сценарий рекламного ролика Мегафон

Сергей Зубанов
Два сценария для рекламных роликов "МЕГАФОН"

№1

Идет сцена из фильма "Гостья из будущего":

Алиса в Зоосаду оглядывается... и натыкается взглядом на киоски с яркими вывесками Билайн, МТС, ТЕЛЕ-2, и очень бледной серенькой вывеской МеГАФОН... Тут Коля кричит: " Алиса-а! Ме-Га-Фо-о-н!!!" (помните, он кричал "мелафон", но технически это подделать не сложно, я думаю). И сразу киоск с вывеской "Мегафон" взрывается разноцветьем, остальные блекнут... Камера показывает современных Колю и Алису (или актёров, похожих на тех Колю и Алису), разделённых на экране и временем и пространством. Коля из какого- нибудь 14 века, из Древней Индии: "Привет, Алиса! Как дела?"

Алиса из Москвы 3013 года: "Нормально, Николай!"

Коля обращается к нам с экрана, показывая мобилу с этикеткой "Мегафона":

"Вот связь! Мегафону ни по чем ни время ни пространство!!!"

№2

Я в гл. роли: Задёрганный больной пожилой человек на вокзале тычет кнопки мобильника "Теле-2". На экране : "Связи - нет!"

Чертыхаюсь. Подходит мужчина. "В чем дело, отец?" "Да вот поменялся с дочкой на "Теле-2", а на вокзале 11 часов сидеть, а дозвониться до друга не могу. Могли бы встретиться. Приеду домой отберу свой "Мегафон.  Связь нужна для того, чтобы связываться, а не ругаться!!!".

P.S.

Во избежания претензий от ТЕЛЕ-2: это  доподлинный случай!!!