Подача луны

Параной Вильгельм
При участии Фосси Пацио и Викторио Бульбулятора.


   Пирамидальный освоился. Выучил карму. Наматался по ангарам до пчихоза за отъявленными. Переоделся во всё былое и встрял. А ведь так прекрасно всё начиналось. Теперь  вот Пирамидальный маялся на ретродукции магнитного расширителя в Тулово.  На заводе И.Бражкова, под  охраной людей с блестящими палками и намордниками как у Пирамидального, только чуть светлее и тупее в пятаке. Опылялся, отираясь  вокруг, Пирамидальный  от одной очень смазливой новенькой суки, привезенной специально для опытов, и конечно для него.  Ученые гладили Пирамидального по голове пупырчатыми перчатками и давали привыкнуть к установке «Залп» запихивая его туда на сутки через сутки, и вытаскивая не чуть не также, а раньше. Пирамидального установка сводила с ума и он начинал впадать в аут.  Сначала он храбрился истериками по ночам, скуля в стальной пол, плавал в специальном радоновом бассейне для умягчения шерсти, а потом просто полинял и загрустил, да еще к тому же клык начал рости. Тоска напала на Пирамидального. Самая бывалая и отъявленная тоска. Ему бы щас в лесок с новенькой на часок, да хоть на два, а тут...
    Коса метиоритов тогда была омыта наполовину звездами-миражами и серебрянный месяц к тому же облучал земную пленку ласковой ртутной кашицей, иззерняя наподобие рыбной чешуи колосальные вспышки на всю поверхность заводского укрытия,  слепя в красное небо иодом. Да еще и время стало молчать, будто и не было его совсем этого времени. Всё было омерзительно Пирамидальному,  и муторно тошнило его от баночных костей и сухариков счастья, специально составленных для усвоения желудочка, и вообще...  Завтра Пирамидальный пересечет время и воздух, вместе с этой новенькой. А сегодня подготовка: голодание, бег  по-хомяцки в  колесе до отрыжки, нырки в грязь с десяти метров и качели, любимые качели Пирамидального.  Эх, звезды, звезды…


...а ночью Пирамидальный сбежал - с той самой, новенькой, в лес. и до того ему стало хорошо, что он решил не возвращаться. Главный Ученый матерился поутру на чем свет стоит, пристяжные схватили Гироскопа - приблуду, ошивавшегося у местной столовки, - запихнули его в скафандр Пирамидального и отправили вместе с новенькой к звездам. Пирамидальный смотрел на мигающую звезду и вспоминал те сладкие два часа - накануне...

...накануне, они тёрлись носами, жмакались с новенькой в розовые ухи. Лили кислое в аккумулятор. Глаза Пирамидального, вспыхивали вольфрамной нитью накала, и горели ярче и ярче, заряжаясь Космосом как предчувствием.

Они взлетали, в любимых качелях выше и выше, титан оболочки бытия грелся на темпераментный градус,
и
"ах -ах", такая внеземная любовь, как память и метка, - на дни и годы...