О любви, я не успела тебе сказать...

Лиска Рыжая
Две души, танцующие нежный и трепетный танец…два сердца, стучащие в унисон - как можно объяснить это непостижимое притяжение?

Быть связанными друг с другом невидимой нитью чувств.

Смотреть на небо и благодарить его за то, что оно подарило  тебе этого мужчину…

Ловить его улыбку в лучах заходящего солнца…

Задыхаться от нежности, даже когда его нет рядом...

Целовать телефон, получая очередные мегабайты зашифрованной нежности...

Слушать его любимую музыку и понимать, что она так же отзывается в твоём сердце, как и в его…

Знать что он не играет с тобой, а испытывает те же чувства что и ты…

Засыпать, думая о нём  и просыпаться улыбаясь мыслям о нём…

Слышать его голос, впитывать его в себя  и терять голову...

Говорить с ним, перебивая друг друга, нахлёстывая один темперамент на другой, так и не успевая сказать самого главного...

Скучать уже с первой минуты после сказанного "пока"...

Ходить весь день с загадочной улыбкой, думая о нём, и пьянеть от нахлынувших эмоций…

Наслаждаться чувством, которое так глубоко в тебе…до кончиков пальцев…

Чувствовать его ... чувствовать сердцем... кожей…душой…и знать что и он чувствует так же…

Знать, что он поймет тебя любую. Почувствует настроение,находясь за тысячи километров, как бы ты не пыталась скрыть его за интонацией.  Поймёт и примет тебя такую как есть…

Знать, что ты так же нужна ему, как и он тебе…

Быть в чём-то разными, а в чём-то похожими, но при этом, непостижимо близкими…

Знать, что он всегда найдёт такие нужные для тебя, именно сейчас, слова…

Смотреть с высоты птичьего полёта на ночной город, и видеть его глаза в городских огнях... и если это не любовь, то что???


Ирина Билык - О любви...
http://www.youtube.com/watch?v=jWFf6vpSuhs