Исчезновение

Аи-Сан
Прошло довольно долгое время, после того,как я поселилась у тебя.Все это время ты был очень внимателен ко мне.Конечно,чтобы жить с тобой,мне пришлось выдержать разговор с родителями,которые не хотели понять,почему я отказываюсь от наследства,роскошного дома и светской,шикарной жизни и ухожу жить к тебе.Мама плакала,отец злился,но я стояла на своем.Мне хотелось жить с тобой.Родители посчитали это глупой прихотью,но все-таки отпустили.Вернувшись в твою комнату и сообщив тебе эту новость,я сразу кинулась за приведение помещения в божий вид.Бесполязное занятие - на следующий жн день все снова было усеяно бумагами и книгами.Ты же,потягиваял воду из стакана и чертил что-то на очередной карте.
Ругаться с тобой не имело смысла,да и желания особого не было.От твоей улыбка расстаял бы даже суровый северный дракон,что уж говорить обо мне?
Мало-помалу мы наладили нашу жизнь и быт.Я научилась готовить(плохо,но ты вроде ни разу не травился...),а ты стал держать комнату в более-менее приличнм виде.Все шло хорошо,пока в один день ты не вернулся домой.Всю ночь я сидела у окна,ожидая,что вот-вот увижу знакомый силуэт и ты войдешь в комнату...Кто знал,что это повторится не раз и не два?