хахаль у тебя! Я тут только от своего отвязалась, всю ночь спать не давай, только что уснул. Так как его зовут? Кстати, а Брайан знает? Или это очередная интрижка, как с тем, французом? Или как со Стивом? Слушай, ну, чего ты молчишь? Признавайся, ты его подцепила в клубе? В «Пресстиже»? – щебетала она, - Блин, хоть бы меня позвала, что ли? Я бы своему что-нибудь наплела про заболевшую мамочку! Твои сообщения приходили как раз в разгар нашей бурной ночи, так что я даже не могла толком понять, что ты пишешь. Слушай, а как у него там? Большой? Ты написала «ого-го» - это в смысле большой, или в смысле, что он им умеет пользоваться? Так у него большой, как у Брайана? Или больше? Ты говорила, что Брайан, при своей величине, мог бы быть и более умелым. А как этот? Блин, ну чего ты все время молчишь? Прямо как будто не ты! Знаешь, даже как-то жаль твоего парня, он ведь совсем ничего не знает о твоих похождениях. Я бы на его месте тебе башку оторвала!..
- Вот я и оторву! – наконец, не сдержавшись, заорал я. Эта тупая дура, как обычно, перепутала наши телефоны. Она записала меня как «Вирджи-Брай», и когда звонила подруге, иногда не задумываясь, нажимала на кнопку, мельком глянув на первое слово «Вирджи».
На том конце ойкнули и бросили трубку. Я стал перезванивать, но телефон отключили. Тогда я стал звонить самой Вирджинии, но и ее телефон был отключен, а домашний она не брала.
Вот тогда-то я и решил, что убью эту шлюху. Боже, как болтливы бывают женщины! Ведь не ошибись Моника телефоном, я бы до сих пор ходил обманутым идиотом! Все-таки бог есть!
Тут я вспомнил, что так и не ответил Лису, и сижу перед тарелкой в угрюмом молчании.
- Если ты объяснишь, зачем тебе это понадобилось, то я обещаю подумать.
- Ну… просто так, - пожал Лис плечами, - Ты же собирался убить мою сестру, а значит, заранее предупредил на работе, чтобы тебя не ждали…
- Я уволился, - вздохнул я.
- Ну, вот видишь. Время у тебя пока есть. Вот и поживи у меня, чего тут такого?
- Но зачем это тебе?! – недоумевал я, - Какого черта тебе от меня надо? Чтобы я не сдержался и… - я вдруг понял, что болтаю лишнее. Итак, вчера уже много в чем я не сдержался. Хватит уже. А то, подумает, что я сплю и вижу, как бы его трахнуть.
- Хочу с тобой познакомиться. Я никого в этом городе не знаю кроме тебя и сестры. Наши с ней родители живут не здесь, - сказал он.
Я ел, размышляя о сказанном. Все-таки, странная он личность, этот Лис. Что-то он скрывает от меня. Так и хочется схватить его за горло и вытрясти всю правду! А если не скажет, бить до тех пор, пока не расколется!
Стоп. Спокойнее. Надо быть спокойным и рассудительным. Если я останусь здесь, то этот тип будет каждую ночь вызывать у меня такие желания, за которые я сам себя ненавижу. Это самое главное и отвратительное «но» в этой истории.
- Нет, я уйду сегодня, Лис. Я не могу остаться.
- Не уйдешь, - возразил он таким тоном, что я задохнулся от гнева. Да, какого черта?! Этот сопляк будет указывать мне, куда мне идти, а куда – нет?
- Что ты себе позволяешь? – с вызовом спросил я.
- Если ты выйдешь, я просто сдам тебя полиции, - сказал он, дожевывая кусок омлета. Я мрачно глянул на него.
- Я сейчас сниму вещи с тебя, одену их и уйду отсюда. Можешь сдавать меня хоть самому дьяволу.
Он только усмехнулся.
Ну, все. Я поднялся и, дойдя до раковины, вымыл руки (я успел измазать их в желтке). Затем, я подошел к нему.
- Или отдавай мою одежду, или снимай свою, - сказал я твердо. Так же твердо вдруг сделалось у меня в паху, под полотенцем.
Лис отставил пустую тарелку и уставился на меня с насмешкой. Я досчитал до десяти, а затем метнулся к нему. Он вдруг проявил удивительную прыть и, уронив стул, сбежал из кухни. Я нагнал его в спальне – между нами была только кровать.
- Отдай мою одежду, - еще раз попросил я. Он показал мне язык!
Я плюнул на все и кинулся за ним. Мы метались по квартире, бегали вокруг кровати, роняли мебель, вещи... Он, будучи более гибким, как-то ускользал от меня, что злило меня до ужаса. Но, в конце концов, я догнал его в спальне, когда он споткнулся о пульт и полетел носом в подушку.
Я тут же скрутил ему руки за спиной. Теперь предстояло как-то снять с него одежду, чтобы не повредить ни ее, ни его.
- Давай договоримся – ты мне одежду, и я оставлю тебя в покое? – еще раз предложил я компромисс.
- Черта с два! – ответствовал он.
Тогда я перевернул его и стал стягивать с него майку. Он жутко сопротивлялся! Вертелся как жук, мотал руками и ногами, кусался! В итоге, я все-таки снял ее, и тут же одел на себя. Я смотрелся странно: в майке и без штанов. Полотенце, кстати, в борьбе сбилось на бок, и из-под него торчал мой возбужденный воинственно настроенный член. Лис посмотрел на него с тоской, или, может, нежностью?
- Штаны сам снимешь? – спросил я. Лис не посчитал нужным даже ответить – мой член захватил его, и он смотрел на него отрываясь.
Тогда я стал расстегивать его брюки.
В этот момент он вдруг резко дернулся и откинул меня назад на кровати. Но я схватил и потащил его обратно. Держа Лиса за задницу, я пытался расстегнуть его джинсы…
С боем мне удалось расстегнуть пуговицу и схватиться за ширинку, как вдруг Крис взвыл не своим голосом:
- Иди, твою мать так, отдам я тебе твою одежду, идиот!
Я тут же отпустил его, а он, раскрасневшийся, фыркающий, слез с кровати и вышел из комнаты. Я снял его майку и упал на подушку. Честно говоря, теперь мне уходить не хотелось. Мне вдруг пришла в голову мысль, что я действительно могу отдохнуть здесь пару дней, перевести дух, собраться с мыслями… В конце концов, расставание и измена сильно вывели меня из себя, подкосили, дали почувствовать, что верить никому нельзя. Мне нужно хотя бы несколько дней, чтобы собраться и начать новую жизнь. Ведь моя прежняя жизнь была любовью к Вирджинии… Я все делал ради нее… Без нее теперь будет так странно. Ну, для кого я буду зарабатывать деньги? Кому я буду покупать подарки и водить по ресторанам? С кем буду препираться и кого буду щипать за круглую попку? Ох… Изменница… Как все-таки больно чувствовать себя брошенным, ненужным, обманутым. Отверженным. Покинутым. Одиноким…
Крис вошел в комнату и бросил на постель мою одежду.
- Убирайся к чертовой матери, - сказал он таким тоном, что я даже сел. Чего это он? Я вообще давно уже перестал понимать его. То он просит остаться, то гонит, то опять не пускает, то опять выгоняет… Бред какой-то. А по ночам… черт знает что вытворяет!
- Я передумал, - сказал я. Лис окинул меня испепеляющим взглядом.
- Мне плевать – я уезжаю обратно. Уезжаю туда, где ты меня никогда не найдешь, - почему-то добавил он. Будто я собирался его искать!
- Я знаю, где живут ваши с Виржинией родители, - пожал я плечами. Он отвернулся и подошел к окну.
- Одевайся и убирайся, - ответил он холодно. Это уже слишком! Это уже чересчур! Я метнулся к нему, хотел схватить за плечи, встряхнуть, сказать, что он полный идиот, что он шизофреник! Я едва не коснулся его плеч, а потом одернул себя. К черту! Я стал поспешно одеваться. Он не оборачивался, только периодически поправлял прическу и подносил руку к лицу – нос чесал, что ли. Мне до этого дела не было.
Одевшись, я бросил «пока» ему в спину, и вылетел за дверь.
Заводя машину, я думал – куда я поеду? Домой – не хочется. Там родители, а я сказал им, что уезжаю на несколько дней в командировку. Друзья – как-то не тянет меня туда. Честно говоря, настроение у меня было такое, что хоть с моста в реку. Ничего мне не хотелось. Хотелось только прибить этого мерзавца. Уж не знаю даже, почему, но я был до такой степени на него зол, что убийство казалось мне самым легким наказанием.
Я гонял машину по городу, бездумно, бесцельно. Сначала я вообще старался не думать ни о чем. Просто заправился и пустился петлять по улицам…
Ну, ничего себе! Он продержал меня в квартире моей бывшей, издевался – связывал, и вообще, приставал… Боже, да он просто измывался надо мной всеми известными способами, а теперь он меня выгнал, как последнюю проститутку гонят на утро из теплой кровати?
У меня на глаза навернулись слезы. Я мчался по шоссе и с ненавистью ругал его последними словами. Уезжает он! Да какого черта тогда приезжал? Кто его просил приезжать и жить в ее квартире? Эх, убить ее надо. И его заодно. А что – может, вернуться и просто прикончить его? Взять и убить? За что? Просто так – надоел он мне, замучил! И губы его я забыть не могу…
Эта мысль пронзила мое сердце насквозь. Губы… он так нежно целовал меня ТУДА, что я до сих пор чувствовал там приятное тянущее ощущение… Если бы…
У меня в груди вдруг заболело сердце, а из глаз потекли слезы. Черт! Как глупо! Взрослый здоровый мужик за рулем побитой машины сидит – и плачет. Как глупо и смешно!
Но слезы все лились, а сердце сжималось – так просто и горячо сжималось, что было уже не больно, а как-то отчаянно горько…
Ну что же это за хрень такая, думал я. Что, что со мной? Может, я заболел? Может, сходить к врачу? Я затормозил на обочине. Что делать? Куда ехать? Я ведь даже не знаю – куда…
Я положил голову на руль и закрыл глаза. В моих мыслях проносились недавние события. …Лис стоял у окна, периодически поднося руку к лицу.
Я смахнул слезу, добравшуюся до верхней губы. Этот жест вдруг выбил меня из равновесия… Лис стоял у окна, и все время что-то делал с лицом… Он стоял ко мне спиной, чтобы я не видел. Что он делал?
Я вдруг замер, уставившись на линию горизонта через стекло. Что он делал?!
Я завел мотор. Он все время чесал нос, или… Или?
Машина неслась обратно.
Черт подери, я должен узнать, что он делал, стоя у окна. Неужели… Как вчера, у меня от этой мысли вдруг закружилась голова. Я ничего не соображал. Неужели он… плакал? Плакал из-за того, что я ухожу? Из-за того, что он меня выгоняет?..
Сердце бухало в груди.
Я не заметил, как примчался во двор, из которого всего несколько часов назад вылетел с проклятиями.
Я вытащил ключи зажигания. Потом воткнул их обратно и снова выехал со двора. Не возвращаться же с пустыми руками. В супермаркете я затарился по полной программе. Почти два часа ходил между прилавками. Если у него так забит холодильник, то уж те продукты, которые я привезу, надо будет съесть. Вернувшись во двор, я, с тремя большими сетками, позвонил в квартиру свей бывшей.
Лис открыл не сразу. Я пристально вгляделся в его лицо. Глаза действительно казались покрасневшими.
Он удивился. Да, он был удивлен моим возвращением.
- Я вот что подумал, - сказал я, вручая ему сетки с продуктами, - Я тут у тебя поживу немного. Пару дней, если не возражаешь.
Лис посмотрел мне в глаза.
- А ты не будешь делать телевизор громко?
Я улыбнулся. Мне вдруг захотелось как-то обнять его, что ли… Как вчера ночью, после бурной разрядки… Но я сдержался.
О том, что я веду себя как педераст, что я думаю как педераст, и хочу того, чего хотят педерасты я думать не стал. Зачем об этом думать? Я же знаю, что все это пройдет. Пока я катался, понял, что измена Вирджинии сильно ударила по моим нервам, и теперь мой бедный мозг пытается как-то адаптироваться к новым жизненным условиям. И все это влечение – не больше, чем злая шутка подсознания. Поэтому, даже если я трахну этого парня, то ничего страшного не будет – просто сниму стресс, а потом уже перейду на женщин.
Мы, не сговариваясь, сели ужинать. Он сказал, что работает над дипломом. По психологии. Ничего себе, подумал я, психолог! Да ему нервы лечить надо, а не психологией заниматься.
Я невольно наблюдал за ним – за его манерой говорить, двигаться. Он был так складен, так хорош… Хотелось обнять его и прижать к груди, как нежную девушку. И вообще, он начинал вызывать у меня не просто сексуальное желание, но и какой-то тайный трепет… Уж слишком искренне смотрели его глаза. Слишком красивыми были его губы… Боже, как мне хотелось попробовать их на вкус…
- Сегодня ты опять будешь меня связывать? – невпопад спросил я. Он вспыхнул.
- Сегодня я буду спать в другой комнате, - ответил он. Боль в моем сердце усилилась.
- Почему?
- Не хочу тебе мешать, - почти шепотом ответил он, - Я нашел в шкафу большой матрас. Кину его на пол, и буду спать на нем.
Я ничего не ответил на это. У меня в горле встал ком. Хотелось заплакать. Уже второй раз за день. Нервы ни к черту! Что я за мужик такой, скажите, люди?
Поужинав, я отправился в спальню и лег лицом в подушку. Только бы не выдать своей боли… Я ведь пришел к нему… А он…
Лис зашел в комнату и уставился на меня. Я поднял голову и кивнул ему – мол, что надо?
- Просто… Хорошо, что ты вернулся, - сказал он, и, найдя на полу книгу, удалился в другую комнату.
Вот и все, сказал я себе. А на что ты надеялся? Что он ляжет к тебе и станет обнимать? Целовать? Ха-ха… Ты ему не нужен. Конечно, не нужен! И Вирджинии не нужен. Никому!
А вот пойду сейчас и убью его! За все! Я вскочил с кровати. Голыми руками задушу!
Лис обнаружился в другой комнате. Он расстилал себе на полу матрас. Я развернул его к себе и толкнул на импровизированное ложе. Он упал и с испугом воззрился на меня.
- Ты чего? – спросил он.
- Ничего, - ответил я, и лег сверху. Он засопел. Я неумело прижался губами к его губами, и почувствовал исходящий от них жар. Хотелось поцеловать его. В губы, как девушку. Я был уже давно возбужден.
- Перестань, - попросил он, отворачиваясь.
- Почему? – я искал его губы, я уже совсем потерял голову от желания.
- Я не педик, - ответил он. Я усмехнулся. А что, можно член сосать и не быть при этом педиком? Странно получается.
Я нащупал пуговицу на его джинсах и расстегнув ее, залез ему в штаны. Да… ДА… Он был возбужден. Еще как! Пожалуй, даже слишком! Влажный, горячий… и большой член прильнул к моей ладони. Я держал его в руке. Лис закрыл глаза и громко застонал. Из его глаз полились слезы.
- Давай, Брайан, давай! – подгонял он меня, оторопевшего от размеров его плоти. Я стянул него джинсы с трусами вниз, и воззрился на это чудовищных размеров достоинство. Да, у него был больше, чем у меня… Гораздо больше… Сердце забилось как сумасшедшее.
- Поцелуй, - попросил он, отчего я вздрогнул. Я? Прямо сейчас? Поцеловать его – в смысле взять в рот? О, Боже! Я сейчас его трахну! В задницу трахну – глазом не моргну!
- Пойдем на кровать, - шепнул я, и, подхватив его на руки, перенес в спальню. На постели Лис вдруг пришел в себя.
- Погоди-ка, Брайан, - сказал он, подтягивая штаны, - Я не могу так…
Это вывело меня из себя. Я разом сдернул с него одежду, и стал целовать в губы – до одури наслаждаясь их сладостью. Да, я хотел… Я хотел попробовать на вкус и то, что упиралось мне в живот…
Голова кружилась от желания… Лис отвечал на мои поцелуи, а я сжимал в руке его член… Наконец, он стал стаскивать одежду и с меня, и скоро мы остались полностью голые.
…Я хотел его! Это было безумие, но я хотел его!
Лис поцеловал меня в губы, а потом стал давить на плечи. Я сначала не понял, чего он хочет, подумал даже, что он меня отталкивает, но когда его большой член уперся мне в подбородок, до меня сразу дошло…
Он хотел, что бы я… У меня захватило дух. Чтобы я, мужик, каких еще поискать, взял у него в рот? Я смотрел на его член, а Лис трепал меня за волосы и пытался прижать губами к органу…
Черт подери, что мне делать с этой громадиной? К ней разве просто так подступишься? Я решил попробовать хотя бы мельком, и зажмурившись, нежно лизнул ствол, как эскимо…
Вкус был пьянящим… Как от поцелуя… Мне вдруг захотелось узнать каким он будет у меня во рту, и я осторожно коснулся губами головки, а затем его член быстро скользнул мне в рот… Вошел он примерно на треть…
Лис громко застонал. Боже… Я пидор! Я самый настоящий пидор!
Я стал водить губами по стволу, нежно лаская языком…
- Я хочу тебя, Брайан, я хочу тебя, - судорожно повторял Лис, - Давай, да! Да! Да!
Он вдруг перевернулся к моим ногам, и лег так, чтобы и самому было удобно касаться губами меня… У меня от возбуждения все просто кипело в груди. Я старался доставить ему удовольствие, а он ласкал меня так, что я едва не кончал от счастья. Когда мы были почти на грани, вдруг раздался продолжительный звонок в дверь.
Мы оба ужасно испугались, и, вскочив с кровати, уставились друг на друга. Кого это черт принес? Как не вовремя! Мой член дергался от неистового желания.
- Кто это? – спросил я. Лис пожал плечами. Мы оба быстро натянули джинсы, и пошли к двери.
На пороге стояла ни кто иная как Моника. Собственной персоной, мать ее!
- А где Вирджи?... – удивленно пролепетала она, чем обозлила меня до смерти.
- В гробу твоя Вирджи! – прошипел я и попытался захлопнуть дверь, но она задержала ее, и я не посмел оторвать ей руку.
- Что значит в гробу, Брайан? – требовательно спросила она, - Я ничего не понимаю! И что ты делаешь в ее квартире, если ее самой нет? А это кто такой? – кивнула она на Лиса.
- Во-первых, не твое дело, что я здесь делаю. Какого черта ты явилась без звонка? Тебя никто не звал! Это Моника, - сообщил я Лису, - А это – брат твоей подруги-шлюхи, и я живу у него, ясно тебе?
- Какой еще брат? – хмыкнула она озадаченно, - Нет у нее никакого брата…
- Лис, - протянул руку мой любовник.
- Лис… ах… так ты ТОТ САМЫЙ ее брат Лис? – ее глаза полезли на лоб, - Это ты, да? Она… она о тебе рассказывала…
- Да, это я собственной персоной.
Моника задрала бровь, и критически окинув Лиса взглядом с ног до головы, очевидно, осталась довольна.
- Ты действительно на нее похож… Просто чертовски похож… А ты молодец, - кивнула она Лису на меня, - не оставил парня на улице. Так куда девалась моя подруга?
- Я ее убил, - сказал я серьезно.
- Что ты мелешь? – раздраженно фыркнул Лис, - Уехала она, - мне вдруг показалось, что он подмигнул Монике, - с каким-то парнем смоталась.
- С каким еще? – отупело округлила глаза девушка, - Еще с одним?
- А то ты не знаешь! – вступил я в дискуссию, - Сама мне расписывала его по телефону! Хоть бы проверила, с кем разговариваешь, идиотка! Шлюха ты, как и твоя подружка! Не изображай оскорбленную невинность!
Моника хлопала глазами, а Лис сделал ей едва заметный жест рукой – уходи. Я даже обрадовался, что он так ее отсылает – видимо, он сильно возбужден и хочет продолжить то, что мы делали…
- Если она позвонит, я передам, что вы ее искали, - сказал Лис, закрыл дверь и со вздохом привалился к ней спиной, - Надо же, какая доставучая особа.
Однако когда я потянул его в спальню, он почему-то поморщился и сказал, что хочет кофе. Я с разочарованием последовал за ним на кухню. Когда я попытался поцеловать его, Лис почему-то съежился и выскользнул из объятий.
Мне стало очень больно.
Лис со мной явно просто играл. Он делал со мной все, что ему заблагорассудится. Целовал, отталкивал, не отпускал, потом вдруг, гнал прочь… Я был его игрушкой. Наверное, он просил меня остаться, чтобы немного поиграть…
- Брайан, - вдруг серьезно глядя мне в глаза, сказал он, - Я не могу… Так.
Я, молча, смотрел на него, ожидая, что он еще скажет. Не дождался.
- Как не можешь? – деревянным голосом переспросил я, подавляя желание убить Лиса.
- Никак…
Я схватил со стола пепельницу и швырнул ее в шкаф, из которого посыпалась разбитая посуда. Лис метнулся в сторону, ожидая, что следующий предмет полетит в него.
Я развернулся и пошел за своей майкой, оделся, а потом вышел на улицу, хлопнув дверью. По дороге наткнулся на Монику, которая ругалась с кем-то по телефону. Подойдя ближе, когда она заканчивала разговор, я увидел на ее щеках блестящие слезы.
- Он меня бросил, бросил! – плакала она.
Недолго думая, я подхватил ее под руку и поволок в машину. Заведя мотор, я спросил, как до нее доехать и она назвала адрес.
Она жила одна. Как она призналась – любовник ее бросил, и поэтому гостей сегодня явно не предвиделось.
Вы немного попили с ней чаю на кухне. Она курила, а я рассказывал какую-то ерунду, чтобы отвлечь ее от тяжелых мыслей. Все-таки жалко девку…
Потом она постелила мне на диване и отправилась в свою спальню.
Я долго не мог уснуть. Все думал об этом болване Лисе. Об этом идиоте. С нежностью думал… Как я хотел его, боги! Я сгорал от желания…
Перед сном я решил прогуляться до душа. Вода и нехитрые движения немного успокоили меня… Но когда я кончал, я видел только его… Я думал только о нем…
После душа я лег и пролежал почти три часа без сна. Мне было так плохо, что в жизни я так не мучился. В конце концов, я плюнул на все и, сняв трубку, набрал номер Вирджинии.
Лис снял трубку быстро, будто не спал, а ждал звонка.
- Это Брайан, - сказал я.
- Я понял… - почему-то шепотом проговорил он, - Где ты?
- Не важно.
- Ты с этой девкой, да? – спросил он хриплым голосом. Я почувствовал в его голосе ревность.
- Да, я у нее. Но между нами ничего нет.
- Так я и поверил.
- Придется поверить.
- Ты, наверное, ее уже трахнул, - сказал он.
- Нет, Лис.
- Не верю… - вдруг крикнул он, а затем раздался грохот. Я долго звал его, но никто не отзывался. Потом, наконец, его голос, всхлипывая, простонал:
- Я влюбился, идиот! Я влюбился…
Я с удивлением отметил, что эти слова принесли в мою грудь такой горячий и нежный покой, что я едва не упал на пол, чтобы дрыгать ногами и визжать от удовольствия.
- Пожалуйста, вернись, - проговорил он, задыхаясь от слез, - Вернись ко мне.
- Зачем? – несмотря на радость, почти холодно произнес я, - Чтобы ты в очередной раз выставил меня за порог?
- Не в этом дело… Вернись, я расскажу, - всхлипнул он.
- Утром приеду.
- НЕТ! – взвизгнул он, - Эта сука будет лезть к тебе!
- Ничего подобного!
- Приезжай сейчас!
- Я сказал, что приеду утром!
- Ну, пожалуйста, Брайан! - взмолился он.
- Нет, - отрезал я, - До утра!
Я положил трубку. Интересно, что он еще придумает завтра? Что он хочет мне сказать?
Но слова «я влюбился» перебивали весь негатив. Боже, как я ждал этих слов. Любовь…. Неужели он тоже почувствовал что-то? Неужели, он также мучился? Неужели? Меня так согрели эти мысли, что я уснул.
Посреди ночи я вдруг открыл глаза. Причина тому была серьезная. И стояла она прямо передо мной. Моника.
Свет луны ласкал ее обнаженные формы… Большая грудь, круглые бедра, нежно-тонкая талия… Красивая девочка, подумал я…
Моника, между тем, приподняла одеяло, и скользнула под него. От нее пахло какими-то сладенькими духами. Тело легло на меня, а губы потянулись к моим губам…
- Мони… перестань… - шепнул я, но она продолжала целовать меня в шею. Мне было приятно, тем более она была совсем не тяжелая… Девушка целовала меня, и я невольно положил руку на ее грудь… Она издала краткий вздох, похожий почему-то на шипение. Я вдруг представил, что она похожа на гигантскую змею… Ее поцелуи в шею сменились покусываниями… Рука шарила по моим штанам, отчего-то не находя самого главного… Змея тяжело дышала и начинала злиться. Расстегнув мои штаны, она вцепилась в мой полностью расслабленный член и стала теребить его….
- Моника, я говорю, перестань, - попросил я, но змея только зашипела в ответ. Я попытался отстраниться, но она вцепилась в меня намертво. Черт подери! Я убирал от нее губы, в которые она впивалась сухими поцелуями… Это мое дурацкое воображение и сравнение со змеей сыграло свою роль – я выскочил из под нее как ошпаренный и метнулся к выключателю. Хотел взглянуть на нее на свету: а вдруг и вправду это огромная кобра? В тот момент, когда я оторвал ее от себя, у меня  невольно сорвалось с языка «пошла от меня!».
Я нажал на выключатель, вспыхнул свет и тут внезапно в моей голове прокрутились некоторые детали событий последних дней. Я вспомнил, как Моника смотрела на меня, когда мы с ней пересекались… Я вспомнил, как Вирджи рассказывала мне о том, что Моника была в меня влюблена, и это чуть их не рассорило…
Кобра-Моника глядела на меня с дивана. Да, кажется, я был прав…
- Ты специально это подстроила, да?
Моника не ответила. Но она поняла, что именно я имею в виду. Тот дурацкий телефонный разговор… Моника просто решила избавиться от мешающей ей подруги, чтобы заполучить меня. Для этого она позвонила мне, якобы ошибившись номером, рассказала о подруге массу невероятных вещей…
- Почему ты это сделала? Я думал, что вы с Вирджи не разлей вода…
- Она всегда уводила у меня парней! – взвизгнула девушка, тут же выдав себя с потрохами. Эх… Но ведь Вирджи все равно куда-то подевалась? С каким-то парнем…
- Кто он? – строго спросил я.
- Ха! Да она тебе не изменяла, - фыркнула девица, - Просто, пообщалась в клубе с одним парнем, он подвез ее до дома… Потом полез целоваться… Она его отшила, но как-то не сразу. Вот и решила, что я именно об этом тебе рассказала по телефону. А я… ну, приукрасила события, скажем так.
- Так, где она сейчас? – взорвался я.
- Да, какая разница? Прячется, наверное. Думает, что ты ее убьешь.
- Это я тебя сейчас убью, - зарычал я, - Ее брат сказал, что она уехала с каким-то мужиком!
- Ну, я-то, откуда знаю? – деланно пожала она плечами, в голосе сквозила неискренность, - Может, с тем парнем и уехала.
- А какого черта тогда она вообще ездила в клуб?
- Я ее заманила. То есть попросила… В принципе, я хотела проверить что будет, если она окажется без тебя в расслабляющей атмосфере среди кучи красивых парней… И все-таки я была права – в тот же день (то есть ночь) она оказалась в объятьях этого красавчика… Иди сюда, Брайан… Хотя бы трахни меня. Слышишь? Я тебя так хотела, о, боже, все это время… - Моника закрыла глаза и откинулась на подушки.
Я быстро подобрал свои вещи и через минуту уже сбегал с лестницы к машине.
Вот, потаскуха! Тварь!
Где же теперь искать Вирджи? Возможно, она просто потеряла голову от алкоголя – Моника напоила ее, сама усадила в машину того парня, видно всю ночь пела ей на ушко о том, какой он классный… Черт подери… Вирдж наверное боится меня. Конечно, еще бы! Но если она уехала с тем парнем… А вдруг она все-таки переспала с ним? Решила – изменять - так изменять?... Нет! Моя Вирдж не могла этого сделать! Нет! Моя Вирдж хорошая девочка! Она на самом деле хорошая девочка!
Я на скорости влетел в ее двор.
Так что теперь делать мне? Крис… Надо поговорить с ним, объяснить ему, что моя Вирджи просто жертва своей подруги-шлюхи… Что моя Вирджи ни в чем не виновата, и теперь я найду ее и мы снова будем…
Лис распахнул передо мной дверь и упал в мои объятия… Буквально: упал. Он рыдал. Я закрыл дверь, отвел его в комнату, усадил на кровать и велел успокоиться.
- Брайан, - плакал он, - Я прошу тебя, сделать одну вещь, все лишь одну вещь, а потом я тебе все расскажу.
Я посмотрел на него. Крис плакал, и от этого у меня почему-то сжималось сердце. Оно не должно было сжиматься, потому что я только что узнал, что моя девушка мне верна. Да, даже если она и изменила мне – в конце концов – я даже готов ей простить, потому что Моника могла что угодно придумать, она могла запудрить моей девочке мозги…
Лис глядел на меня, а по его щекам бежали слезы.
- Чего ревешь? Не реви! Что ты хочешь, чтобы я сделал?
- Поцелуй меня… Пожалуйста, поцелуй… - прошептал он.
Меня словно током шибануло. Черт! Я ведь только недавно выделывал с ним такие вещи, что во сне не приснится! Черт подери! Как же мне теперь это все самому себе объяснить? А Лис сидит и плачет, и просит его поцеловать. А мне что делать? Послать его к чертям? Поцеловать? (Эту мысль я внутренне воспринял с ужасом, словно это НЕ Я недавно брал в рот его ЧЛЕН!). Я чуть не задохнулся от мысленных метаний, а Лис вдруг поднялся и впился в мои губы, обхватив руками мою шею.
У меня закружилась голова, я потерял равновесие, и мы рухнули на кровать. Лис крепко держал меня и целовал так… сладко… Что мое сердце замерло… и вдруг забилось так яростно, что я схватил Лиса и прижал к себе, чтобы не дать своему сердцу выпрыгнуть из груди. Я перевернул его на спину и навалился на Лиса, чувствуя, что на месте сердца у меня в груди дыра, а само оно уже там, под его майкой, рядом с его сердцем…
Я ничего не соображал, я сдирал с него одежду, затыкая ему рот поцелуями (он все время пытался что-то сказать, мешая мне просто наслаждаться своей любовью).
- Это относиться к Вирджинии! – выпалил он, на что я ответил, что «мне плевать на все» и продолжал его целовать. Да. Мне было плевать. И даже эти глупые сомнения на счет того, что я могу вернуться к ней… Все это казалось мне теперь безумием. Почему? Потому, что у меня грудь разрывалась от счастья, от….
ОТ ЛЮБВИ!
…Скинув всю одежду на пол, я стал целовать его, его тело, его член… Я неистово желал его… И я просто не мог остановиться. Просто не мог! Лис сдался и перестал болтать о каких-то глупостях… А я… облизнул ладонь, смазал член, и повернув Лиса удобнее, без предупреждений, без слов вошел в него до конца…
Он пытался закричать, но у него не получилось. Он только удивленно глянул мне в глаза и открыл рот, чтобы выдохнуть и наконец, издать стон… Я стал двигаться, одной рукой поддерживая его, а другой нежно скользя по его члену. Я хватал его за волосы, вертел туда-сюда, ставил на колени, наклонял, переворачивал… Я шептал, что хочу его, что у меня никогда не было такого невероятного желания, ни к одной женщине. Что я люблю его, и что я пришел к нему и никогда больше не уйду. Я шептал, что я выслушаю его потом, что мы обо все поговорим, он все мне расскажет, а сейчас он должен просто лежать подо мной и чувствовать, как я двигаюсь внутри, чувствовать мой член в себе…
…Мы кончили одновременно – начал он, и когда его мышцы стали сокращаться, и туго обхватили мой ствол, я не выдержал и кончил прямо туда, внутрь…
…После, я прижал его к себе и мы некоторое время просто лежали. Молча… Я ничего не чувствовал кроме счастья. Полного, безусловного, бесконечного счастья….
Лис сел в кровати, и когда я потянул его назад, вырвал руку и встал. Я нахмурился, глядя, как он одевается.
- Куда это ты собрался? – удивился я.
- Брайан, я должен сказать тебе правду, - натянув майку со штанами, ответил он.
- Какую, черт побери, правду, я тебя спрашиваю?
- Я не брат Вирджинии, - огорошил меня Лис.
- Что? – я тоже сел.
Лис спрятал лицо в ладонях.
- Убей меня, - прошептал он, и вдруг опустился передо мной на колени, - Убей меня…
Я вскочил с кровати и, натянув трусы, потянул его за руку с пола.
- Что ты мелешь, идиот? Зачем мне тебя убивать? Ты что, рехнулся что ли? Скажи мне, наконец, что происходит? Немедленно скажи мне! Если ты ей не брат, то, что ты здесь делаешь?! Почему ты на нее похож!? Зачем меня обманул?!
Лис не встал с колен, но отнял руки от лица и, подняв на меня взгляд, выложил все:
- Я тот самый ее любовник, с которым она тебе изменила… А похож на нее по чистой случайности… Когда ты ворвался утром – она просто уехала по каким-то делам в банк, а я остался у нее отсыпаться… Потом когда ты ушел, я ей позвонил, рассказал о тебе. Она решила, что пока ей лучше не возвращаться домой. Сняла номер в гостинице. Периодически звонила… Она была здесь час назад…
Я сел.
Я был раздавлен.
- Уходя в банк, она сказала, что если вдруг ты придешь, мне нужно будет представиться ее братом. Сказать, что она уехала… Брайан, я же не знал, что я влюблюсь в тебя! Я же не знал тогда, что ты вырвешь у меня из груди сердце!? Что я с ума буду сходить из-за того, что не могу тебе открыть правду? Я не знал, что полюблю тебя… Брайан… - он снова закрыл руками лицо и горько заплакал…
Что горько – это я и сам чувствовал. Мое горло горело. От слез, которые никто никогда не видел на моем лице. Я сжал губы.
- Убей меня, - прошептал Лис… Или теперь уже не Лис? Крис? А это настоящее его имя?
 Я встал. Прошелся по комнате. За окном бушевал рассвет. В моей душе творилось что-то… что-то такое… странное… Я схватил первое попавшееся под руку (а это оказался стул) и со всей дури шарахнул об стену. Стул разлетелся в щепки.
- Ах ты тварь! – заорал я. Лис зажал руками уши и зажмурился. Он плакал. Он трясся от беззвучных слез. Я подошел к нему, схватил за волосы и поднял его с пола.
- А-а-а! – только и смог прокричать он, - Больно! Брайан!
Я толкнул его на кровать, вцепился руками в его шею и стал сдавливать ее. Лис кашлял, задыхался, брыкался, боролся со мной, но мои руки все сильнее и сильнее сжимали его горло.
- Я убью тебя, - в слепой ярости орал я, - Ты не выйдешь отсюда, тварь!
Мне почему-то казалось, что я душу не его, а Вирджинию. Это было странно, тем более, что он не был ей родным братом. Так что же я чувствовал тогда, когда увидел его впервые? Я же видел ее глаза, глядя на него! Я же видел!
Лис терял сознание. Я видел это, я слышал это по его хрипам, но остановиться не мог. Он предал меня! Еще хуже, чем она – он предал меня тогда, когда я успел уже полюбить его… Он сделал мне больно…
- Брайан! – раздался ее пронзительный голос у двери, - Оставь его!
Вирджиния стояла на пороге спальни.
- Оставь его! – властно велела она, и я разжал руки от удивления. Лис кашлял, глотая воздух большими порциями, как утопающий.
- Ты изменила мне с ним, - сказал я ей.
- Да, я изменила тебе, - подтвердила она, - Потому что я не люблю тебя.
- Но… ты ведь говорила совсем другое, Вирджиния! – бросился я на нее. Нет, я не собирался убивать ее. Уже нет. Я вдруг ощутил к ней небывалое отвращение.
- Я говорила это, но я не знала тогда, что значит любить…
- Что?
- Я выхожу замуж, Брайан, - бросила она, - Не за тебя.
- А за кого? – вскипел я, - За него? – я повернулся к Лису. Тот лежал на кровати без движения. Это меня немного взволновало.
- Да! Он сделал мне предложение в ту же ночь. Правда, милый? – обратилась она к Лису. Тот поднял голову. Я вгляделся в его глаза. Предложение? Так он, мало того, что обманывал меня, он еще успел сделать этой суке предложение?
- Это правда, сукин ты сын?! – заорал я. Лис сел в кровати, потом молча встал, и пройдя мимо нас, прошептал «да пошли вы на хер». Мы с Вирджинией с недоумением проводили его до дверей взглядом.
- Хоть бы не врала теперь, - донесся до нас его голос из коридора. Врала? Значит, это Вирджиния клевещет? Я схватил ее за руку и потащил в коридор.
- А ну, быстро скажите мне, как все было, - проговорил я страшным голосом, - Не то я убью вас обоих!
Лис сделал руками неприличный знак, а потом быстро открыл и хлопнул дверью, оставшись снаружи. Я повернулся к потаскухе.
- Он предлагал тебе жениться? Говори, мать твою! – я сдавил ее запястье.
- Нет! – взвизгнула она.
- А зачем ты это только что сказала?
- Чтобы позлить тебя!
Я бросил на нее уничтожающий взгляд.
- Я вижу, ты нежно меня любила, - нашел в себе силы усмехнуться я, - Ладно, прощай…
Я открыл дверь и вынырнул из ее квартиры. Делать мне было решительно нечего… Не к Монике же возвращаться?
Я увидел Лиса бредущего по двору в полной отрешенности. Мне вдруг стало нестерпимо больно от того, как я повел себя с ним… Он же объяснил все – он не знал меня, потому и соврал. А потом признаться было очень сложно…
Я решил догнать его и попробовать поговорить.
- Лис! Эй, Лис! – крикнул я. Он не обернулся. Я бросился следом. Настигнув его, я дернул его за плечо. Крис широко распахнул свои синие глаза.
- Слушай, извини, что я на тебя набросился… - начал я, - Я могу переночевать у тебя?
Лис пожал плечами, повернулся и продолжил путь. Я плюнул, сел в машину и подъехал к нему на своей раздолбанной тачке.
- Садись! – крикнул я ему. Лис почти пол минуты продолжал молча двигаться вперед, а потом остановился, и, открыв дверцу сел в машину.
У меня от сердца отлегло. Еще бы обнять его и попросить прощения по-настоящему… Мне так сильно этого захотелось, что я ударил по газам и погнал машину в сторону от города, к лесу.
Он не разговаривал со мной. И, похоже, ему даже было все равно, куда мы едем. А вдруг я решил зарезать его в лесу? То ли он не боялся меня, то ли он был слишком сильно обижен, чтобы думать о своей безопасности.
Подъехав к тому месту, где уже начинались деревья, я остановил машину и вышел на улицу. Я не спешил подходить к нему – надо было собраться с мыслями, и сказать ему о том, о чем действительно стоит говорить. Тем временем он словно очнулся и тоже вышел из машины.
- Ты все-таки решился меня убить? – спросил он с насмешкой. Я обернулся, и дрожащими руками привлек его к себе. Лис трепетно обнимал меня, и я чувствовал, что он тяжело дышит мне в шею.
- Милый, я же люблю тебя, - прошептал я и прижал его к себе так крепко, как только мог, - Я тебя люблю и никому не отдам… Ты прости меня, ладно? Я понял наконец – мне только ты нужен… Только ты!
Лис немного отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза.
- Правда, любишь?
- Правда. Люблю, - ответил я честно.
И тогда он поцеловал меня…. И это было так прекрасно… Так нежно…
- Тогда давай, - оторвавшись от моих губ, сказал он, - Садись в машину, и поехали ко мне. Я просто жду не дождусь, когда мы снова займемся любовью!