Рассуждение Первое

Владимир Багаев
        Краткое  Рассуждение
на тему предопределенности судьбы и замыслов.



Творец наделил нас,людей, свободой воли, то есть правом выбора.
    Значит изначально Он не предопределил судьбу отдельного человека, а тем более исход всех событий, но это не значит, что Он самоустранился от дел человеческих.
Просто исходя из своей практичности Творец установил определенные принципы Бытия, которые помогают людям согласовывать свои дела с Его Замыслом.
    Поэтому, если  люди желают добиться успеха в своих делах,да, именно в своих делах, а не в Божественных, то они в силу своей сущности должны определенно понимать в чем же состоит Замысел Божий, а также определить время, которое  будет наиболее благоприятным , с точки зрения Творца, для выполнения данного дела.Иначе всему начатому  изначально грозит не состоятельность в исполнении.  Это касается всех без исключения людей, и облеченных властью, и простых исполнителей.
    Отсюда наверно можно сделать определенный вывод: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ И ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫ НАМЕРЕНИЯ И ЗАМЫСЛЫ ВСЕВЫШНЕГО, а не судьба отдельно взятых личностей, как бы того они не хотели.

Аминь.

19 апреля 2009 года. День Христова Воскресения.

2-20 - 2-35


Здесь Рассуждение Второе http://www.proza.ru/2009/05/07/871