Тебе

Лики Мира
      В конце любой уважающий себя мужчина предложит тебе присесть. Перестраховка…. Вдруг тебе вздумается упасть. А когда женщина плачет или падает,  инстинкт Ему подсказывает что надо что-то делать. Можно забить на всякие там инстинкты – чай не звери. Но инстинкт всегда успевает, если не разбудить, то хотя толкнуть под руку совесть. А кому охота потом разбираться с этой неуравновешенной особой. Столько утечет воды, пока её угомонишь.
      Поэтому Он будет настаивать на том, чтобы Вы присели. Не делайте этого. Встречайте всё доСтойно. Стоя в полный рост. Это его проблемы – что ему мешает ваш рост. И не падайте. Никто не поверит, что вы это делаете не в соответствии с сюжетной линией.
      Он уже принял решение сделать это красиво : нежно и по-дружески. Подрыгайте Ему. Мужчина должен себя чувствовать мужчиной.
      Не мучайтесь вопросом, что Вы сказали или сделали не так. Не думайте, что Он что-то недопонял и не прочувствовал. Он всё на свете знает. Он уже давно не ошибается на ваш счет. Но как можно отменить своё такое взвешенное решение. С таким трудом давшееся ему. Так хорошо ложащееся на канву событий.
      Дайте Ему почувствовать себя мужчиной. Останется хотя бы чувство благодарности. Он был сильным – а вы всё принимающей. Он был настоящим мужчиной. А такими их делают  только настоящие женщины. В жизни и  так много подделок.
Не поддавайтесь искушению создать ещё одну подделку.
Любви тебе……