Хроники патологоанатомического отделения 1

Хронолог
Хроники патологоанатомического отдела 1.
День 1.Утро.
Недавно закончил медицинский.Со мной работает мой однокашник Влад.Мы хотели устроиться в хирурги,на нас посмотрели и приняли...в морг.
День 1.Завтрак.
Сидим в моей квартире и завтракаем.Думаем о предстоящей работе.Влад оптимистично жует бутерброт с колбасой и обещает частые выезды на шашлык.
День 1.На работу.
Приехали.Нас повели в подвал.Сказали что на солнце "эти заразы"(кто я понял не сразу) жалуются на ожоги кожи.Поэтому держат их в холодильнике.Они там смирные.
День 1.Всё ещё на работе.
Ммм...восхитительные ароматы.Влад оптимистично заглядывает в чёрные пакеты и что-то жуёт.Показали весь морг и наш кабинетик,а в нём я нашел чайник!В холодильник накидаем продуктов.
День 1.Обед.
Сидим в кабинетике и едим бутерброты с чаем.По помещению кто-то ходит.Влад взял лопату и пошёл на разведку.
День 1.Чуть позже.
Долго извинялись перед сторожем.Напоили чаем.Отпустили.Смотрим с интересом бирки на пакетах.Какие забавные причины "Подавился виноградом во время фекалоотделения"Это как интересно?"Утонул в рюмке со спиртом"Ну это ещё можно понять."Разбил голову о монитор"Позже выяснилось это это два программиста поругались.Больше всего понравилось"Переел ложкой дёгтя бочку мёда".Оказывается это он бочку съел ложкой окаменевшей.
День 1.Вечер.
Ну в общем-то весёлая работа.Нам понравилось.А главное никто никуда не спешит.
День 1.Ночь.
Ещё один плюс работы обнаружил.Там никто не храпит.Влад же храпом сотрясает стекла соседнего дома.Думаю кого-то привезут с разрывом сердца.Или с летаргическим испугом.Сам придумал.Хехе.
День 2.Утро.
Будильник в виде сердца кинул об стену.Блин,другого-то у меня нет!Ну да ладно.Надо умываться.Влад жарит яичницу.И судя по запаху с переменным успехом.
День 2.Полузавтрак,полудиета.
Яичница кусочно обгорела.Куски колбасы чудесным образом остались на сковороде.Все!Вилки для нас не придумали.Едим руками.
День 2.Собираясь на работу.
Думали что одеть.С одной стороны работа,а с другой зачем рядиться перед такими спокойными пациентами?Решили одеться как обычно: джинсы,берцы,футболка с пентаграммой и пара шипастых напульсников.Морг всё таки.
День 2.На работе.
Один пациент попытался сбежать.Поймали и наваляли разок.Лежит смирно,остальные дрожат и стучат зубами.Правильно!Тут холодно как в морозильнике!Регулируем кондиционер.
День 2.Обед.
Обедаем в дружной компании вчерашних утопленников.Рыба у них с собой,а хлебом мы поделились.Веселые ребята,жалко что мёртвые.От чая отказались,но спирт для промышленных нужд выпили и не икнули.А ведь нам щас с ними работать.
День 2.Работаем.
Кончив вскрытие написали об утоплениках "Подавились водкой за буйком".Сдали отчёт.Вроде как перерыв.Кстати,привезли работника лесопилки.Тут хоть вскрывать не надо.И шашлык почти готовый,кстати.
День 2.Уходя.
Пациенты попросили выключить свет.Поднялись из подвала.Медсестрички разбежались от нас с диким визгом.Смотрим друг на друга - обычные металюги.
День 2.Ужин.
Я занимался ужином.Чай,салат,жареная картошка...с мясом.Всё очень вкусно.Мыл посуду.Влад,зараза,съел весь салат!А я думал его ребятам в подсобку отнести.Голодают бедняги в посмертии.
День 2.Ночь.
Вечер прошёл за телевизором.Легли спать.Завтра новый труп.Тьфу,день.
День 3.Рассвет.
Глаза открылись сами.Разбитый будильник так и лежит у стены.Пошёл умываться.Включил музыку.Недовольные соседи попытались обматерить, на что я увеличил громкость.Роль соседей замечательно сыграл разбуженный Влад.
День 3.Утро.По идее.
Готовлю завтрак,Влад умывается.Чай ароматно испаряется из кружек.Приходится пить из пивных - обычные разбили еще при учёбе.
День 3.Собственно завтрак.
Сидим, чавкаем.Когда чавкаешь,вкуснее.А кто не согласен,того прям щас на работу увезем.
День 3.Магазин по пути на работу.
Зашли в магазин,прикупить еды к обеду.Мало ли,вдруг посмертные товарищи проголодаются.Заодно хоть перерыв нормальный будет.
День 3.Работа.
Забили холодильник под завязку.Заметили на дверце следы зубов.Нашли виновника.Сделали ему приземление замечания в личное тело,а точнее живот,и пригрозили сдать на кремацию.Вдруг услышали чавкание.
День 3.По идее обед.
Все мертвяки,запинанные до смерти лежат на полу.Все ботинки в крови.Холодильник пуст.Потрошим карманы этих троглодитов.Ущерб возмещен.Половину списали на кремацию,второй половине поставили клизмы на 6 литров и закупорили.В дела записали "Массовое самоубийство через средства самолечения".
День 3.К концу рабочего дня.
Морг пустует.Нас премировали за скоростное решение проблемм.Купим снова продуктов.Теперь домой.
День 3.Вечер.
Сидим на балконе,пьем глинтвейн и смотрим на город.Город спит.А завтра ведь кто-то вновь приедет в гости.Влад предложил составлять график живности пациентов.
День 3.Ближе к ночи.
Допили глинтвейн,доели бутерброды.Доели суп.Покормили собаку.Кстати,откуда это она???
День 3.Ночь.
Закрывая глаза вижу наш покусанный холодильник.Жалко беднягу.Ну ничего,мы ему титановую обшивку от сапогов панков приделаем.Они регулярно поступают.Мерно соплю под храп Владюхи.Хоть он и за стеной.
День 4.Ближе к утру.
Проснулся от запаха горящего бекона.Значит Влад откопал новую кулинарную книгу.Или с работы унёс?Надо умываться.
День 4.В ванной.
В раковине обнаружил гору льда.В горе льда пиво.Так,Влад готовится к серьезной работе.В ванной тоже лёд.Он чё,издевается?!
День 4.Почти завтрак.
Угольки бекона,ледяное пиво и варёные(удачно варёные) сосиски.Неплохо.Бывало куда как хуже.
День 4.По пути на работу.
Увидели табличку"не влезай,убьёт!".Оторвали её от какой-то будки.Туалет наверно.На дверь перед входом повесим.
День 4.Работа.
Поступили жертвы с диагнозом "Ночной разрыв сердца".Я адрес посмотрел.Надо Владу от храпа что-нибудь приобрести.Ладно,работаем.Пациенты смеются и жалуются на щекотку.
День 4.Внеплановый обед.
А что,мы всё сделали,можно и поесть.Ждём партию панков.Точнее их ботинки.Холодильник забит сыром,колбасой,морковью по корейски..о!Грибы.
День 4.Обед по расписанию.
Покормили пациентов.Кто остался недоволен был отправлен на кремацию.К нам привезли панков.Холодильник радостно орёт "Титановые ботинки!".
День 4.После обшивки.
Холодильник блестит титановым покрытием.Зубы его не берут.Еда защищена.Наверно.
День 4.Досуг на работе.
Сидим читаем дела наших клиентов.Нашли несколько забавных."Пётр Невеликий.Погиб при проведении починки лифта в результате падения в мусоропровод,находящийся рядом с лифтом."Интересно,от голода он там умер что ли?"Михаил Требоухов.Маньяк.Охотился на людей за ушами.Умер в результате обнаружения собственных ушей."Отгрыз он их.Я проверял."Фёдор Силикатов.Работал на заводе.Погиб в результате остекленения."Помню его,нам его в красивом стеклянном кубе привезли.Рядом с холодильником стоит.
День 4.Вечер.
Опять распугали медсестер.Подумаешь - грим на лице.Ну да ладно.По пути домой напугали милицию.Но они нас узнали.От приглашения на работу,в гости,они вежливо отказались.
День 4.Ужин.
Отварили пельменей.Поели.Поиграли в войну за последний пельмень.Проткнули пакет кетчупа.Блин.Это была моя любимая футболка.
День 4.Ночь.
Влад вроде не храпит.Правильно,после таких капель-то,и штатива в носу.
День 5.Какого ***???
Проснулся от вопля Влада.Думал что страшного,а ему просто штатив в нос провалился.Оказывается у него очень накачанные ноздри!
День 5.Рассвет.
Сидим пьем чай и слушаем новости.Взрыв на очистителых сооружениях,обвал дамбы,обвал общественных туалетов.День обещает быть веселым.
День 5.Пора умываться.
Влад что-то нахимичил с кранами.Обещал чистую воду.Воды нет вообще.Умываюсь в кухне.
День 5.Завтрак.
С едой напряг.В том смысле что не знаем что выбрать.Ограничились пиццей.И красной икрой.Завтрак рядовых патологоанатомов.
День 5.По дороге.
Идём,радуемся солнышку и избытку работы.Много работы,значит премия.А премия это деньги.Ну логику вы уловили.
День 5.Работа.
Табличку на двери кто-то погрыз.Пациенты присоединились к нашим шуткам.Чёрный юмор.Хм...Нет,в свет выводить рановато.Покусают ещё кого-нибудь.Был у предыдущих работников случай.У них потом репортаж даже взяли.Выпустили как "Обитель зла".
День 5.Всё ещё работа.
Пациентов туча.И в карманах у них туча.Смысле пусто.Мы обиделись и чуть все не сдали на кремацию,причину даже придумали "Сопротивлялись при вскрытии". Передумали.Попили чаю,обсудили проблему смертности,очередная зарубка на стене,ну то есть на графике.Ребята забавные.Приспособили их на кухню.Будут плохо готовить,билет на кремацию готов.
День 5.Обед.
Готовят изумительно.Едят мало.Выгодно.Тех кто валяется без дела и настроение портят отправили на кладбище.
День 5.Вечереет.
Нарезали бутербродов,заполняем дела и читаем старые.Ничего особо интересного не было."Перенюхал торт,Переел гамбургеров,жертва доширака".В общем скучно.Глянули статистику.Самыми веселыми людьми признаны патологоанатомы.Смеёмся.
День 5.Дом.
Купили новые колонки.Слушаем музыку.Сосед хотел выпрыгнуть из окна,но мы ему на голову скинули арбуз и он застрял.
День 5.Ночь.
Завтра выходные.Можно выспаться.Надеюсь.Завидую сну наших пациентов.